ID работы: 6026131

17 дней счастья

Слэш
G
В процессе
18
Maddie Lindenberg соавтор
Nick the Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Гарри шёл по коридору, ведущему в кабинет, в котором каждое утро проходил брифинг. Шум и голоса зверей были слышны уже на полпути. Белый зашел в кабинет, где уже все собрались, и сел на второй ряд, рядом с Меган. — Привет, — мило произнесла Фокс. — Ага, — холодно произнёс волк. — "Какая же она тварь, — подумал Гарри." — Как дела? Как настроение? — приблизилась к нему лисица. — Не лезь ко мне, я с тобой общаться не желаю, — грозно произнёс волк. Она его так бесила, проклятая лицемерка. Гарри, конечно, был терпеливым, но её он не переносил. — Хм, и ладно, — лисичка демонстративно развернулась. — И ещё, будь вежливее с Дэвидом, ясно? — строго посмотрел на лисицу. — С чего бы это? — не разворачиваясь, дерзко спросила она. — А с того! — схватил Фокс за лапу. — Что ты для него все, он тебя любит, а ты себя как тварь ведёшь. Он плачет, мечтая о тебе, а ты... — Гарри сжал лапу Меган. — Ай, да поняла я, отпусти, — Гарри отпустил лапу лисы и, развернувшись, стал ждать прихода капитана. Через пару минут в помещение гордо зашёл шеф полиции. — И так, доброе утро, — грозно произнёс Буйволсон. — Доброе, шеф! — разом произнесли полицейские. — А теперь к работе, — капитан быстро раздал задания, после чего удалился к себе в кабинет. И как предполагал Гарри, им с Волкасом досталось патрулирование. Как только белый волк покинул аудиторию, он сразу же направился к Дэвиду. — Как тут у тебя дела? — Гарри мило посмотрел на напарника. — Оу, ты уже вернулся? Всё хорошо, — с улыбкой сказал Дэвид. — Ну что, поехали на патруль? — спросил белый. — Да, поехали, — Волкас встал с дивана и пошёл за Гарри. Они взяли ключи и сели в машину. Белый волк за рулём, а его напарник разлёгся на заднем сидении. — Ух, хорошая сегодня погода, — произнёс Гарри, иногда посматривая на Дэвида. — Да, только жарко. Хотя... в Зверополисе практически всегда жарко, — улыбнулся Дэвид. — Да. Ах, обожаю этот город, — вздохнул белый волк. — Слушай... не хочешь погулять? Сегодня вечером, — Дэвид мило посмотрел на Гарри. — Хех, можно, — улыбнулся Гарри. "Внимание! Внимание! Всем свободным патрулям срочно прибыть в переулок между домами 5 и 6 на улицу Фенса! — прозвучало по рации." — Чёрт, вот не дадут спокойно по городу поездить, — белый надавил на педаль газа. Через пару минут они уже были на месте. — Так, лап, сиди здесь, я скоро вернусь, — Гарри выбежал из машины. — Будь осторожен... — тихо произнёс Дэвид. Послышались звуки выстрелов, Волкас быстро передвинулся к рации и запросил карету скорой помощи. После чего, взяв пистолет, побежал к напарнику. Серый выбежал из машины и на полпути встретил своего друга. Он шёл, хватаясь за плечо. На плече была кровь. — О боже, Гарри, — волк подбежал к раненному и крепко обнял его. — Не волнуйся, всё хорошо. Просто ранение, — через силу улыбнулся раненный Гарри. — Я уже вызвал скорую помощь, пойдём. Ты разобрался с преступниками? — спросил Дэвид. — Да, я их вырубил, а остальным пусть другой отдел занимается, — тут же подъехала машина скорой помощи. Оказалось, что пуля просто задела белого, и рану нужно просто обработать. Но Буйволсон всё равно выписал им обоим выходной. — Ну что, в парк? — садясь в машину, произнёс Гарри. — Да, поехали, — улыбнулся Дэвид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.