ID работы: 6025656

Не тот, кем кажется

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      - Не хочешь прогуляться?       - Давай, - улыбнувшись, ответила Анна.       Через несколько минут они уже прогуливались в саду. Луна освещает всю дорогу; природа спала, но стоило им зайти, как всё ожило: птицы начали перелетать с дерева на дерево, где-то завыли волки, возле фонтана пробежал белоснежный кролик.       - Видел? — с легким азартом спросила девушка.       - Кролика?       - Да.       Анна пошла в сторону кустов, где спрятала кролик. Влад с интересом наблюдает за девушкой. Ему кажется, что она пришла из другого мира. "Вот только раны, из-за моей бывшей невесты", - голос в голове умеет во время появится.       Тем временем Анна уже достала кролика из кустов.       - Подойди сюда, — шёпотом подозвала Влада.       - Они боятся меня. Животные чувствуют нежить.       - Тут дело в доверии. Если его просто погладишь и ничего не сделаешь, то он не будет бежать от тебя.       Анна сидит на корточках и держит животинку на руках. Влад присел рядом и несмело протянул руку. Кролик дернулся, но остался сидеть в тёплых руках Анны. Когда мужчина мягко коснулся пушистого меха, кролик расслабился. Девушка посмотрела на графа и смущенно улыбнулась. Мужчина заметив её взгляд, посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Ещё раз Анна поймала себя на мысли, что Дракуле идет улыбка.       Владислав повернул голову в сторону главного входа в парк, и сказал:       - А вот и мама.       - Отнеси его к ней.       - Боюсь, она убежит.       - Тогда пошли вместе, — держа кролика одной рукой, другой девушка взяла Влада за предплечье.       Когда они встали, Анна спустила свою руку с его предплечья на ладонь и не сильно сжала.       - Ничего себе ты холодный, — удивилась она.       Влад лишь пожал плечами. Потихоньку они начали подходить к крольчихе. Та, увидев кролика, прыгнула вперед.       - Держи, — Анна протянула Владу кролика.       Слегка с опаской, он взял его на руки. Подойдя к крольчихе, он опустился перед ней. Анна стоит немного позади и наблюдает за ним. Сидя у Влада на руках, кролик обнюхал его руки, мокрый носик слегка касается его пальцев.       Погладив его, Дракула отдал кролика маме.       Малыш прыгнул к маме, и скрутился в клубочек возле неё.       - Ну вот, а ты боялся, — Анна улыбнулась, снова взяв Владислава за руку.       Слегка сжав её руку, он медленно повернулся:       - Я не знаю, почему ты так добра ко мне, но я хочу, что бы ты подольше осталась здесь, — слегка грустно, сказал граф.       - Мне нравится твой замок, мне понравилось гулять с тобой, но мне нужно вернуться. Сэм и Мисси переживают, да и дядя может шум поднять.       - Я просто хочу, что бы ты знала - ты всегда можешь прийти сюда, — глаза Влада светятся искренностью и надеждой, что Анна вновь придет к нему.       - Ты мне это говоришь, из-за того, что произошло?       - Нет. Я лишь хочу, что бы ты приходила ко мне.       - Хорошо, — улыбнувшись, девушка зевнула. - Кажется, мне пора спать.       Едва девушка договорила, Влад подхватил на руки и со скоростью света донес до её комнаты.       - Ух, ты! — Анна не ожидала такого. - Спасибо, за всё, — смущенно улыбнувшись, девушка открыла дверь.       - Спокойной ночи, Владислав.       - Спокойной ночи, Анна, — слегка улыбаясь, тихо сказал он.       Тихо закрыв дверь, девушка уперлась в неё лбом. Перед глазами мелькали сцены ночной прогулки. Она рада, что всё-таки вышла с комнаты и смогла поговорить с Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.