ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Марго Звонок в дверь. "Наверное, это Ксюша." - подумала я и оказалась права. Только вот они долго ехали ко мне. - Какие люди изволили посетить меня?! - якобы удивилась я. - Привет, - ответила Ксюша.- Мы в пробку попали. -Привет, - равнодушно и недоброжелательно, ответил Ваня. - Ну, заходите, я фильм скачала, можем посмотреть в зале или в моей комнате. Но, так как мест в комнате только на двоих, придется смотреть в зале. - Да, окей. Вообще по барабану. - всё так же равнодушно бросил парень. - Сейчас тогда еду возьму и к вам. Смотрите только мне - будете целоваться, Ваня свалит домой! - я посмеялась. - Марго, ты, как всегда, в своем репертуаре! -заметила посмеиваясь Ксю. Ко мне на кухню пришла Ксюша и спросила: - Слушай, а где Тема? - Он на работе. С утра ушел, еще не возвращался. - ответила я, не задумываясь. - Рит, время уже восемь, не долго ли он? - не унималась подруга. - Ты же знаешь, насколько я не люблю, когда меня называют «Рита». А насчет Артема, ну, может, дела, может друзья позвали отдохнуть. Я не "сталкерю" за своим братом. -рассмеялась я. - Лан, погнали в зал, а то Ваню долго одного нельзя оставлять.       И мы засели за фильм. Закончили мы, где-то, ближе к десяти. - Ксень, время много, может быть я вам расстелю диван в зале. Так уж и быть, Ваня, можешь остаться. - сжалилась я. - А Артем против не будет? - уточнил парень "Ого, наша рыбка умеет говорить. Я думала он немой." - язвила я у себя в голове, но в жизни я себе такого позволить не могла - Ксеня обидится. - Он уже вряд ли придет. Если только под утро завалится. - ответила я. - Ну, ок, только родителям позвоню, - начала Ксюша.- Они против не будут, предупредить только надо. - Так, товарищи, нам завтра ко второй паре, я думаю мы успеем. А сейчас спать. - поторопила я ребят.       Я расстелила ребятам диван в зале. Показала как работает телевизор и свалила к себе в комнату. Там уже я переоделась в пижаму: шорты и майка, умылась, легла в кровать и решила по залипать в соц. сетях. Зашла я в ВК, а там, в чате наших ребят из университета, полно сообщений. Так, наша однокурсница Ника пишет, что завтра к нам придет новый мальчик. Видимо красивый. А вот и ссылка в ВК. Прелестно. "Такс, посмотрим. Опа, вроде ничего. Владислав Самойлов. Хм, фамилия знакомая. Ну да ладно." - прокручивала я в голове.       В беседе говорят, что приехал из Ирландии. Учился там, приехал в Москву из-за отца, работа видимо. "Ну все, пора укладываться. Хорошо, что завтра ко второй..." - подумала я и отложила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.