ID работы: 6026131

17 дней счастья

Слэш
G
В процессе
18
Maddie Lindenberg соавтор
Nick the Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Гарри открыл дверь, и из коридора они сразу попали в шикарную квартиру. Отсюда был виден весь город, окна были панорамные. — Вау, как здесь красиво, — Волкас подошел ближе к окну и, открыв рот, стал любоваться видом. — Хех, да. Так, я сейчас тебе вещи принесу, — Гарри ушел в соседнюю комнату. А Дэвид так и продолжал любоваться видом. Вдруг серый достал телефон и открыл на нем программу "Сообщения". В перечне диалогов, на первом месте стоял диалог с Меган. Дэв тяжело вздохнул и легким нажатием удалил эту переписку. Ему снова стало очень грустно. Он присел на пол и продолжал любоваться огнями большого города. В эту минуту в зал зашел Гарри с вещами для напарника. Конечно, он заметил, что его волчонок снова грустит. Белый сел рядом с Волкасом, а вещи положил рядом, после чего тоже уставился на красоту за окном. — Почему ты снова грустишь? — Гарри приобнял серого. — Я не знаю, мне просто очень грустно, — Дэвид положил свою голову на плечо белого волка. — Оу, и часто у тебя такое бывает? — белый стал поглаживать напарника по голове. — Постоянно, — Волкас снова тихо заплакал. — Это все из-за этой лицемерной лисицы, — Гарри прижал Дэвида к себе. — Да. Ты знаешь как трудно, когда ты любишь, а тебя нет? Это очень больно и трудно. Ты готов жизнь отдать за любимого зверя, а он просто растаптывает твою любовь и верность. А после ты не знаешь, что делать. Ты... ты просто плачешь по ночам и понимаешь, насколько ты беспомощен. Ты плачешь и представляешь вашу с ней счастливую жизнь, которой никогда не будет. И от этих мыслей становится еще больнее, — Дэвид уткнулся носом в шею Гарри и заплакал сильнее. — Знаешь, я тебя понимаю. Я тоже очень сильно люблю одного волка, — белый развернулся к напарнику, смотря в его глаза. — Ч...ч...что? Волка? — серый удивился. — Да, одного серого волка. У него безумно красивые, зеленые глаза, он очень красивый и милый, и он тоже работает в полиции. Мне он очень дорог. Но он часто плачет, и мне из-за этого очень больно. Знаешь, я ведь обожаю видеть его классную улыбку по утрам и знать, что он счастлив... — И... и как его зовут? — серый внимательно смотрел на Гарри. — Его зовут Дэвид. Дэвид Волкас, — белый волк резко притянул напарника и начал страстно целовать. Волкас стал отвечать на поцелуй, положив лапы на плечи белого. Их языки переплетались, словно в танце, доставляя обоим нереальное удовольствие. Как только воздух закончился, им пришлось разорвать поцелуй. Они тяжело дышали, мило смотря друг другу в глаза. — Я очень люблю тебя, — нежно произнес белый. Волкас улыбнулся и вновь заплакал, после чего обнял Гарри. — Я тоже люблю тебя. И пожалуйста, никогда не бросай меня, — сказал Волкас, обнимая белого. — Милый, не плачь, я тебя никогда не брошу, — белый стал поглаживать своего волчонка по спине. — Ммм, мне с тобой так тепло. Ты самый лучший волк в мире, — Дэв стал тереться о шерсть Гарри. — Ахах, лап, ну щекотно же, — волк засмеялся. — Но я ведь обожаю так делать, у тебя такая классная шерсть, и ты такой теплый. Мой волк, никому не отдам, — Дэв улыбнулся. — Да, ты мне тоже очень нравишься, — белый улыбнулся еще шире, но после сделал серьезный вид и развернул серого к себе. — И так, теперь мы вместе. И я всегда поддержу тебя и всегда буду рядом. Обещаешь больше не плакать? — Гарик немного улыбнулся. — Да, обещаю, — Волкас широко улыбнулся. — Вот и отлично, не могу смотреть на то, как ты грустишь, — белый потеребил ушки своего парня. — Хочу успокоиться. Может... посмотрим фильм? — произнес Дэв. — Да пойдем, любимый, — нежно произнес Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.