ID работы: 6026407

Сантименты

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Миша всегда считал, что близость — это не просто секс. Он считал, что это нечто большее, нечто особенноe. Например, когда Алиса во сне к нему прижимается, целует его утром и вкусными тостами с сыром кормит. Они у неё всегда особенными получались. Он считал, что это когда Алиса обнимает его перед учебой, желая удачи. Алиса для него и есть что-то нереальное. Её взгляд, её прикосновения — всё сводило его с ума. И даже сейчас, когда она трётся замершим носом об его шею, он улыбается счастливо, обвивая тонкую талию девочки. — Мы в школу опоздаем, — бормочет сонно, запуская в его волосы пальчики. Миша слышит эту фразу каждый день уже неделю и, чёрт возьми, готов слышать всю оставшуюся жизнь! — Не опоздаем, — улыбается, утыкаясь носом в её макушку. — Ещё много времени в запасе. Алиса грустная, но такая любимая. Такая родная, что Миша эгоистично не хочет её отпускать. Он даже немного рад, что она поссорилось с родителями. Алиса теперь всегда рядом, Джек весело бегает по дому. Не хватает только Льва Николаевича. — Что будем делать после школы? — Предлагаю поваляться, как и всегда, — проводит пальцем по стройным предплечьям. Алиса довольно улыбается и тянется к его губам, сладко целуя. — Мы точно опоздаем, — шепчет Алиса между поцелуями. А Мише плевать. Он готов всю жизнь так лежать, главное, чтобы Алиса рядом была.

***

Миша руки в варежках Алисы прячет и в шарф потеплее кутается. На улице жуткий мороз и гололёд, а Алиса уже на полчаса опаздывает. Охранник не пускает его в школу, а её одноклассники уже покинули здание. — Елисеева Алиса! Ты сейчас же едешь домой! Миша резко разворачивается и хмурится сразу же. Алиса, вытирая слёзы, отбивается, как он понял, от матери, а хмурый отец презрительно смотрит на эту картину. — Я никуда не пойду! — Что, в постели своего дружка лучше? — усмехается женщина. Миша не выдерживает и подходит к ним. Тянет Алису на себя и на родителей злобно смотрит. — Здравствуйте, — Алиса, всхлипывая, утыкается носом ему в грудь. — А вы, видимо, молодой человек моей дочери? — хмуро проговаривает мужчина. Мать Алисы в лице меняется и к мужу тянет ладонь. — Да. Михаил, — парень на Алисе шарф поправляет и варежки на её замершие ладони одевает. — Думаю, нам стоит поговорить. — Абсолютно согласен, Михаил.

***

Принимая из рук Миши чищенные мандарины, Алиса молчала. Куталась в тёплый плед, поглаживая Джека, и молчала, боясь спросить, о чём же говорил Миша с её родителями. — Миш, — шепчет. — Я тебя очень люблю. — Иди ко мне. Алиса на его коленях удобно устраивается и крепко обнимает. — Я всё уладил, — шепчет Миша, поглаживая Алису по волосам. — Кажется, я им даже понравился. Твой отец ждёт нас завтра на ужин. — Правда? — изумлённо смотрит на него, а он улыбку сдержать не может. — У нас с тобой всё будет хорошо, Алис, — мягко смеётся. — Мы с тобой — сила. Обхватывает его лицо ладонями, сдерживая слёзы с трудом. — Как же я тебя люблю, — шепчет прямо в губы, а потом целует. Напористо, глубоко, жарко. Они совсем не помнят, как Джек убежал в другую комнату, понимая всю ситуацию. Не помнят, как футболка Миши оказалась в углу, а Алисины губы мягко касались его ключиц. — Нам стоит остановиться, — шепчет сбивчиво, водя ладонью по голой талии девочки. — Просто заткнись и поцелуй меня. Их сбивчивое дыхание, тихий всхлип Алисы, скрип кровати и витающее в воздухе чувство любви. Сильной, крепкой до невозможности любви. Холодные ладони Алисы на его спине, тёплые руки Миши, его чувственные губы, тихий шёпот обоих. Алиса выгибается под его руками, закатывает глаза от наслаждения, водит пальцем по косым мышцам живота, по крепким плечам и спине. Миша, чёрт возьми, понимает, что не должен. Но остановиться не может. Не может спокойно смотреть на её приоткрытые губы, на аккуратную грудь, тонкую талию с впалым животом. Целует-целует-целует, наслаждаясь тихими всхлипами девочки. А потом лбом прижимается ко лбу, шепча: — Я люблю тебя сильнее. И даже когда они стоят под горячим душем, Миша не может перестать обнимать её. Не может перестать целовать её плечи со шрамами, не может перестать шептать, как сильно он её любит. А Алиса прижимается к его к груди и слушает быстрое сердцебиение с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.