ID работы: 6026407

Сантименты

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать пять

Настройки текста
Алиса, подпевая мягкому голосу французский исполнительницы, жарила блины на их маленькой кухоньке, пока Миша раскладывал её книги по полкам. Лев Николаевич терся о ноги хозяйки, требуя тактильных ласк и свою порцию блинов, но Алиса никак не отзывалась на мяуканье четырёхногого друга. —  Пахнет изумительно, — прошептал Миша, обвивая руками талию девочки. Алиса расплылась в широкой улыбке, коротко чмокнула парня в нос и, наконец, кинула кривоватый блин Лёве. — Всё разложил? — Всё. Алиса снова поцеловала своего мальчика и тут же отвернулась к плите, потому что грибы с курицей, которые она тушила, требовали большего внимания, чем двое голодных мужчин… Наблюдать за Алисой у плиты было интересно. Миша, попивая холодный чай, смотрел, как его девочка накладывает начинку внутрь блинов и аккуратно их закручивает, и улыбался. Впервые они с Алисой чувствовали себя комфортно и спокойно. ЕГЭ и вступительные в ВУЗе были позади, дома у всех всё было хорошо, а на улице светило яркое солнышко. Их маленькая квартирка буквально светилась — в доме не было ни одного предмета темного цвета, все в светлых тонах. Миша разглядывал их интерьер и не мог никак не нарадоваться. — Мне так хорошо, Алис. — Будет ещё лучше, когда поешь. Миша рассмеялся и принялся гладить Леву, который запрыгнул ему на колени, так и не дождавшись ласки от хозяйки. — Алис… — Что, мой хороший? — Ничего. Люблю тебя просто. — Я тебя сильнее. Алиса светилась, как новогодняя ёлка. Только светилась она счастьем. В их маленькой уютной квартирке пахло свечами с ванилью и блинами с грибами и курицей. Все страшное было позади: скандалы, интриги, ругань и слезы. И Миша верил, что то, что они пережили, больше не повторится. Но это не конец их истории, это только начало. Начало нового тома их романа, который будет наполнен новыми приключениями и яркими моментами, которые они с Алисой точно запомнят на всю жизнь и будут в будущем рассказывать своим внукам. Но прежде они поделятся своей историей со своими детьми. Лет через семь-десять, а может и раньше. Кто знает?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.