ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. Правда.

Настройки текста
— Хммм??? Либо я стар, либо вижу истинных лиса и лошадь перед собой?  — Извините, сэр, я вас поправлю: я пони. — Поправила Пинки.  — Мы знаем, о чём вы думаете, Король. Но вам нечего бояться. Мы безобидные. — Твёрдым голосом убедил Тейлз.  — Я повидал много разных существ на своём веку, но таких ещё не видывал. — Поглаживая бороду, произнёс он.  — Самому за всю жизнь не доводилось встречать. — Подключился к разговору Леон. — Тем более говорящих и разумных. А то и вовсе мультяшных.  — Я Король Борон — правитель этой страны. А вы кто такие?  — Я Леон.  — Я Пинки Пай.  — Я Майлз Прауэр.  — А я Лайт.  — А вы, их лидер, Лира?  — Когда вы успели узнать? — Удивился его осведомлённости Кеннеди.  — Слухи распространяются быстро у нас. Вас даже описывают так: «Пятеро воинов: Люди, Кобыла и Лис. Вместе монстров они истребляют. И не смеет их остановить ничто. И даже Смерть будет им подвластна!»  — Похоже, скоро о нас выйдет поэма. — Усмехнулся полицейский.  — Итак, зачем вы ко мне пришли?  — Вы ведь помните тот день, когда вы сражались с Лордом Локосом? — Спросил Майлз.  — Я не люблю это вспоминать… Но раз вы спросили, значит вы цель какую-то преследуете?  — Да. Вы поставили защиту, чтобы этот злюка не смог освободиться. Но один из этих камней, которые ему не позволяли это сделать, у нас! — Пояснила Пай.  — Если это правда, то покажите мне этот камень. Пони передала ему артефакт.  — …  — Ну? Что думаете? — Поинтересовался блондин.  — Я знал, что этот день всё равно настанет… — Вздохнул Борон.  — Но почему вы говорите так, будто наступил конец света? — Взволнованно спросил Прауэр.  — Потому что сейчас не те времена, когда я был молод. Я ведь знал и прекрасно понимал, что случится это, когда я буду стар. И вот…это правда.  — Но ведь вы его победили! Вы отправили его туда, где ему и положено быть! И вы наверняка ЗНАЕТЕ, как это сделали. — Возразила пони.  — Я не хочу нагружать вас таким тяжёлым бременем! Это слишком опасно для вас!  — Позвольте тогда попытаться! Или весь мир будет обречён на смерть! — Крикнул Леон.  — Вы действительно думаете, что готовы это принять? Мы переглянулись, и, ничего не говоря, приняли общее решение.  — Да. — Кивнула я.  — Что ж, отговаривать я вас не стану. Тогда, позвольте я поведаю вам о том, как я сразил его…  — Зачем ты это делаешь, Локос? Ты ведь не такой! Люди тебе верят и готовы за тебя лечь под стрелы! А ты их так предаёшь!  — Борон, как мне уже надоели эти сопли! Эти жалкие, глупые, ничтожные щенки! Они не могут без меня. Я делал для них ВСЁ!!! Взамен не получал ничего!  — Ты не прав! Им просто нечем отплатить за твоё добро! Они и так живут без надежды! А ты ещё больше разжигаешь огонь их страха!  — И пусть бояться! Ибо моё лико запомнят навеки, потому что этому миру не хватает сильной руки и твёрдого ума!  — Только чудовище может так поступить! Но я верю, что ты НЕ чудовище! Я прошу тебя, остановись!  — ХА! Ты мне никто, чтобы меня останавливать! Я поступаю так, как Я этого желаю! И так будет всегда!  — Тогда у меня нет другого выбора! Мне придётся тебя остановить!  — Ну попытайся! — Борона окружило золотое свечение. — Это ещё что?!  — То, что отправит тебя в небытие!  — НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — Закричал Локос, исчезая в золотом вихре.  — Прости меня… Брат…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.