ID работы: 6026131

17 дней счастья

Слэш
G
В процессе
18
Maddie Lindenberg соавтор
Nick the Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Кафе находилось недалеко от дома Гарри, так что доехали они довольно быстро. Гарри, как ни странно, жил в одном из главных небоскрёбов города, причём на самой его вершине. — Ч..что, ты живёшь здесь?! — ошеломлённо посмотрел Дэвид на своего напарника. — Хех, верно, — белый мило улыбнулся. — Но..но каким образом? Ты же всего лишь офицер полиции. Да и при таких деньгах, зачем тебе в полиции работать? — большими глазами посмотрел Волкас на белого. — Ну, квартира мне в своё время досталась от родителей, а в полиции работаю чтобы с волчатами дружить, — Гарри улыбнулся и погладил серого по голове. — Вау, класс, — восторженно воскликнул Дэв. — А какой оттуда вид открывается! Пойдём покажу, — белый взял за лапу Волкаса и повёл его ко входу в небоскрёб. После того как они вошли, Гарри нажал на кнопку вызова лифта. — Ой, лифт, — вздрогнул серый. — Что? Да ладно? Боишься на лифте ездить? — белый развернул Дэвида к себе и положил лапы на плечи Волкаса, посмотрев в его глаза. — Немного... — серый покраснел от стыда. Конечно, он сильный волк-полицейский, который каждый день рискует своей жизнью на службе, но при этом боится лифта... — Ох, ты мой волчонок, иди сюда, — Гарри приобнял серого. В это время лифт уже подъехал. — Давай, пошли. Все время поездки я буду держать тебя за лапу, — Гарри мило улыбнулся. — Ну... ну ох, ладно, пойдём, — серый взял за лапу напарника и зашел в лифт, нажав на кнопку сотого этажа. — Что? Сотый этаж? — снова вздрогнул Дэв. — Только не говори, что ты ещё и высоты бошься, — улыбнулся Гарик. — Не боюсь, но... сотый этаж! Это же очень высоко, — серый сжал лапу белого сильнее. — К этому привыкаешь, — усмехнулся Гарри. Вдруг что-то за стенами лифта зашумело, после чего кабина лифта остановилась, и свет стал приглушенным. — А...а...а, вот, так и знал... — Дэвид кинулся в объятия Гарри, ему было очень страшно. — Успокойся, всё хорошо, — белый волк присел на пол и усадил Волкаса к себе на колени, начав нежно поглаживать его по голове. — Я боюсь, — всхлипнул серый. — Всё будет хорошо, я же рядом, — Гарри решил сменить тему. — Слушай, какой твой любимый цвет? — Мой любимый цвет? — серый немного удивился. — Да, лап. Твой любимый цвет. Вот я, например, люблю тёмно-синий, — Гарик улыбнулся. — Мне нравится зелёный, — Дэвид потихоньку начинал успокаиваться. — Да, зелёный — красивый цвет. А какие жанры кинематографа предпочитаешь? — продолжал поглаживать серого по голове, играясь с его ушками. — Хм, люблю ужасы... — Волкас плотнее прижался к напарнику. — Ужасы? Хех, если тебя можно напугать лифтом, то... — белый ехидно улыбнулся. — Эй, это уже другое! — Волкас улыбнулся и легонько ударил Гарика по плечу. — Хех, понятно. И ты уже улыбаешься, — белый обрадовался. — Да, — Дэв окончательно успокоился. — И знаешь, улыбайся, пожалуйста, почаще, — Гарик прижал к себе серого и начал немного тереться о шерсть. — Мне плохо, когда ты грустишь. — П..правда? — Дэвид посмотрел в глаза напарнику. — Да, правда, я ведь тебя лю... “Неполадки устранены, приносим извинения за неудобства, — перебил белого женский голос.” — Ура, наконец-то, — очень обрадовался Дэвид. — Да, ура... — Гарик наигранно улыбнулся, но в душе был расстроен, ведь он не смог произнести то, что уже очень давно хотел. — Слушай, а можешь... на лапках меня понести? Пожалуйста... — Дэвид очень мило взглянул на Гарри. — Ох, ладно, иди сюда, — белый улыбнулся в ответ напарнику и взял его на лапы. — Оу, ты такой сильный и... спасибо, что успокоил меня, когда мне было страшно, — Дэв прижался к белому. — Пожалуйста, мой волчонок, — Гарик потёрся о шерсть серого. Как же он радовался, когда его волчонок был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.