ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Питомец

Настройки текста
>> AU, в котором Алек подобрал с улицы летучую мышь со сломанным крылом, а Джейс совершенно не одобряет такого питомца. Алек изгибается под нежными прикосновениями Джейса, будто хочет еще сильнее вжаться в постель. Эрондейл аккуратно подается вперед, касаясь губами белой шеи и оставляя влажный след на чувствительной коже. Лайтвуд вздрагивает, шумно и рвано выдыхает, и блондин улыбается, чувствуя как напрягаются чужие сильные мышцы из-за его прикосновений. Светловолосый замирает, чтобы получше рассмотреть лицо такого растрепанного и возбужденного Лайтвуда, а потом впивается в чужой рот, нарочно прокусывая губу. Резкий писк, напоминающий щенячий лай, разносится по комнате, и Джейс тяжело вздыхает, закатывая глаза, потому что Александр тут же приподнимается на локтях, заглядывая в небольшую клетку, стоящую на его столе. -Алек, не надо... - умоляюще шипит Эрондейл, но Лайтвуд все же заставляет его слезть со своих бедер. -Джейс, она не ела вчера. Пора ее покормить, слышишь - пищит? - с упреком отзывается брюнет и поднимается с кровати, направляясь к клетке со своей вчерашней находкой. Он аккуратно касается пальцами тонких металлических прутьев, и, глядя на это, светловолосый нефилим, развалившийся на кровати в гордом одиночестве, скептически фыркает. -Боже мой, Алек, ты взрослый человек, а притащил домой ЭТО! - негодует Эрондейл. -Летучие мыши очень милые, прямо как ты, - оборачиваясь к Парабатай, смеется Лайтвуд и Джейс грозит ему кулаком. -И что ты будешь делать с этим... ми-и-илым существом? - хмурится блондин, наблюдая как осторожно брат берет черную зверушку в руки и подносит к ее мордочке небольшую бутылочку с молоком. -Ну-у-у... Вылечу, назову Камиллой и подарю Рафаэлю! - отзывается темноволосый и Эрондейл заливается громким смехом. -Да, ручная Камилла - предел мечтаний Сантьяго... - соглашается охотник, задыхаясь от хохота. -Предел мечтаний Сантьяго - Саймон Льюис, но я не думаю, что рискну брать в Институт енота... - корча гримасу глубокой задумчивости, тянет Лайтвуд. Пока Алек занят хлопотами со своей спасенной, Джонатан откидывается на подушки и открывает электронную книгу. Блондин улыбается, читая об охоте на упыриху* и даже не замечает, как Лайтвуд приближается к нему. -Что читаешь? - опускаясь на чужие бедра, мурлычет Александр, разглядывая Парабатай. -Договариваюсь с любовницами о встрече, потому что мой парень завел себе... исчадие Ада и не может на него нарадоваться! - стараясь сделать как можно более обиженный голос, фыркает Эрондейл и тут же охает, потому что Лайтвуд толкается вперед, заставляя блондина ощутить возбуждение. -Все еще хочешь пообщаться с любовницами? - отбирая телефон Джейса и швыряя его на край постели, уточняет Алек, сжимая бедра светловолосого худыми ногами. -Нет, теперь я хочу лишь наказать своего слишком доброго парня за его ребячество... - рычит Эрондейл, лаская ладонями живот Парабатай. -Не советую! ...угрожать мне, Милый... - склоняясь к приоткрытому рту, говорит Лайтвуд, а потом впивается в чужие губы, мстя за свою прокушенную губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.