ID работы: 6026407

Сантименты

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восемнадцать

Настройки текста
Марина Викторовна с широкой улыбкой смотрит на цветы, которые подарил сын и её мужчина. Миша заранее всё продумал, заказав корзину тюльпанов с курьерской доставкой, а огромный букет алых роз, полученных от Николая, никак не хотел, чтобы Марина Викторовна отходила от них — слишком красивые. Она запекает курицу в духовке, готовит любимый торт сына и неловко в его комнату заходит, где спят ребята. Миша ночью всё ей рассказал, а потом долго сидел в объятиях матери. Марина Викторовна аккуратно кладёт школьную форму Алисы на стул и, укрыв детей ещё одним одеялом, тихо покидает комнату. Алиса с Мишей просыпаются через полчаса и долго смотрят друг на друга. Михаил машинально тянется к ней и крепко обнимает. У Алиса голова болит, но она не может не поцеловать своего мальчика, не может не обнять его. — Знаю, что сейчас не время, но я не могу не поздравить тебя, — шепчет Миша куда-то в ключицу. Он на мгновение отрывается от Алисы и нехотя встаёт с кровати. Девочка, закусывая губу, смотрит на его идеальное тело и улыбается, когда он возвращается к ней со смешным плюшевым акулёнышем в руках. — Я видел, как ты смотрела на него в магазине. Она смеётся громко, тянет Мишу на себя, отчего он прямо в её объятия падает. — Спасибо тебе, — голос немного хриплый, а глаза у Алисы красные, заспанные. Они бы лежали так вечность, целуясь и нежась в объятиях друг друга, но Марина Викторовна тихо приоткрыла дверь и тут же покраснела, увидев, как её сын в одних трусах забирается руками под свою же сорочку, одетую на девочку, тем самым оголяя её талию. Они целуются не пошло, но матери становится так неловко, что она выходит из комнаты и заходит снова только после того, как постучалась и постояла под дверью пару секунд. — Доброе утро, — улыбается она, глядя на смущённую Алису. — С Праздником! — одновременно говорят ребята. Женщина ещё шире улыбается, благодаря, и кричит, что ждёт их на кухне. — У меня нет подарка для твоей мамы, — Алиса неловко смотрит на свои голые ноги. — Прекрати, это лишнее. Держи и не беспокойся об этом, — кладёт ей в руки свои спортивные штаны и тёплый свитер. Алиса не хочет спорить с Мишей, поэтому послушно забирает одежду и крепко-крепко обнимает его. Миша тихо смеётся и мягко целует в губы. Они, не стесняясь, переодеваются, парень даже помогает Алисе застегнуть лифчик, не забывая поцеловать в лопатку. Умываются вместе, Марина Викторовна даже не удивляется, когда Миша протягивает Алисе запасную зубную щетку. Она уверена, что отношения ребят уже решены до конца жизни. И совсем не удивляется, когда Миша долго-долго обнимает её, целует, что-то шепча. Она, наоборот, радуется, что у единственного сына действительно прекрасная девушка.

***

Алиса, обнимая акулёныша и поглаживая Лёву, лежит на животе Миши и смотрит очередную серию «Бывает и хуже». Миша жуёт сладкий попкорн и поглаживает Алису по волосам, успокаивая. Ей звонила мама пару часов назад и громко ругалась, Михаил, не выдержав, выхватил у неё телефон и выслушал столько грязи в свой адрес, даже за то, что он отправил и ей букет цветов… Алиса не плакала, она злилась и ругалась с матерью так громко, что голос охрип. Миша потом долго отпаивал её какао и бесконечно долго целовал, буквально заставляя девочку остаться у него дома на пару дней. Марина Викторовна упорхнула на свидание, сказав, что вернётся поздно, а Миша решил устроить романтический вечер Алисе. Сначала просмотр любимых сериалов с попкорном, а потом горячая ванная с пеной… Он прижимался к Алисе со спины, скользя пальцами по влажной коже. Целовал за ушком, касался ладонями груди, едва торчащих рёбер и узких бёдер. Алиса сходила с ума, громко дыша. Редко ловила губами губы Миши и шептала, что любит его, любит так сильно, что буквально готова ради него на всё. Они занимались любовью в ванне и совершенно не боялись того, что мама Миши может ворваться в квартиру в любой момент. Алиса скользила ладонями по его крепким плечам, не отрываясь от сладких губ, старалась двигаться равномерно и не забывать дышать. В ванной было так жарко, что они плавились. Плавились от прикосновений, от горячей воды. А когда Алиса касалась мочалкой спины Миши, он совсем тихо прошептал: — Люблю тебя больше жизни. Они ещё долго целовались, стоя под горячим душем, скользили мыльными руками по телам друг друга, улыбались глупо. В это мгновение между ними не было никаких преград и недосказанностей, лишь полное и безоговорочное доверие. И любовь, конечно же.

***

Марина Викторовна возвращается заполночь и застаёт ребят уже спящих. Она изумлённо смотрит на обнаженную спину Алисы, на голый торс сына и понимает, что они уже совсем не дети. Её сын стал совсем взрослым и потянул Алису за собой во взрослый мир. Она неловко мнётся в дверях, но всё же накрывает их одеялом. Дома холодно, с отоплением проблемы, а они совсем голые спят. Но Марина Викторовна улыбается, осознавая, что их всегда будет греть их любовь — крепкая, беззаветная, взаимная и волшебная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.