ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы вошли в комнату, и Влад в ту же минуту захлопнул за мной дверь. — Прошу, тише.- попросила я, на что он всего лишь покачал головой. Он прижал меня к стене. Начал жадно целовать. Как будто он ждал этого всю жизнь. Он покрывал мои губы сладкими, как мёд, поцелуями. Его руки блуждали по моему телу. Влад все сильнее и сильнее прижимал меня к стене. Он сжимал мою задницу. Трогал меня, но мне это нравилось. Я этого так ждала. Потому что он мне нравится. Я чувствовала его горячее дыхание у себя на шее. Вдохи. Выдохи. Влад начал избавляться от лишней одежды. В никуда полетела моя футболка, та которую он мне дал. Он кинул меня на кровать и снял узкие джинсы. Они полетели вслед за футболкой. На мне было красивое белье. Влад это подметил. — Ого, классное белье! — начал было он. — Да заткнись ты! ...и трахни меня уже. — Ты сама напросилась, заметь. — Черт, подожди секунду. — он полез что-то искать в тумбочке, нашел и кинул на тумбочку. Он вернулся ко мне. Тут до меня дошло что он доставал. — Блять, как это снять? Кто придумал лифчики? — возмущался он. — Давай я? — и я одним движением расстегиваю его. — Ведьма! — Затрахал базарить. — Я еще не трахал. — Так, блять, исправь это! И, в один миг, я начала стягивать с него футболку. За ней пошли штаны. Тут я оказываюсь без трусов. Его рука скользнула вниз по моему животу. В тоже время он оставлял мокрую дорожку из засосов на моей груди и на ключицах. Я напряглась, его палец разом вошел в меня. Я тихо простонала, на что он лишь тихо прошептал на ухо «Тише, тише». Он продолжал меня дразнить, и тут вы поймете что он искал в тумбочке. Он срывает упаковку презерватива и входит в меня. Мне становится невыносимо больно и приятно одновременно. Я старалась приглушить стон, ведь я не хочу, чтобы нас застал врасплох ребенок. Но это практически невозможно. Мое тело полыхало огнем и я чувствовала, что он горит не меньше. Мы кончили одновременно. Это было прекрасно. Мое тело еще долго полыхало, но я вдруг вспомнила про брата. — Алло. Тём, я останусь у Ксюши. — Только хотел позвонить и сказать что не приду домой, хорошо.- позвонил бы ты минутой раньше… — Пока. — Пока. И мы оба рухнули в кровать и уснули в объятьях друг друга. Проснувшись часов в 6 утра, я вспомнила про ребенка и разбросанную одежду. — Влад, вставай, оденься и ложись обратно. Тут ребенок же. — Ок. Он быстро встал, оделся. Потом повалил меня на кровать и уснул в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.