ID работы: 6026131

17 дней счастья

Слэш
G
В процессе
18
Maddie Lindenberg соавтор
Nick the Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
— И часто ты гуляешь по ночам? — мило улыбнулся Дэвид. — Да, постоянно, — улыбнулся в ответ Гарри. — Эх, знаешь, бывает так, когда встречаешь идеального, умного, красивого, сильного зверя... и потом понимаешь, что, хах, это зверь был рядом с тобой очень долго. И тебе очень неприятно, ведь... ох, ты постоянно искал счастье, когда оно было рядом с тобой... — немного грустно сказал серый. — И к чему? — белый осёкся, поняв, про что говорит волк. — Но ты же нашёл это счастье, верно? — белый приобнял своего парня. — Верно... — улыбнулся Дэвид. — И вообще, к чему эта грусть? — сказал Гарри, смотря в глаза серому. — Да я ведь не умею жить по-другому, я так много страдал. Я... я просто постоянно кого-то теряю, сперва дико больно, потом чуть легче и... в один момент понимаю, что это совершенно безразлично. И в такой момент мне было очень страшно... — грустно произнёс Волкас. — И чего же ты боялся? — непонимающе посмотрел на Дэвида белый. — Себя, я боялся себя. Я чувствовал, что становлюсь тварью, забывающей, что такое чувства, — Дэвид остановился и лег на ближайшую скамейку, после чего уставился на звёзды. Белый волк подсел рядом — Но ты же не тварь, ты всегда был милым и добрым ко всем, — белый начал поглаживать серого по животу. — Я знаю... просто я страдал постоянно. И... когда я этого не делал, я как будто не жил, — со вздохом произнёс Волкас, в том время как слезинка начала медленно стекать по щеке серого. Гарри грустно посмотрел волка. — Я люблю тебя... — тихо произнёс белый. Дэвид вытер слезу, стекающую по щеке, после чего прильнул к своему парню и обнял его, потершись о его шею. Белый стал медленно поглаживать волка по спине. — Спасибо, что ты рядом, — тихо сказал Волкас. — Нет, не говори "спасибо", привыкай к тому, что ты должен быть счастлив, — улыбнулся белый. — И никакие твари-лисицы не должны тебя в этом разубеждать. Понял? — нежно сказал Гарри. — Ага... — произнёс серый. — Вставай, пойдём, — Мур встал и подал лапу серому. — Пойдём, любимый, — улыбнулся Гарри. Они шли, болтая о чём-то и любуясь видами, фотографируясь и нежно обнимаясь. Им было хорошо вместе. Волки прогуляли так целую ночь и собирались встречать рассвет... — Так, я считаю, что рассвет лучше встретить у реки, как думаешь? — спросил белый. — Ну, не знаю, как правило, встречают где-то свысока. Например, на крышах домов там... — задумался серый. — Но ты хоть когда-нибудь встречал рассвет у реки? — ехидно улыбнулся Мур. — Давно, в детстве, и, кажется, мне понравилось, — улыбнулся Дэвид. — Ой, как мне сильно нравится, когда ты улыбаешься, — белый погладил по голове серого. — Хех, мне все говорят, что у меня красивая улыбка, — хихикнул серый. — Мм, да, и глаза, и мордочка, и тело у тебя классное. Вообще, самый красивый волк на свете! — улыбнулся ещё шире белый. — Да ладно тебе, — смущённо опустил ушки Дэйв. — Да-да, ты у меня самый лучший! — резко обнял своего парня Гарри. — Хм, аналогично, — ответил серый, улыбаясь. — Ну, я это знаю, а вот ты забываешь... Из-за всяких там самодовольных лисиц, — фыркнул — Ну, Меган красивая, — пояснил Волкас. — И что? Но в душе ведь тварь, которая не понимает чувства других, никого не уважает, с завышенной самооценкой, поэтому она — самая настоящая тварь, — также грубо произнёс белый. — Верно, если бы все красивые были такими же милыми, чувствительными... то я бы не был одинок, — улыбнулся Волкас. — Согласен, — похлопал по плечу серого Гарри. Они уже дошли до реки, что была неподалёку, спустились к ней, улеглись на траву и стали ждать рассвет. — А теперь другой вопрос... — улыбнувшись, произнёс белый. — И какой же? — Чего ты хочешь больше... посмотреть на восход... или меня? — навис над серым волком Гарри. — Ну, я... — начал серый. Но не успел договорить Дэвид, как белый волк впился ему в губы и стал страстно целовать. Серый ответил на поцелуй. Мур пересчитывал каждый клык своего парня, испытывая дикое удовольствие. Когда кислород закончился, волкам пришлось разорвать поцелуй, рты их жадно глотали воздух, не говоря ни слова. Гарри снял майку, специально поиграв мышцами для своего парня. Он знал, как Дэвида дико возбуждает тело белого. Серый также снял майку и отбросил её в сторону, после чего они снова слились в поцелуе. Гарри нежно поглаживал подрагивающее тело Дэвида, одновременно расстёгивая свои штаны, после чего он разорвал поцелуй и приподнялся, чтобы полностью раздеться. Когда он это сделал, Волкас немного приоткрыл рот. — Какой же у тебя... — произнёс серый, немного волнуясь. — Нравится? — самодовольно произнёс белый. — Да... — только и смог произнести серый. Гарри стянул со своего парня штаны и начал поглаживать его член, который с каждой секундой становился все тверже и больше, параллельно покусывая шею серого. Дэвид мог только сладко стонать. — Ну, давай, войди в меня, — нежно произнёс серый. — Уверен? — издеваясь, произнёс белый. — Ах, да! — простонал Дэвид. — Ох, как же приятно слышать твои стоны! — широко улыбнулся Мур, после чего начал ласкать член своего парня, лизать, брать в рот и нежно покусывать. — Ну давай же... — снова стон полный удовольствия. Белый притянул Волкаса и начал медленно входить в своего любимого волка, а тот лишь стонал, сжимая лапы в кулаки. Гарри продолжил входить, он входил всё глубже, также поглаживая член своего парня, чтобы доставить ему максимум удовольствия. — Ах... — громко простонал серый. — Больно, милый? — белый остановился и посмотрел в глаза Дэвида. — Нет, ах, дико приятно, продолжай, пожалуйста... — томно промурлыкал серый. — Вау! Первый раз и не больно, ты реально особенный, или мы просто созданы друг для друга, — усмехнулся Гарри и продолжил своё дело. После того как белый вошёл полностью, он начал медленно двигаться в своём любимом. Набрав темп и взяв член своего парня в лапу, он начал медленно двигать лапой, чтобы серый тоже кончил. Он всё ускорялся и ускорялся, заставляя стонать Дэвида громче. И вот они оба кончили. Волкас простонал так громко, как только мог, а белый немного наклонился и нежно слизал сперму с члена своего парня. — Я... я... я обожаю тебя, мой белый ангел, — отдышавшись, произнёс Волкас. — И я тебя, мой сладкий волк, — улыбнувшись, ответил белый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.