ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Свадьба...

Настройки текста
Это утро было тяжёлым для всех, кто был в ту ночь на девичнике. Но ничего особого не произошло, не считая того, что Ребекка укатила раньше всех со знакомым Давины Мэттом. А так они отлично погуляли в баре. Елена за ними присматривала, так как пить ей противопоказано. И ближе к трём часам ночи разошлись. Хейли мирно спала в своей кроватке, когда её телефон начал трезвонить как бешеный. Резко открыв глаза, тяжело дыша, она стала искать телефон. Наконец найдя его, взяла. — Да? — устало спросила она. — Свадьба? Как свадьба? Свадьба! Бегу! Да-да, я помню про Лину! Откинувшись на подушку, Хейли пролежала ещё минут пятнадцать. Но взяв себя в руки, она встала и пошла в ванную. Приняв тёплый душ, Хейли сразу же оделась на свадьбу. Обтягивающая юбка розового цвета, белоснежная кофта с длинными рукавами. Волосы она сделала в высокий хвост. На ножки обула туфли на высоком каблуке. Ведь не зря Кэролайн и Давина учили её когда-то на них ходить. Быстро выпив кофе, Хейли взяла деньги и поспешила забрать дочь у брата.

***

— Клэр, вставай! — крикнул Кол, входя в комнату. — Отстань, — проворчала девушка, ещё больше накрываясь одеялом с головой. — Не-не, Клэр, ты встанешь, позавтракаешь и пойдёшь на свадьбу! — усмехнулся Майклсон, стягивая одеяло с Давины. — Какая свадьба? — резко поднялась Давина. — Чёрт! Она быстро вскочила с кровати и начала носиться по комнате. Кол плюхнулся на кровать и, усмехаясь, наблюдал за ней. Уже через десять минут она стояла перед зеркалом и приглаживала волосы. На ней было ярко-розовое платье кружевного покроя. Открытые белоснежные туфли. Волосы она сделает в замысловатую причёску. — Ты чего разлёгся? — доставая помаду, спросила Клэр. — Одевайся! — Зачем? — напрягся Кол. — Мы же на свадьбу идём, забыл? — ухмыльнулась она и вышла из комнаты. — Стерва, — крикнул он вслед.

***

— Так, Эл, ты готов? — спросила Кэролайн. — Ты это спрашиваешь в сотый раз, — вздохнул он. — Я просто волнуюсь, — прошипела Форбс, поправляя ему галстук. — Кто завязывал галстук? — Ты, — усмехнулся Элайджа. — Я была с похмелья, — фыркнула девушка. — Всё, пошли!

***

— Готова? — ласково спросил Рик. — Если я скажу, что ненавижу тебя и не согласна выйти за этого идиота, то ты дашь мне сбежать? — с явной язвительностью спросила Катерина, смотря на отца. Тот усмехнулся и покачал головой — Тогда гореть тебе в аду, папуля! Аларик покачал головой. Заиграла мелодичная музыка, и Кэтрин с отцом медленно зашагали по белоснежному ковру. На девушке было белоснежное платье, украшенное нежными цветами. Подол платья придерживали два милых ангелочка. Длинные кружевные рукава, но плечи открыты, так же как и спина. Открытое декольте. Тёмные кудри собраны в замысловатую причёску в виде огромного цветка. На ножках красовались такого же белого цвета туфли. Она старалась не смотреть вперёд, а оглядывала гостей. Вон там, в самом первом ряду, сидит Елена. Она отказалась быть подружкой невестой по всем известным причинам. На ней было салатовое платье до колен. Лиф был сделан в виде банта без лямок. На ножках красовались чёрные лодочки. Прямые волосы были наполовину собраны на затылке. Маленький животик был спрятан. Рядом с ней Давина с Колом. Они о чём-то снова спорили. Клэр была прекрасна в этом платье. Кол был в светлых джинсах, белоснежной рубашке. Хейли была за ними. Маленькая девочка обнимала её. Кэтрин улыбнулась. А в углу сидит тётушка Грей со своей кошкой. Поморщившись, она посмотрела на свою маму. Милая женщина с гордостью смотрела на свою дочь. Она знала, что та не любит его, но всё равно согласилась. Точно такая же история произошла и с ней. Но она влюбилась, и теперь у них шестеро замечательных детей. Пускай трое из них вообще не знают о существовании тройняшек. Дойдя до алтаря, мистер Зальцман передал руку Кэтрин в руки будущему мужу. Стефан глубоко вздохнул. Деймон усмехнулся и перевёл взгляд на Елену, думая, почему не она рядом с сестрой, а Кэролайн. Нет, он ничего не имел против этой блондиночки. Да и она ему нравилась, но, увы, она занята. Но он станет спорить, что она просто сексуальна в нежно-розовом платье выше колен, длинные рукава обшиты золотом, а пышная юбка отдаёт золотистым солнцем. — Мы собрались здесь, чтобы соединить судьбы двух влюблённых воедино, — начал священник. — Готов ли ты, Стефан Джузеппе Сальваторе, взять в законные жёны Катерину Миранду Пирс, быть с ней в горе и радости, в любви и покое, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, и быть верным до самой смерти? — Да, — ответил Стефан, но в душе он был настолько против. — Готова ли ты, Катерина Миранда Пирс, взять в законные мужья Стефана Джузеппе Сальваторе, быть с ним в горе и радости, в любви и покое, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, и быть верной до самой смерти? — Да, — прикрыв глаза, проговорила она. — При обоюдном согласии объявляю вас мужем и женой! — воскликнул он. — Можете поцеловать жену, мистер Сальваторе… Стефан приблизился к девушке, мимолётно коснулся её губ и тут же отпрянул. Свадьба началась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.