ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33. Испытание четвёртое.

Настройки текста
Мы были в том самом лагере разбойников, где когда-то держали Твайлайт. Я подошла к той самой полке и сняла что-то.  — А это что такое??? — Удивился Шайнинг.  — Похоже, что-то точно особенное. — Догадалась Ада.  — Очередное испытание? Кто на этот раз? Какой-нибудь упырь? — Предполагал Леон.  — Если уж и упырь, то такие водятся только не здесь. — Пробормотала я.  — Ахх… Ненавижу того, кто это придумал! — Прорычала Пинки. Я потёрла это и с чёрной вспышкой появился ёж…синий антропоморфный ёж с чёрными глазами и чёрными зрачками, его рот был раскрыт в широкой улыбке, были видны окровавленные острые зубы, на белых перчатках и красных ботинках также была кровь.  — Ах… Как долго я этого ждал… — Произнёс он, его голос раздавался эхом, не смотря на окружение.  — Соник??? — Удивлённо спросил Тейлз.  — Соник??? — За ним повторила Эми.  — Почти. Я Соник.EXE. Вы видно такие самоуверенные, считаете, что сможете с нами тягаться! Но у вас и на это не хватит духу! — Прорычал он.  — Ох ты… Ежи у нас тут к дьяволам записываться начали… Ну и что находится в списке твоих грехов? — Поинтересовался Кеннеди.  — Такой смертный, как ты, смеет меня спрашивать о грехах? Я Бог!!! И Я делаю всё, что захочу! А ты, Тейлз…моя «любимая игрушка». — Что-то страшно стало за Тейлза. Изыди, демон, изыди, вот тебе крест!  — Ты такой же монстр, как Пинкамина! Настоящий друг так не поступит со своими друзьями. — Нахмурилась Пинки.  — Она, в отличии от меня, это делает, не задевая чужие грани, а у меня нет этих граней, у меня своя воля, и никто не сможет осудить мои решения! — Закатил глаза Соник.Exe.  — Что-то ты слишком преувеличиваешь всю свою «божественность». Если ты действительно Бог, то не стал бы впустую тянуть время. — Разозлённо подметил Шайнинг.  — Смертные против Бога. — Сделала вывод Ада. — Меня это почему-то смешит. Может, потому что это ёж?  — Соник, я ведь люблю тебя! Ты не можешь быть таким! Я же тебя знаю! — Взывала к его совести Эми. Так они ещё и пара… Ещё обиднее…  — Ах, да! Чуть не забыл. Эми, по-моему, ты настолько тупа, что не можешь понять: он не любил, не любит, и не будет любить тебя. — Странно у них всё… Интересно, а эти все Exe-ребята родственники?  — Ты лжёшь! Соник меня любит! Просто он не хочет это признать! — Воскликнула Эми. Мне кажется, или она сама себя в этом убеждает? Ну…на её бы месте я бы сдалась… Я уже сдалась… А она нет. Хорошо держится.  — Замолчи!!! Раз «так» ты не понимаешь, тогда ты поймёшь ту боль и те страдания, которые в моём мире ты поняла лучше, чем сейчас! — Ух, похоже, ёж разозлился…  — Ты не посмеешь её тронуть!!! Я тебе переломаю все кости, скручу и раздроблю; а когда ты начнёшь меня умолять, я тебя нарочно не убью! — Заорал Тейлз. Так он умеет кричать…  — Тебя это заводит… — Почему это звучит так, как будто Тейлз влюбился в Эми… Что?! — Мне нравится, когда ты бесишься, Тейлз. Скоро ты и моя «любимая» отправитесь к моим друзьям. — Буквально-таки предсказал их будущее при худшем исходе Соник.  — Да я скорее сам сдохну!!! — Прорычал лис.  — Скоро вы присоединитесь к моим друзьям… — Усмехнулся ёжик.  — НИКОГДА!!! — Прищурился Майлз.  — Хотел бы раскрыть одну карту… — Задумчиво протянул противник. — Ваша магия не действует на мне. Забавно, правда ведь?  — Шахматная партия не даёт применять на нём атакующую магию? Ладненько… — Похоже, Пинки что-то задумала…  — Ну-с, никто не отменял оружие и кулаки. — Произнес Лайт, доставая меч. — Наши действия, лидер?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.