ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подчинение

Настройки текста
» АU, в котором Джейс - глава Института, а Алек - подчиненный. -Стой! - громко произносит Эрондейл, и брюнет послушно останавливается, разворачиваясь и подходя к главе Института. -Да? - коротко интересуется Алек, сцепляя руки за спиной -Ты никуда не пойдешь. Займись бумажками, - холодно требует Эрондейл, и на мгновение он ощущает гнев, что бушует внутри его Парабатай. Чужая злость быстро исчезает, и Лайтвуд лишь покорно кивает головой. Снова подчинение... Как же оно надоело Джейсу... Он не чувствует брата, потому что руна заблокирована. Лайтвуд не позволяет ему лезть в его душу. -Как скажите, мистер Эрондейл, - сталь в голосе Алека бесит, и Джейс срывается. Он молниеносно подтаскивает брюнета к себе, тянет его за длинную челку и грубо впивается в губы. Александр упирается ладонями в его грудь, стонет в его губы, а потом его самоконтроль летит ко всем чертям. Эрондейл не останавливается, только усиливает хватку. Ему нужно сопротивление, ему нужно знать, что Алек не его игрушка, выполняющая приказы. Ниточки руны Парабатай снова разделяют их эмоции, и вся злость и усталось передается Джейсу. -Прости... - шепчет Эрондейл в чужие губы, -Прости за всю боль, что я причинил... -Отпусти! - тяжело дыша, просит Лайтвуд, не имеющий возможности отстраниться. -Нет, - обрывает его блондин. -Не отпущу, не отдам... Мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.