ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36. Шестое испытание.

Настройки текста
Через некоторое время, когда нам удалось убить Соника, Сэддлер атаковал меня так, что чуть не убил. Мой уровень здоровья стал очень критическим.  — Сдавайся, Лира. Тебе не победить нас! — Одновременно произнесли оставшиеся враги.  — Сдавайся, Лира. Тебе не победить нас! — Они думают, что до меня с первого раза не доходит? Пинкамина резанула ножом по Аде, выпал критический удар и она погибла. Лайт тоже уже еле держался, но я делала вид, что мне плевать на это. Хотя глубоко внутри меня всё пожирало от беспокойства за него. Не избавится мне от любви, это ясно… Озмунд убил одним ударом и Тейлза, и Аду.  — Сдавайся, Лира. Тебе не победить нас! — Вновь раздалось от них. Демоншай одним ударом добила меня, Пинки и Лайта. Опять Game Over. Я сделала перезагрузку и мы оказались в начале битвы. Только на этот раз мы действовали умнее.

***

 — И снова мы повержены… — Грустно, словно бы так и должно быть, произнесла Пинкамина. Демоншай же злилась.  — Очевидно, мы недооценили вас… — Пробормотал Соник.EXE.  — И мы признали это только что… — Заметил Сэддлер.  — Вы нам показали только одно: свою слабость! — Прокричал Тейлз.  — И чьим бы плодом безумно больного воображения вы ни были, вы не настолько сильны, какими вы себя считаете! — Хмыкнул Леон.  — Это конец для вас!!! Вы проиграли и вы все спели свою песню! Поэтому: ~Hasta la vista~! — Ухмыльнулась Пинки.  — Вы нас удивили! Но мы не единственные в этой вселенной судьи ваших умений! — Напомнил Озмунд.  — Нас было невозможно так легко победить… — В глазах Пинкамины читалось искреннее недоумение. — Но вы напрочь сорвали нам все покровы… Для меня, как и для остальных, это — настоящий сюрприз.  — Да…вы победили нас второй раз, но мы не последние ваши противники. Я вам обещаю, вы увидите ещё более ужасных существ человеческого сознания. — Произнёс ёж.  — И если уж не мы вас убьём, то это сделают они! Я лично поблагодарю того, кто убьёт вас! Особенно тебя… Лира! — Пригрозила Демоншай.  — А чем я вам всем не угодила? Рожей не вышла? Затмеваю вас своей «красотой»? — Фыркнула я, ухмыльнувшись.  — Хах, шути, пока можешь. Л-и-р-а. — И они все исчезли.  — Похоже, этому не будет конца. Если мозг этих фантастов способен придумать это сумасшествие, то насколько может он зайти далеко? — Заволновался Шайнинг.  — Уж может или нет, этого не знает никто из нас. Но ведь и мы появились также, благодаря чьей-то фантазии. Но они совсем другие. — Заметила Ада.  — Когда же это закончится? Сначала всякие жуткие монстры, а теперь ещё и наши «Страшустики». А ведь правда… Пинкамина, моя сестра… Жаль только, что она не такая, как я. Эх… Какая бы Я была Пинки Пай без неё? — Вздохнула пони.  — Это уже издевательство над нами. Какую цель этот парень преследует? Вывести из себя? Ему это уже удаётся! — Рассердился Майлз.  — Ну посмотрим, у кого нервов больше… — Пробормотал Скотт. Мы прошли к стражнику, который стоял возле короля. Он передал нам, как бы выразиться, посылку.  — Как бы он сказал: «Получите и распишитесь»! — Хмыкнул Леон. Я потёрла этот предмет и с чёрной вспышкой появилась какая-то девушка со странными волосами.  — Кто посмел меня отрывать от дел?! — Возмутилась она. — Ах да! «Восьмёрка самоубийц» победила этих неудачников и решила закончить своё существование на мне.  — Какие у тебя могут быть дела? Помимо избиения главных героев? — Хмыкнул Прауэр.  — Не борзей, лисий обрубок! Будешь у меня чучелом висеть на стене! — Пригрозила девушка. А вот это было грубо.  — Дай угадаю: ты одна из тех личностей, вечно мечтающих о власти! Много мечт вы себе возомнили! — Нахмурился единорог.  — Ха! Вы своей головкой подумали? Вы вообще знаете, с кем связались? Вы ничтожество, как и Боевые жабы! — Расхохоталась врагиня.  — Насколько ты самоуверенна? Настолько, что твой внешний вид тебе на мозг надавил? — Прищурился Кеннеди.  — Закрой рот, молокосос! Ты не с ровней общаешься! — Вскрикнула недоброжелательница.  — Ты грубиянка! Вот поэтому у тебя и нет друзей! Вы все злодеи и злодейки на одно лицо! — Обозвала её Пай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.