ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34. ...

Настройки текста
— У меня никогда не было планов… — Призадумалась я. — Главное — использовать свои лучшие приёмы.  — Замётано. — Кивнул Лайт и вдруг на него резко напал Соник. Парень успел увернуться и врезать мечом прямо в грудь ежу. Вот гад, а! Наш ход был первым! Я попыталась атаковать противника, но он резанул как раз-таки мою шею. Зачем именно её… Чем бедная шея провинилась-то? И что мне сегодня не везёт… Пока я на секунду замерла, Пинки успела ударить задними копытами где-то в области ребёр врагу. Теперь я понимаю, почему когда лягает лошадь, лучше отойти. Леон умудрился выстрелить из пистолета и попасть Сонику.EXE в область сердца, если я правильно помню анатомию. Тейлз выстрелил своей энергопушкой и отнял половину здоровья у ежа. Тут же вернулся Леон со своим тройным выстрелом из пистолета и уже было здоровья меньше половины, ещё и потому, что третий выстрел был критическим.  — Мне нравится такой настрой. Только мне придётся его вам испортить! — Усмехнулся Соник.  — Что?! Он сбросил наши жизни до единицы!!! — Удивлённо и ошарашенно проорала Пинки. Злодей посмеялся своим канонным смехом из всех игр про него, кроме Sunky.MLPEG и Silly.TIFF.  — Ты такой слабый… Я жду от тебя большего! — Сказал ёж, обращаясь к Тейлзу. Эми, понимая, что с одним ХП никто не выживет, спела Молитву жизни, прибавив всем около три ста здоровья. Ада попробовала выстрелить из пистолета, но все те три раза он увернулся. Ну и зараза!

***

Через некоторое время, когда у нас у всех было достаточно здоровья, Ада вновь выстрелила из пистолета, добив этого ёжика.  — Ну что же, вы всё-таки сильнее Бога! — Усмехнулся Соник со своей вечной улыбкой на лице.  — Потому что ты им не являешься!!! Ты лишь прикидываешься им!!! — Разозлённо произнёс лис.  — А ты смелее, чем тот Тейлз, который сейчас у меня, как украшение на шее… — О чём это он?! — Я просто обожаю твои крики и мучения…  — Лучше не беси меня. — Угрожающе сказал Майлз. — Если тебе мало, говори сразу, потому что нервы у меня уже шалят!  — Успеется, мой дорогой друг. — Махнул рукой Соник. — Я сейчас отстаю от графика, поэтому я должен удалиться. До следующего раза… Ёж исчез с характерным для него смехом.  — Да уж, чем дальше, тем интереснее. — Заметил Леон.  — Страшно даже подумать, что будет дальше! — Ужаснулась Пинки.  — Как бы то ни было, но Соник мой друг! Я его знаю достаточно, чтобы понять, что он не такой. Этот же, просто пытается мне грязи в уши наложить! — В его голосе слышалось всё презрение к врагу.  — Мне интересно, почему, из таких приятных глазу, персонажи могут всего одним движением «машины воображения» стать такими пугающими? — Заинтересовалась Пай.  — И это удивительно: твоя Пинкамина — отъявленный каннибал. — Подметил Кеннеди. — Со страшной мордой… Для фильма ужасов или психологического триллера вполне годный вариант… И в данном случае у нас: ёж, с чёрными глазами и завышенным самомнением. Для одного персонажа — многовато.  — Короче, забьём на это обсуждение… — Прикрыв глаза, перебил его Прауэр. — У меня уже голова болит… От таких рассуждений…  — Тейлз, чувак, твоей суровости прям не было предела. Скажу тебе честно: это было впечатляюще. — Невольно восхитился Скотт.  — Так это и правильно! За свою кобылицу нужно заступиться! — Согласилась пони.  — Она моя подруга. И мы просто друзья. Я не дам ни одному уроду, даже такому, как он, её тронуть. — Так они просто друзья… Мне бы такого друга.  — Я не могу поверить… Это невозможно… — Эми не могла поверить в происходящее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.