ID работы: 6026028

Императрица

Слэш
R
Завершён
2147
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2147 Нравится 156 Отзывы 742 В сборник Скачать

Грешное вожделение.

Настройки текста
      Легкий ветерок обдувает вспотевшие во время тренировки молодые тела, Чонгук стряхивает со лба несколько капель пота и дышит как можно глубже, наполняя легкие теплым воздухом. Хосок с хищной улыбкой наблюдает за вымотавшимся братом, ступая осторожно, словно дикий зверь на охоте, и делает неожиданные, обескураживающие выпады, попадая точно по цели, а точнее — в тело уже выдохнувшегося брата. — Вы преуспели в обучении, — смущенно смеется Чонгук, чувствуя неловкость из-за очередного, уже четвертого по счету, поражения. — Пока Вы ухлестываете за девицами, я провожу время со шпагами, — пожимает плечами Хо, ловко перехватывая рукоятку другой рукой. — Вы прекрасно знаете мои пристрастия, так что не стоит так уверенно клеветать на меня, — ухмыляется Чонгук, вновь вставая в позу боевой готовности. Хосок без слов принимает новую игру, копируя младшего брата. — И Ваша любовная связь дает свои плоды. — Не находите это странным? — вопрошает Хо, отбивая стремительные удары Чонгука. — У императора два сына и оба пошли грешной тропой. — Ничего грешного в любви к другому мужчине я не вижу, — фыркает Гук, впервые цепляя Хосока хотя бы в бок. К счастью, шпаги всего лишь муляжные, настоящих и серьезных ранений они не принесут. — Я даже как-то общался по этому поводу с митрополитом. — Серьезно? — удивляется Хосок, из-за чего пропускает еще один удар. — В свое время я был серьезно напуган чувствами, поэтому обратился за помощью к святому человеку, — пожимает плечами Чонгук, давая брату и себе немного передохнуть. — К счастью, он принял мою сторону и успокоил добрым словом. Ничего постыдного в моем выборе нет, вот и ты не смущайся своего. — Если Его величество узнает о моих похождениях, — Хосок вовремя замолкает, позволяя Чонгуку самостоятельно закончить мысль. — Вы хорошо скрываетесь, не беспокойтесь об этом. — поддерживающе улыбается Чонгук. — Я, как и прежде, буду хранить Вашу тайну, если пообещаете не трогать мою. — Простите за тот визит к Вашей невесте, — Хо делает акцент на последних словах, улыбаясь на понимающую усмешку брата. — Но мне необходимо иметь хоть какой-то запасной вариант. Если же Вас я не смогу шантажировать, то ее — без проблем, к счастью. — Ваш тайный любовник очень хороший стратег, — ухмыляется Гук. — Давить на меня через Чимин — хороший ход, я приятно удивлен. — Юнги здесь не причем, — пылко встает на защиту Хосок, немного взволнованно взглянув на брата. — Это моя идея. — Вы поражаете меня все больше, — искренне удивляется Чонгук. — Надеюсь, мне не понадобится прибегать к подлым поступкам. Разрешаю рассказать обо всем Чимин, пусть она не думает, что я ее запугивал. — Вы ввели ее в заблуждения своим приходом, — усмехается Чонгук, отдавая шпагу подошедшему слуге. Парень дожидается, когда мужчина пожилых лет отойдет подальше, и указывает Хо в сторону небольшой аллеи, приглашая пройтись. — Ее верный слуга подумал, что Вы имеете виды на Ее величество. — Неловко вышло, — тихо смеется Хосок, поправляя потрепанную рубаху. — Надеюсь на Ваше благоразумие, брат мой. — Не беспокойтесь, я прекрасно знаю, как страстно Вы любите фельдмаршала, — ухмыляется Чонгук, вгоняя старшего в смущение. — Любовь к выше поставленному человеку — не то, что я желаю для Чимин, — с грустью выдыхает Хосок, разглядывая низкорослые деревья. — Вокруг много недоброжелателей и сплетников. — Вам трудно приходится в Вашей любви, — соглашается Чонгук. — Но господин Мин не тот человек, который вызывает сомнения. Поверьте мне. — Мне не нравится его связь с канцлером, — дергает носом Хо, фыркнув. — Вы хоть знаете, какие козни готовит для Вас Намджун? Он выступает против того, чтобы Вы были следующим правителем. — Намджун умен, хоть и картежник конченный. Пока его разум чист — он старается для империи, так что я разделяю его волнения по поводу своего правления. Как наследник я еще не готов вступить на престол, мне многому нужно научиться, многое еще нужно повидать. — Золотые слова, — усмехается подошедший невысокий мужчина, кланяясь Чонгуку. — Что и следовало ожидать от будущего императора. — Счастлив видеть Вас, Ваше высокопревосходительство, — приветствует Юнги Гук, кивая ему в ответ. — Коль выпал такой случай, позвольте спросить, готовить ли мне подвал для Ее высочества? — Вы тоже осведомлены в моих любовных делах? — усмехается Чонгук, укоризненно взглянув на притихшего Хосока. — Что ж, это радует. По крайней мере, об этом знают те, кому я могу доверять. — Можно поинтересоваться, а зачем Вам подвал? — Хо обращается к брату, слегка нахмурившись. — Только не говорите, что Вы собираетесь пытать Чимина! — Нет смысла его пытать, он здесь не по своей воле, скорее всего, — успокаивает своего любовника Мин, пытаясь смирить его пыл. — Да он Вам и без всех подвалов расскажет правду! — не унимается встревоженный Хо. Он не единожды был в подвале, сам лично видел, какие ужасы там творятся, и сейчас парень просто переживает за психику человека, который не готов к подобным пыткам. — Мне нет нужды над ним издеваться, но проучить и припугнуть стоит, — решительно заявляет Чонгук, задумчиво взглянув на Мина. — После венчания попрошу подготовить отдельную комнату в подвале, сопроводить туда Чимина приказываю в плотной ткани, чтобы он не видел тех непристойностей, что там творятся. — Как скажете, Ваше императорское высочество, — довольно улыбается Юнги. — Господи помилуй, — вздыхает Хосок, неодобряюще взглянув на мужчину. — А ты сотри эту грешную улыбку, дьявол. — Вы тоже хотите посетить комнату пыток, мой милый? — многообещающе ухмыляется Юнги, затыкая Хосока одним лишь взглядом. — Пожалуй, оставлю я вас, — тихо смеется Чонгук, не собираясь спасать брата.       Парень стремительно быстро покидает ухоженную аллею, оставляя Юнги и Хосока наедине, отчего старший совсем не рад. Он прячет взгляд от мужчины и удивленно дергается, когда тот поддается своим порывам чувств и страстно целует его в губы, притянув к себе. — Что Вы творите? — шепчет Хо, теряясь из-за осыпающих его шею поцелуев. — Нас могут увидеть! — Моя тоска по Вашему телу сильнее моего разума, — хрипло выдыхает Юнги, но все же берет себя в руки и отстраняется от взволнованного парня. — Вы лишились рассудка, — возмущается Хо, оглядываясь по сторонам и поджимая губы. — Я все еще не могу Вам простить того, что Вы позволяете Его высочеству издеваться над ребенком! — Чимин уже не ребенок, — недовольно хмыкает хмурый Мин. — Его действия можно расценить, как измену. Но Бог на его стороне, Чонгук не посмеет искалечить или наказать по всей жестокости того, кого любит столько лет. — На сердце тревожно, — признается Хосок, позволяя Юнги взять себя за руку. — Боюсь представить, что пришлось пережить Паку до того, как он попал сюда. — Думаете, его насильно заставили? — Зная его сестру, все может быть, — кивает парень, следуя за мужчиной. — Не удивлюсь, если эта змея сейчас живет в свое удовольствие и о судьбе брата даже не задумывается. — Есть вероятность, что она может вернуться и прогнать Чимина прочь? — задумчиво бормочет Мин, серьезно задумавшись над проблемой. Чон в ответ лишь кивает и сильнее сжимает ладонь Мина в своей руке. — Нужно срочно что-то придумать. Чимин не может вечно ходить в платьях и прятаться ото всех. — Для начала им нужно обвенчаться. После этого будем думать, что делать дальше. — А что делать нам? — переводит тему Хосок, обиженно взглянув на удивившегося мужчину. — Так и будем скрываться? — Вам не нравятся наши отношения? Приношу глубокие извинения, но я не могу чаще срываться со своего места, хоть и тоскую без Вас.       Хосок лишь улыбается, полностью разделяя чувства Юнги, и спешно скрывается вместе с ним со двора, чтобы уединиться где-нибудь для того, чего они оба так долго ждали.

***

      Чонгук нерешительным шагом проходит вглубь пустующей комнаты, замечая приоткрытую дверь ванной комнаты и прислушиваясь к приглушенным голосам. Парень, отбросив все сомнения, медленно и неслышно подходит к двери, едва заметно приоткрывая ее чуть больше. Осмотрев просторное помещение, наследник переводит взгляд на светлую макушку и невольно улыбается из-за трепета собственного сердца.       Тэхен стоит чуть поодаль от ванны, наблюдая за расслабляющимся парнем, и внимательно следит за тем, чтобы Чимин ни в чем не нуждался. — До меня дошли слухи, что старший брат Его императорского высочества ради сохранения своего места грешит с фельдмаршалом, — почти неслышно шепчет Тэхен, и Чонгук прекрасно видит его пошлую ухмылку. — В этом дворце просто невозможно иметь личную жизнь, — фыркает явно недовольный Чимин. — Если я узнаю, что ты один из тех, кто разносит молву, отправлю обратно без всяких сожалений. — Простите, Ваше высочество, — тут же теряет всю свою прыть Ким, виновато кланяясь. — Я подумал, что Вам нужно знать о вкусах Хосока… — Меня интересует совсем другой человек, — вздыхает Чимин. — До венчания осталось немного, Вы готовы? — чему-то вновь ухмыляется Тэ. — После недавнего события Вы странно реагируете на Его высочество. — Ничего не могу с собой поделать, — выдыхает Пак, удобнее размещаясь в ванне и позволяя Тэхену нежными касаниями смыть с себя ароматную смесь из цветочного отвара. — От одного его вида стоит, как часовой. Уже не знаю, что делать со своим грешным телом. — Я ведь Вас учил уже, — меняя тон на более хриплый и низкий, Тэ скользит ладонью вниз по плоскому животу Чимина, после чего его рука скрывается под водой.       Внимательно и напряженно вслушиваясь в каждое слово, Чонгук дышит через раз и чувствует разливающийся по всему телу жар, всего на секунду представив разомлевшего от возбуждения Чимина. — Если бы не ты, я бы не знал, что делать, — тихо смеется Пак, садясь в ванне прямо. Тэ убирает от молодого тела руки и берет душистое мыло. — Теперь могу придаться разврату без чужой помощи. — Признайтесь, — как-то совсем томно шепчет Тэ, из-за чего Чонгуку приходится чуть ли не припасть к двери. — В такие моменты Вы представляете Его высочество? — Перестань смущать, иуда, — раздражается и без того оскверненный своей похотью Пак, слабо толкая прислугу локтем. — Лучше посоветуй, как поскорее избавиться от этого недуга. — Это здоровая реакция Вашего тела, — усмехается Тэхен, принимаясь намыливать влажные, отросшие ниже плеч, волосы Чимина. — Вы еще слишком юны, чтобы уметь сдерживаться. Всему свое время. — Хочешь сказать, что я так и буду извергаться от одного его взгляда? — тихо возмущается Чим под несдержанный смех Тэхена, пока Чонгук за дверью шумно сглатывает и даже оттягивает ворот рубахи.       Внутри все сжимается, норовя вот-вот взорваться, а внизу становится очень тесно. Щеки невольно горят от смущения и неловкости, Чонгук не ожидал подслушать настолько откровенный разговор, поэтому сейчас он пребывает в смятении, не понимая, как стоит отреагировать на подобные новости. Вроде, и радоваться надо, а в тоже время дико это — чувствовать сексуальное, порочное влечение к парню, который сам без пяти минут поехавший. — А если на более серьезную тему, то… Что будете делать, когда все раскроется? — уже не в первый раз спрашивает Тэ, мягко массируя кожу головы Пака. — Отдам судьбу в руки Его высочества, — тихо вздыхает Чимин, прикрыв глаза от удовольствия. — Он не простит меня, поэтому я даже не стану молить о пощаде, если меня все же приговорят к смертной казни. — Вы так легко говорите об этом… — Ким растерянно замирает, забыв даже про намыленные волосы парня, и смотрит с нескрываемой жалостью и сожалением, словно чувствует свою вину перед другом. — Несмотря на все козни сестры и матери, я сейчас очень счастлив, — искренне улыбается Пак, слабо качая головой, чтобы вернуть забывшегося Тэхена к его работе. — Я могу днями напролет любоваться тем, кого люблю и наслаждаться той жизнью, которой был лишен. — Вы должны были стать императором, а не… — Это запретная тема, — резко обрывает его Чим, поджав губы. — Не будем говорить о том, что теперь никогда не произойдет. — Но все же… Будь Вы наследником, Ваши чувства к Его высочеству изменились бы? — лезет на рожон Тэ, выливая из ковша чистую воду на Чимина, чтобы смыть мыло с волос. — Мои чувства не зависят от положения, которое занимает Чонгук, или которое занимаю я сам, — бурчит Чимин, выплевывая попадающую в рот воду. — Если Вас решат казнить… О чем Вы попросите напоследок? — интересуется Ким, чтобы сменить тему, но поздно понимает, что сделал это неудачно. — Может… Ночь с какой-нибудь фрейлиной? — смущенно бубнит Чим, медленно поднимаясь из воды.       Чонгук невольно скользит изучающим взглядом по молодому, тощему телу парня, от вида которого перехватывает дыхание и разливается теплом где-то внизу живота. Чимин, как хрустальная ваза, очень нежный и завораживающий. Его формы не столь женственны и мягки, как представлял себе Чон, но и этого достаточно, чтобы с легкостью свести с ума возбужденного одним видом обнаженного парня Чонгука. Ладони потеют от волнения, когда Тэхен поливает теплой водой ничем не прикрытое тело, и наследник ничего не может с собой поделать, он провожает своим взглядом капли воды до самого конца, изучая изящные изгибы ниже поясницы. — Почему именно с девушкой? — интересуется Тэ, накидывая на чистое, влажное тело мягкий халат. — Потому что боюсь даже просто произносить свое настоящее желание, окутанное пороком и грехом, — грустно улыбается Чимин, подавая Тэ руку, чтобы вылезти из ванны. — Чонгук не простит мне мое влечение.       Что дальше — Чон не слышит. Он очень торопливо покидает покои Чимина и спешит в свою комнату, стараясь быть незамеченным. Внутри хаос и погром от мыслей, тело давно мелко дрожит от ощутимого возбуждения, а сердце не находит места.       Совсем скоро ему придется взять в свои руки бразды правления, а он не может разобраться со своими чувствами и смущающей реакцией тела на чужую наготу. С этим срочно нужно что-то делать, однако найти правильное решение Чон не может. Казнить Чимина за его ложь не поднимется рука, а сердце не выдержит разлуки с любимым.       Чонгуку остается только смириться со своей судьбой и начать считать дни до свадьбы, чтобы поскорее раскрыть Чимина и проучить его за все муки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.