ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Воссоединение...

Настройки текста

Каждый совершал ошибки… И каждый имеет право на второй шанс…

POV Давина Клэр Такие знакомые и родные черты лица. Светлая кожа девушки была такой же, как и пять лет назад. Каре-зелёные глаза не меньше удивлены, чем мои. Я не могла произнести ни одного слова. Всё, на что я была способна, это хлопать ресницами и то открывать, то закрывать свой рот. Хейли, моя бунтарка во всех смыслах этого слова, стояла передо мной и смотрела на меня каким-то отстранённым взглядом. Мы не виделись очень долго. Я понимала, что от той ссоры остался у каждой осадок боли. А у неё он был больше, чем у меня или Кэролайн. — Ди, — прошептала Маршалл. — Ты стала другой… — Эй, прошло пять лет, — воскликнула я. — А мне казалось больше, — хмуро ответила она. — Как поживаешь? — решила разбавить молчание я. — Неплохо, — протянула Хейли. — Сейчас работаю помощницей во влиятельной компании. Личная жизнь тоже есть, а так всё как обычно. Было видно, что она не особо хочет разговаривать со мной. — Как брат? — спросила я. — Отлично, — пожала она плечами. — У него появилась нормальная девушка и он наконец-то отстанет от меня. — Ладно, я не буду тебя заставлять разговаривать со мной, — вздохнула я и потянулась в сумку за визиткой, — но, если ты всё-таки передумаешь, позвони мне! Я недавно встретилась с Кэролайн, и мы мирно поговорили. Вы обе просто тогда как следует не поговорили! Пока! Надеюсь, ты позвонишь! И я поспешила удалиться. Конец POV Давины Клер Хейли стояла около входа в кафе, вертя визитку. Вздохнув, она убрала карточку в задний карман джинсов и поспешила зайти в кафе. В дальнем углу помещения её ждал брат с Авелиной. Девочка о чём-то увлечённо рассказывала своему дяде, поедая мороженое, а тот, в свою очередь, внимательно слушал племянницу, иногда вытирая остатки мороженого вокруг ротика. Маршалл удивлялась, как такой всегда серьёзный и ответственный мужчина на работе, которого все боятся, но уважают, может поменяться в один момент? — Милая, иди ко мне, — улыбнулась она. Авелина визгнула и подбежала к маме. Девушка тихонько рассмеялась и покружила дочурку. Подойдя к столику, она посадила Ави на место, присаживаясь рядом с ней. Её брат был чем-то взволнован, и это было видно по его глазам. — Джеймс, что случилось? — спросила Хейли. — Как думаешь, я буду хорошим отцом? — покрутив кольцо на цепочке, спросил брат. Эмоции Маршалл нельзя описать словами, это надо видеть. Изумление, шок, непонятная грусть и радость в одном лице. Прикрыв глаза, Хейли попыталась осознать услышанное и представить своего брата-оболтуса в роли любимого папочки… Выходило не пойми как! Нет, с племянницей он ладил просто потрясающе, но иметь своего ребёнка… — А чего это ты задумался о ребёнке? — нахмурилась Маршалл и посмотрела в глаза Джима. — Помнишь Марию Кассл? — Вспомнив бывшую подружку брата, кивнула. — Так вот оказывается, что у неё от меня есть ребёнок, мальчик. — А почему ты уверен, что он именно твой? — Просто уверен, — вздохнул Маршалл.

***

Кэролайн смотрела на приглашение, которое Кэтрин отдала ей. И знаете, может, где-то глубоко в душе она и была рада за подругу, но именно сейчас её переполняли злость и отчаяние. Ведь именно она должна была выйти за него замуж, именно в июне! Но никак не её подруга. Она взяла бутылку текилы и выпила из горла. Алкоголь обжигал горло, но это только вначале. Потом было приятное тепло. Её волосы были растрёпаны, так как последние дня два она пребывала в таком настроении и в таком долгом запое. Никто не мог дозвониться до девушки, ведь теперь у неё не было телефона, так как она выкинула его в окна. А поскольку жила она на седьмом этаже многоэтажки, то теперь он вдребезги разбитый покоился в мусорном ведре. Никто не знал этого адреса, кроме бывших подруг. Ведь они купили эту квартиру вместе, чтобы жить втроём. Но прямо перед въездом крупно поссорились, а квартирка осталась блондинке. Вздохнув, она снова посмотрела на конверт. Она хотела открыть его уже давно, но не хватало духа. Слишком больно… И вот, наконец собравшись духом, она легонько прикоснулась к краешку бумаги. И тут сработала судьба-злодейка. Как только Форбс хотела открыть послание, в дверь кто-то позвонил. Кэр проигнорировала звонок, но человек, стоявший там, настойчиво нажимал на звонок. Резко встав, она пошла к двери и так же резко открыла её. — Уходи, кто бы ты ни был! Я не в настроении! — проворчала она, не глядя на двух девушек, которые смотрели на неё. — Кэрри, — усмехнулась Давина. Только её подруга могла так. — А я надеялась, что ты изменилась, — поиграв бровями и с улыбкой смотря на Кэр, сказала Маршалл. Кэролайн так и осталась стоять спиной к ним. Она застыла от изумления, от шока, который испытала, когда услышала эти голоса. По телу пробежали сотни мурашек. Прикрыв глаза, она плавно повернулась к бывшим подругам. Хотя Давину можно считать уже не бывшей, но ещё не близкой… — Хейл… — прошептала она. — Что ты тут делаешь?! — Эта девчонка как-то узнала, где я работаю, и пришла ко мне с приказом пойти искать тебя, — хмуро произнесла Хейли. — И кстати, как ты узнала, где я работаю? — Это не главное, — отмахнулась Ди и вошла в квартиру. — Ты почему не отвечаешь на звонки родных? — Не хочу, — покачала головой Кэр, садясь на диван. Девушки сели по обе стороны. — Форбс, ты чего? — спросила Хейли. — Он… он… — Из глаз тут же полились слёзы. — Кто? — не поняли девчонки. — Стефан, чёрт его подери, Сальваторе женится! — воскликнула она. — Сальваторе? — удивилась Давина. — Не, только не говори, что вы встречались… — Когда мы поругались, то он помог мне справиться, — прошептала Кэролайн. — А потом просто всё так закрутилось… — Боже, — Клэр возвела глаза к потолку. — Почему мне так везёт на них? — Что ты хочешь этим сказать? — нахмурилась Хейли. — Елена, моя подруга, беременна от Деймона Сальваторе, — проворчала она. — Что? — не поверила Кэр. — Да-да, — кивнула Ди. — Но мы отошли от темы! Ну и что с того, что он женится? Пускай! Ты у нас красавица и быстро найдёшь ему замену! — Отец уже нашёл, — фыркнула она, вытирая слёзы. — Ну и кто он? — спросила Хейли. — Я сама пока не знаю, но это сын его друга, — пожала плечами Кэр. — Ну вот и всё! — усмехнулась Давина. — А теперь переодевайся, и мы идём отмечать нашу встречу, как мы умеем! — Нет, только не говорите, что мы будем делать Это! — взмолилась Хейли. — О, да, Хейл, ты будешь Это делать вместе с нами! — рассмеялись подруги. — Не-етт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.