ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35. Испытание пятое.

Настройки текста
— Всё возможно, Эми. Я сам в шоке. Но этого мерзавца нельзя слушать! Он наверняка вешает нам лапшу на уши! — Успокоил Тейлз подругу.  — Может быть. — Неуверенно согласилась Роуз.

***

На этот раз мы пришли в замок Боронвилля. Стражник увидел нас и сказал:  — О, это же вы! Я тут нашёл кое-что, вам может пригодиться. Он протянул то самое, этот самый предмет и поспешил уйти, ответив, что будет на всякий случай охранять короля.  — Кажется, это не закончится вплоть до нашей смерти. — Хмыкнул Леон.  — Итак, кто там у нас по счёту? Воин Теней, Пинкамина, Демоншай, Сэддлер и Соник.EXE. Кто теперь? — Прауэр был настроен враждебно. Да и понятно, почему.  — Я начинаю ещё больше ненавидеть того безумца, который оставляет нам эти испытания! — Проворчала Пинки. Я потёрла эту вещь…но ничего не произошло.  — Ну и? — Нетерпеливо спросил Кеннеди.  — Ну?! Выходите кто-нибудь! — Тейлз терял терпение.  — Нет… Не всё так просто… Моё Пинки-Чувство уверено: что-то не так! — Но Пинки не сдавалась.  — Кажется, мы прошли все испытания. — Успокоился Шайнинг. Но тут… Всё почернело и ехидный голос произнёс:  — Простите, задержались…  — Снова ты?! — Лис быстро пришёл в ярость.  — Снова курю, мама, снова…Мы! — Усмехнулся ёж.  — Месть не приходит одна. И в этот раз она не единственная. — Перед нам появился Озмунд.  — И мы решили напомнить о себе ещё раз. — За ним возникла Пинкамина.  — Вот и снова, мы встретились с вами! Лицом к лицу! Не скучали? — Издевательски произнесла Демоншай.  — Да вы издеваетесь? Мы же вас сделали! — Устало ответил Скотт.  — Да… — Протянула Пинкамина тоном, который не сулил ничего хорошего. — Вы победили нас… Но это не значит, что мы не можем отыграться!  — Вы думали, что на этом всё закончится? Ох, как бы не так. Как бы не так. Ведь мы только начали. — Пафосно провозгласил Сэддлер.  — В этот раз… Вам не победить нас!!! — О, а Соник-то — поэт.  — И сейчас, пришло время расплаты! — Крикнула Демоншай. — Вы… Сейчас… Сдохнете!!!  — Мы никогда вам не сдадимся! — Парировала Пинки.  — Вы не на тех напали! Свои сердца, души и прочие органы для кексов мы не отдадим! — Решительно сказал Кеннеди.  — Хотите боя, уроды?! Вы его получите!!! — Не на шутку разошёлся Тейлз.  — Если я и умру, то как воин, а не трус! И живым я вам не дамся! — Прорычал Армор.  — Сложное будет сражение, но и я себя на обед вам не отдам! — Не осталась в стороне Ада.  — Соник, я тебя всегда любила! Но ты не тот, которого я знаю! — Эми была скорее расстроена, чем зла.  — Не смотря на то, что меня здесь не должно быть, я помогу им от вас всех избавиться! — Храбро сказал Лайт.  — Да начнётся же наша битва!!! — Высокомерно произнёс Соник.EXE.  — Да с радостью! — Парировала я, понимая, что скоро от меня может ничего не остаться.  — Ну что ж, друзья, это наше… супер испытание! И мы должны его пройти! — Приободрила всех Пинки.  — Ваша удача покинет вас на этот раз! Вам не жить! — Да что Соник опять в рифму говорит?  — Ох, как же мне интересно, какие из вас получатся кексики… Уж точно вкусные! — Ухмыльнулась злая сестра Пинки.  — «Добро побеждает зло» не будет частью вашей жизни. Уже скоро вы поймёте свою оплошность! — Пригрозил Сэддлер.  — Вы никто и ничто! Вы обречены! И никто вас не спасёт! — Медленно, но жутко проговорила Демоншай.  — Если вы такие крутые, докажите нам это!!! — Ответил Леон.  — Этим мерзавцам самое место в аду!!! — Вынес мусор приговор лисёнок.  — Да начнется шоу! Авторша в сторонке напевает The Show Most Go On. — Весело выкрикнул Лайт, готовя божественную силу для Демоншай и атаковал её магией.  — ААУУ! — Вскрикнул демон от боли и отошел назад, но Лайт тут же схватил удар ножом по груди от Пинкамины.  — АААХХХ! — Прогнувшись, слегка крикнул Лайт от боли и остроты ножа, проходящий сквозь его кожу.  — У нас с тобой личные счеты, малявка. — Произнесла Пинкамина с тоном наслаждения. А мне казалось, что это меня всегда мелкой считали… При моём-то росте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.