ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Время шло к зиме. Ну как к зиме. Был ноябрь. А значит скоро Новый год. С Владом все гладко. Ну, как сказать гладко... Мы... просто общаемся как друзья. Напрягает это все, но, да, ладно, прорвёмся. Придя домой с пар, я решила сходить в душ. Что я и сделала. Переодевшись в домашнюю одежду (шорты на завязочках и майка на бретельках), взяв в руки телефон, я увидела пропущенный звонок. От Влада. Я думаю, что надо перезвонить. — Привет, ты звонил? — начала разговор я. — Привет, да. Ты умеешь готовить? — Да, а что. — Садись на такси и приезжай, это срочно, потом все узнаешь. Жду у себя. У тебя есть полтора часа. Целую, пока. И сбросил. А моего мнения не надо спросить? Ну, да, ладно. Надо собираться. Я решила что надену черные джинсы и свободную белую блузку. Накрасилась. Стрелки, тон, брови и пожалуй матовая бордовая помада. За это время высохли волосы и приехало такси. Я быстро расчесала волосы, накинула пальто черного цвета, шарф серый и на ноги короткие сапоги без застёжек. Сев в такси, я воткнула наушники в уши. Ехать минут двадцать. Так-с, репертуар на сегодня: Т.к. настроение хорошее, то послушаем что-нибудь зарубежное. Когда машина остановилась возле его подъезда, я расплатилась и вышла. Он открыл дверь. Он был такой по-домашнему уютный. В штанах и кофте. — Привет. — потянулся он меня обнять, я не собиралась отталкивать. — Привет. — ответила я. — Что за спешка? Что-то случилось? — Неа, просто у меня есть сестра, которая приезжает к нам раз в месяц на неделю. Она живет с мамой. А я совершенно не умею готовить то, что она кушает. Ну, я могу приготовить, там, яичницу. Вот я и решил попросить у тебя помощи. Ты не против? — Нет, сколько ей лет? — Четыре года. — господи, ребенок. Надеюсь я не умру сегодня. — Кстати, ты чего так вырядилась? Она тебя всю испачкает. Пойдем я тебе дам свою футболку. — Ну, пойдем. *5 минут спустя* — Она мне огромная! — Ну если хочешь испачкать блузку, то можешь остаться в ней. — Ладно, все, отстань. В этот момент позвонили в дверь. Влад схватил меня под руку и повел за собой. — Привет, ма. Привет, малышка-а. — обрадовался ребенку Влад. Это так мило. — Привет, Влад, — начала его мама. — а вы наверно девушка Влада? — Здравствуйте, я его подруга. — покраснев ответила я. — Понятно. Влад, вот рюкзак Джу. Там все необходимое. Рюкзак с игрушками у нее. Удачи вам, звони если что. Я когда буду забирать, постараюсь выкроить время, чтобы поболтать. Сейчас прости, не могу. Он закрыл за мамой дверь. — Ну, привет, ребенок. Я Марго, а тебя как зовут? — Я Джульетта, но все меня называют Джу. А вы с моим братом встречаетесь? — я на это посмеялась и покачала головой. — Но это не надолго. — крикнул Влад из своей комнаты. — Влад, а у Джу здесь своя комната? — Да. Еще ты мне будешь помогать всю неделю. Папа все это время будет в командировке. А я один не справлюсь. — Хорошо. — Так, мадмуазель Джульетта первая, что вы будете кушать? — начал было я, но ребенок меня перебил. — Я просто Джу. — Ой, ну и ладно. — притворно обиделась я. — Я хочу тебе помогать. Можно? — Малышка, как я тебе могу отказать. А Влад пока сходит в магазин за соком и конфетами, да? — обратилась я к Владу. — Да. — И закажи нам пиццу, Джу-то мы покормим, а сами что кушать будем? — Да, босс. Влад оделся и вышел на улицу. А я осталась с ребенком. На самом деле, я не знаю что готовить. — Слушай, я не знаю что ты любишь и по этому не знаю, что готовить. Что ты хочешь? — Я буду картошку с котлетами. Сможешь? — Такс, это-то я смогу. Давай посмотрим, что есть в холодильнике. О, котлеты есть. Так, что осталось приготовить картошку. — А потом мультики? — А потом мультики. Быстро почистив картошку, я ее поставила вариться. К этому времени вернулся Влад. Он принес пакет с разными сладостями и соком. — Ты серьезно? Картошка? Джу, я думал ты ей дашь что-нибудь посложнее. Так, пицца приехала. Пойду расплачусь. - он расплатился и быстро вернулся к нам.- Так, дети, садимся кушать. — Вообще-то мы почти одинакового возраста. - после этой дискуссии мы пошли в комнату к Владу «Смотеееть муууутики» Я сначала села на диван, но как и в тот раз, мне не удалось там посидеть. Влад затащил меня на кровать, поскольку она огромная Мы лежали, внизу сидела Джу и смотрела мультики. И тут я просто чувствую руку на своей ноге, смотрю на него. Искра. Буря. Безумие. И тут он берет и целует меня. ЦЕЛУЕТ. МЕНЯ. Я красная, как помидор, но не сопротивляюсь. Его рука скользит по моей ноге, и вот в миг она оказывается на моей попе. Я вздрогнула. Отдернула руку и показала на ребенка. В этот момент поворачивается к нам Джу с вопросом: — Можно я к вам лягу? — Конечно, малыш. - ответил Влад ей, это так мило. Она проползла к нам и легла между нами. Мы сделали телевизор тише. В этот момент мне написала Ксюша: «Ты где?». Я быстро ответила, что занята и, что потом напишу или позвоню. Джу почти сразу же уснула. Влад перенес ее в свою комнату и вернулся ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.