ID работы: 6026131

17 дней счастья

Слэш
G
В процессе
18
Maddie Lindenberg соавтор
Nick the Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
А есть ли любовь? Я тоже долгое время задавался этим вопросом. Полагаю, если к нам приходит осознание того, что из себя представляет одиночество, значит в нашей жизни было что-то помимо него? Или это иллюзия ? Недосягаемый идеал? В любом случае, любовь — неотъемлемая часть бытия. Но... для чего служит эта неотъемлемая часть? Сможем ли мы обойтись без неё? Интересный вопрос. Ведь она причиняет столько боли, но в тоже время уносит на небеса, разжигает огонь ада и открывает врата рая. Знайте, долгое время можно размышлять на эту тему. И всё равно нам не раскрыть сути любви. Но одно я знаю наверняка — любовь делает нас теми, кем мы должны быть...

***

Дэвид шёл по улице, любуясь видами большого города. "Ах, как же я люблю Зверополис, — прошептал себе под нос серый волк." Воистину так, Зверополис — прекрасный город. Дэвид очень любил гулять по нему, особенно ночью. Ах, эти огни, огни большого города. Волкас очень хотел что бы его жизнь была похожа на весёлый мюзикл, где у всех всё хорошо. Где все поют и танцуют. Но к огромному сожалению, это было не так. Жизнь этого серого волка далеко не идеальна. Проблемы на работе, трудности с деньгами. Однако это Волкасу никогда не мешало, он всегда был весёлым и игривым. И только одна вещь в целом мире могла довести его до слёз и заставить судорожно обнимать подушку... это несчастная любовь. Он всегда был одинок. Конечно, это странно. Дэвид же красивый волк, со спортивным телосложением, да и полицейский к тому же. В общем, идеальный парень. Но с девушками у него никогда не ладилось. И даже сейчас он был безответно влюблён в одну беленькую лисичку. Ах, Меган такая милая, красивая. Её прекрасный голос заставлял Волкаса фырчать от удовольствия, а одно объятие было способно сделать его самым счастливым волком на свете. Но... она его не любила. Более того, относилась к нему пренебрежительно, что убивало Дэвида. С виду он такой счастливый, а по ночам... захлёбывается в горьких слезах. Из размышлений Волкаса выбил уже виднеющийся департамент полиции — место работы нашего волчонка. А он ведь очень любил свою работу. Дэвид заметил, что к дверям департамента, не спеша, приближается белая лисичка. — Меган, — произнёс Волкас с улыбкой и прибавил шагу, чтобы успеть приоткрыть ей дверь, — доброе утро, — с ещё более широкой улыбкой произнёс серый волк, галантно приоткрывая дверь лисице. — Оу, привет, Дэвид, — холодно произнесла Фокс. Её холодный ответ немного расстроил Волкаса, но он не терял энтузиазма . — Как настроение? — уже зайдя в здание, произнёс волк, пытаясь не отставать от Меган. — Слушай, прости, но мне сейчас не до тебя, — лисичка ускорила шаг, в то время как Дэвид застыл на месте, прижав ушки к голове и готовый заплакать. Конечно же, он сдерживался. — Л-л-ладно, увидимся позже, — этих слов лисица уже не услышала, так как была довольно далеко. За всей этой сценой жалобно наблюдал Когтяузер. Он был очень чувствительным и понимал переживание и боль других, и всегда старался помочь. Дэвид поплёлся к стойке Когтяузера. Как только волк до неё добрался, он сразу же положил голову на стол и прикрыл лапами. — Ну не плачь, всё наладится, — жалобно протянул Бен. — Да ничего не наладится, Когтяузер, я устал. Устал плакать, устал страдать, устал находиться в холоде и одиночестве, — он тихо заплакал. Когтяузер вздохнул, в то время как Волкас скатился на пол и стал плакать, прикрываясь лапами. Дверь в здание открылась, и в нее зашёл белый волк. Это был Гарри. Тоже очень красивый и сильный волк. Который был напарником Дэвида уже пол года. И он прекрасно знал о несчастье друга, поэтому сразу же помчался к стойке, чтобы успокоить Волкаса. — Ох, Дэв, ты снова за своё? Мы же договаривались, — белый волк присел к серому и стал гладить по голове. — Мне кажется, что ему нужно прилечь и отдохнуть, — внес дельную идею Когтяузер. — Согласен, — сказал Гарри, посмотрев на Бена, после чего взял своего напарника на лапы. Дэвид прижался к белому, и они проследовали в кабинет. — Да почему ты всё время плачешь? Пф, да сдалась тебе эта лисица. Ты же вон какой красивый волк, лучше найдёшь, — Гарри посмотрел на друга. — Но... но я же её люблю, — всхлипнул волк. — Это не любовь, это шизофрения, — усмехнулся белый. — Ты такой добрый, заботливый, верный, а она этого не ценит. Тварь, — Дэвид ничего не ответил. В глубине души серый понимал, что всё так и есть. Она действительно сволочь и эгоистка. Вот и их совместный кабинет. Гарри лапой приоткрыл дверь и зашел в помещение, после чего положил напарника на диван и налил холодненькой воды из кулера. — Вот, держи, попей, — с милой улыбкой белый протянул стакан Волкасу. — С-с спасибо, — тихо произнёс серый волк, а Гарри подсел рядом и приобнял напарника. — Почему всё так? — жалобно произнес Дэвид, положив голову на плечо друга. — Всё наладится, не переживай, — Гарри стал поглаживать Дэвида по голове, играясь с его ушками. — Теперь даже работать не хочется, — отпив воды из стакана, произнёс серый. — И ещё, спасибо тебе, ты такой заботливый и добрый... — Ты мне очень дорог, — улыбнулся Гарри. — Ладно, я пойду на утренний брифинг, а ты отдохни. Скорее всего, нам поручат патрулирование. Поспишь на заднем сидении, а я поработаю. Хорошо, лап? — Гарри мило смотрит на Дэвида. И да, он любил называть своего напарника «лап». Это мило, и Волкас не против. Серому волку даже нравилось, когда его так называли . — Хорошо, — серый улыбнулся, чему очень обрадовался Гарри. — Вот и отлично! — с этими словами Гарри ушел на утренний брифинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.