ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31. Испытание второе.

Настройки текста
— Кто знает, может тебя однажды разорвёт от такой жажды кексов, как меня?  — Ну уж нет! Если это мой шанс отомстить за себя и подругу, то я им воспользуюсь! Хочешь боя? Будет тебе бой! — Ладно, Пинки, теперь я на тебя не злюсь… Может, твоя жизнь не такая радужная, как я думала…  — Забыла сказать… Я ведь не одна… — Что?! Нечестно! Прошлый враг был один!  — Привет, Пинки. — Перед нами появилась жёлтая пегаска с розовой гривой и бирюзовыми глазами. Смущало одно, на её волосах была кровь. Точно не кетчуп, он так не выглядит.  — Флаттершай??? — Зрачки Пинки сузились до невозможного, она была в огромном шоке.  — А вот и нет!!! — Её глаза стали полностью чёрными, только две белых точки были посередине, рот стал красным с множеством зубов. — Нравится моё лицо???  — Вот чёрт! — Ну если уж даже Леон струхнул… То что говорить обо мне… Да если бы я была одна, давно бы в обморок от страха грохнулась. Но здесь моя команда, ради них я не должна бояться.  — О боже… — Тейлз, я тебя понимаю. Даже в моих кошмарах такого не было… А, вру, было.  — Святая Селестия… — Подключился к общему шоку Шайнинг.  — О господи… — Испуганно протянула Ада.  — Неожиданно… — И только, пожалуй, Лайт более-менее спокойно отреагировал. Эми вскрикнула от ужаса, да так, что у меня чуть уши не заложило. Я решила промолчать. Подходящих слов у меня не было.  — Что всё это значит?! — Прокричала Пинки.  — Пинкамина… Объясни этой тупой дуре и этим кретинам, что к чему. — Так кто у нас тут главный, ты или Пинкамина? А то я что-то понять не могу.  — Видишь ли, Пинки… Ты ведь знаешь, с чего и как началась вся эта история «Кексиков»? Так вот, я отыграла там не последнюю роль. — Усмехнулась Пинкамина. — Может ты не знаешь… но есть один писатель комиксов: J5a4. И он написал комикс о том, что произошло, когда твои подруги…не пришли на твою вечеринку! Они просто грубо отказались на неё приходить! Никакого дня рождения у тебя не было. А дальше… Всё как в фильме ужасов.  — Но при чём тут Флаттершай? — С сомнением переспросила Пинки.  — При том, тупая ты курица! Он писал ещё один комикс. И в нём твоей «добренькой» подружке малость не свезло. Интересно, что она сделает, когда узнает, что она… жрала сердца своих подруг? Представляю себе эту упоительную картину… — Она говорила это обычным тоном, но наслаждаясь нашей реакцией.  — Выдва монстра!!! — Крикнула Пинки, явно разозлившись. Сильно. — Я отомщу!!! Я вас уничтожу!!!  — Мы… — Пробормотал Леон.  — Вместе… — Закочнил Тейлз, прикрыв глаза.  — Вы ничтожны! И сейчас Я пожру ваши сердца! — Крикнула Демоншай, потирая свои передние окровавленные копыта.  — А я сделаю вкусные кексики… из человеков… из лиса… и из своего двойника-слабачки! — Пригрозила Пинкамина, держа в зубах нож. Я решила атаковать Пинкамину, так как та, в отличии от своей «подруги», не умела летать. Успела я лишь задеть её мечом по копыту (и это при том, что на мне была перчатка Мощи), в ответ она врезала мне ножом по шее. Вот блин! Мне стало так больно, что я упала на землю, защитить меня смог лишь Лайт, в последний момент поставив блок своим мечом.  — Ты как? — В его голосе проскользнула обеспокоенность.  — Болит немного, а так ничего. — Я соврала. Шея болела сильно, но сонную артерию она не задела. Мне просто не хотелось признавать свою слабость. Особенно перед тем, кто меня не любит. Нет, я его не упрекаю. Это лишь моя вина, что я полюбила его. Пинки атаковала Демоншай своими задними копытами с разворота. Удар пришёлся ей прямо в лицо и оттуда потекла…нет, не кровь…какая-то чёрная жидкость. Жутко. Леон выстрелил из пистолета в злую сторону Пинки, та отразила пулю ножом и она прилетела в Скотта, прямо в плечо. Это ему ещё повезло, могло быть хуже. Тейлз послал поток ветра, который уронил на землю Демоншай. Ада выполнила тройной выстрел из пистолета в пегаску. Первый раз она увернулась, второй раз здоровья всё-таки отнялось, третий раз тоже.  — Вот как? Не дождётесь! — Фыркнула противница. От её заклинания, название которого я не знаю, погибли: Леон, Тейлз и Эми. Мне одной интересно, как действует это волшебство? Почему я-то не погибла? Ладно, могу ещё понять, почему Лайт, у него уровень большой, но остальные?.. Шайнинг выстрелил молнией из своего рога в Пинкамину.  — Ах! Я вас разделаю своими же копытами! — Крикнула пони. Она уменьшила нашу атаку и защиту.  — Черт…это затянется. — Сделал вывод Лайт и начал думать. — Пинки, повышай статистику! Тейлз, читай магическую молитву! Остальным продолжать атаку.  — Эм… Зачем? — Недоуменно спросил лисенок.  — Просто доверьтесь мне. — Уверенно проговорил Лайт Пинки кивнула и спела песню «На галу», наши статистики возросли, затем Тейлз прочитал молитву и Лайт следом повторил. Резко по Пинкамине и Демоншай ударил звездный свет, нанося Пинкамине и особенно Демоншай. Урон для Пинкамины был мал, но для Демоншай это было очень сильно.  — Ого! Лайт, да ты чертов гений! — Удивленно похвалил Лайта Тейлз. — С такой тактикой мы быстро победим их.  — Хех, спасибо. — С усмешкой проговорил Лайт, видя, как Демоншай не понравилась атака. Вот он даже лучше меня в стратегии! Ни шиша мне не будет. Не видать мне любви в этой жизни, как и удачи.

***

 — Демоншай… Нас всё-таки победили… — Её глаза были грустными.  — Проклятье! Как вам это удалось? — В отличии от Пинкамины Демоншай была зла.  — Потому что вы не правы! Этим вы не заслужили права побеждать! — Ответила Пинки.  — Я удивлена. Ты не такая слабая. — Пинкамина говорила с чистыми эмоциями. — И твои новые друзья тоже. Возьми мой нож. Дашь его кому-нипони из них. Пинки аккуратно взяла нож, дабы не пораниться.  — Почему вы не пытаетесь нас убить? — Усомнился Кеннеди.  — Лучше заткнись!.. — Прошипела Демоншай, разозлившись.  — Нет, я отвечу на твой вопрос. Ведь находя эти подозрительные штуки, вы проходите испытания. Вы уже победили Воина Теней и сейчас одолели нас. — Откуда она знает?! — Мы не имеем права вас атаковать, если мы терпим неудачу.  — Я бы сейчас с радостью отгрызла вашу башку! — Пригрозила Демоншай. — Лично твоя, коп, мне бы понравилась больше!  — Ого, как грубо… — А ты что удивляешься? Логично же. — Сто процентов демон!  — Ты свою пасть не разевай! — Возмутился полицейский. — Не проглотишь и подавишься. Надо будет святой водой против тебя запастись.  — Теперь, возвращаемся к тому, с чего мы начали! — Её лицом вновь стало безумным и они обе исчезли. Даже не хочу знать, что за перепалка будет у двух демонов. Не хочу.  — Ребята… Простите меня за такое чудовище. Я не знала, что вы про меня подумаете… — Виновато опустила ушки Пинки.  — Пинки, брось. Мы тебя понимаем. — Успокоил её Тейлз.  — Ничего страшного, Пинки. Уж с кем, а с такой пони мы уже сладили. Если что, мне всё равно, что эта «Пинкамина» такая же, как ты. Тебя же мы знаем. — Поддержал пони Шайнинг.  — Вот только мне непонятно, кто такой J5a4? — Поразился Леон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.