ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В тот день мы рано проснулись (часов в 8 утра) и играли с Джу. Потом мне пришлось поехать домой, а в голове были мысли о прошедшей ночи. Возможно он тот самый? Тот, кто войдет в мой омут и приручит моих чертей? Тот, кто не бросит меня ради очередной подстилки. Об одной мысли о нем в моей вселенной загоралась новая звездочка. А еще его маленькая сестра, с прекрасным и в то же время сказочным именем. Джульетта. Людей меняют люди. Делают злыми или же самыми счастливыми на Земле. А вы любили? Я сейчас не о симпатии. Любить так, чтобы не хотелось смотреть в другую сторону. Гореть буквально этим человеком. Так, чтоб хотелось засыпать и просыпаться с этим человеком. Любить его любым, в пижаме, болеющим, только проснувшимся и сонным. А вы любили? Я, к сожалению, нет. А я всегда мечтала о младшей сестренке, уговаривала маму. У меня получилось ее уговорить, но она умерла. Оставив меня в этом злом и беспощадном мире. "Мам, почему ты ушла? Пап, мне так тебя не хватает." - пронеслось у меня в голове. В этот момент такси остановилось возле моего дома. Я оплатила и поднялась в квартиру. Раздевшись и приняв душ, я поняла, что сегодня суббота и никуда идти не надо. Я решила позвонить Ксюше. - Алё, привет. Не хочешь приехать ко мне на "марафон фильмов"? - рассмеялась я.- Да, и много рассказать надо. - Так-с, давай я уберусь. Часиков в 8 буду у тебя, хорошо? С ночевкой? - Хорошо, и да. - Ладно. - Буду ждать. Договорив с Ксюше я решила лечь пару часиков поспать. Я проснулась от стука в дверь. Открыла дверь, а там... - Привет, Влад. - Приветик, впустишь нас? - я кивнула и он поставил на ноги Джу и вошел. - Что-то случилось? - Неа, нам просто стало скучно. - он потянулся ко мне и поцеловал. - Ну, ладно. Джу, кушать хочешь? - Да почему меня все накормить пытаются? Я не хочу! - начал бунтовать ребенок. - Ну, и хорошо!- в этот момент зазвонил телефон. - Слушаю. - Привет, Марго. Меня срочно отправляют в командировку. На неделю. Домой сегодня не приеду. Деньги перевел на карту.- сказал брат. - Хорошо, удачи, целую. - Ага, давай. Мы решили посмотреть мультики. Ну, как мы решили, решила Джульетта. А мы с Владом смотрели видосики в инсте. - Давай сфотакаемся? - прервала вдруг тишину я. - Та давай, а почему нет? - в этот момент я нажимала на кнопку и он поцеловал меня щечку. Это было крайне мило. Я решила выставить это фото. Влада все ровно особо не видно. Потом часа через два они уехали домой. Это было часов 6-7 вечера. Я решила опять не много вздремнуть. Ну вот такая я. Вечно сплю. Мое прекрасное занятие прервал звонок телефона. - Вино или шампанское? - раздался голос из трубки. - И тебе привет, Ксюша. Бери пару бутылок вина. - Окей, скоро буду. - Жду. Этот вечер мы провели спокойно, смотря фильмы. Уже поддатая я быстро пожелала Владу спокойной ночи и улеглась спать. Утром же проснулась от дикой жажды. Пришлось вставать. Выходные пролетели незаметно. В воскресенье Ксюша собралась и уехала, а я весь день проспала. Потому что, на неделе у меня нет времени спать. Вот на выходных я пытаюсь нагнать упущенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.