ID работы: 6026570

Не достоин жизни

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Тело, что тупо болит

Настройки текста
Примечания:
Только сказав это Лиза упала вместе с великой бутылочкой пива на пол. Лицом вниз… *Впрочем, как и всегда! * Подумал привыкший уже ко всем этому дерьму Кашин, взяв на руки орущую… «ОТПУСТИ, ПИДОР! ГДЕ МОЙ ЛИТР СУХОГО ПОЛУКРАСНОГО, СУКА! ВЫПИЛИ ВСЁ, БЛЯДИ?!» …Лиззку и крепко держав ее, чтобы она не грохнулась из-за своих чуть эпелептичных движений…

***

Наконец-то кинув наглую девушку обратно на кровать Данила присел рядом и все время толкал Лизу обратно, чтобы та не встала и вновь не пошла к своему обожаемому алкоголю… «Ой сука…да чтоб ты сдох мразь, чес слово…» …проговорила девушка и намертво уснула… Ещё немного посидев, Даня проследил за девушкой и глубоко вздохнув, взял прядку ее грязных волос и заложил ей за ухо. Накинув на неё одеяло и бросив на пол кепку с надписью «пиздец»…  — Прямо в точку! Это полный пиздец, что она с собо творит) — усмехнулся Даня. .которая была надета на Лизе и не спадала с неё почему-то весь день. Закрыв дверь за собой, Даня, пошёл на кухню, открыл дверь этого чертова холодильника и взяв оттуда любимое сухое полукрасное Лиззки вытянул пробку зубами и со всей силы закрыв дверцу на секунду заметил фотку. Лиза — весёлая радостная на фоне Эйфелевой башни стоит в своей любимой футболке-ЛГБТ. Никакого равнодушия, следов алкоголя. Обычная и милая она. Отойдя от холодильника Кашин сел у стены и попивая вино. *.как винишко-тян.* Стараясь как-нибудь шутить, чтобы скрыть всю боль, разочарование в своей подруге, страх одиночества. Даня почти всегда думал, что наступит такой момент, когда ему захочется со всем этим покончить, но он и не думал, что ему будет на столько плохо, когда он захочет это сделать… Всем кажется, что совершить суицид — это самая тупая и бесполезная вещь, которая может произойти с человеком. Ведь жизнь такая прекрасная! Бабочки, цветочки! СОЛНЫШКО, БЛЯТЬ! ЕБАТЬ! По мнению Дани — самая тупая вещь, которая может произойти с человеком это вот такая жизнь. Полная проблем, грусти, депрессии, алкоголя. На видео, концертах, в компании — ты веселишься, смеёшься, шутишь. А потом рыдаешь в подушку и раздумываешь, а нужно ли тебе всё это?

***

Даня и сам не заметил, как начал сквозь смех рыдать. Опершись головой об стенку и глотая слёзы, Данила взял бутылку и выпив ее за один заход почти до конца, он не раздумывая со всей силы разбил ее об пол. Десятки зелёных толстых осколков от бутылки дорогого итальянского вина лежали на мокром полу и как бы говорили Дане: «Возьми меня…причини себе боль…зачем жить, если никто не любит тебя…» Взяв самый толстый кусок стекла Даня, дрожащей рукой, начал подносить его к своей руке. Рыдая в три ручья Даня как-будто лишился рассудка. Вот он — выход из этой чудовищной жизни… *Бзззззз…бзззззззззз. бззз…бзззз.* Кто-то очень настойчиво звонил в дверь. Принимая очень сложный выбор Даня и сам не понял, как отбросил кусок стекла, вытер слёзы и подойдя в полупьяном состоянии к двери открыл ее. Но, как только Данила открыл злополучную дверь, то сию же секунду получил сильную пощёчину. «ТЫ ЧЕ? ОХУЕЛ, БЛЯТЬ?!» — начал уже ругаться с, предположительно, пздц ахуевшим соседом, Даня, но открыв глаза увидел девушку в больших голубых очках и собранными в пучок светлыми волосами: — Ой, Насть! Прос… И опять получил пощёчину, от которой он уже повалился назад, успев лишь схватиться за угол шкафа: — Ты чё?! — от неожиданности пробурчал Даня. — А ниче! Алкаши сраные! Упершись о стену девушка, видимо в положении, прошла за порог дома в квартиру. — И ЧТО СТОИШЬ?! -, начала кричать злая Настя. — ДАЖЕ БЕРЕМЕННОЙ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕШЬ! А Я УЖЕ НА. *.на восьмом месяце.* — пробубнил себе под нос и, как бы передразнивал Настю, Даня, который в ту же секунду после этого высказывания получил очередную пощёчину, от которой он уже точно решил присесть на тумбу, чтобы не получить ещё одну. — НУ И ГДЕ ЭТОТ АЛКАШ?! — ещё более зло прокричала девушка. — РУСЛАНУШКА, ТЕБЯ ДОЧА ЖДЁТ, ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПЕРВОЕ, ЧТО УВИДИТ АНЕЧКА ЭТО СВОЕГО ОТЦА СТОЯЩЕГО ЗА ПОРОГОМ ДОМА С ЧЕМОДАНАМИ! ДА ДА! Я УЖЕ ДАЖЕ ИМЯ ПРИДУМАЛА, ПОКА ТЫ ШЛЯЛСЯ!!! Быстро войдя в гостиную, Настя очевидно ожидала увидеть своего пьяного в хлам мужа, но увидела лишь разбитую бутылку вина. — И где он?! Спрятали видимо, алкоголики несчастные! Взяв девушку под локоть Данила хотел остановить ее. — ОПУСТИ СВОИ РУКИ, ДАНЯ! Я ЕГО ВСЕ РАВНО НАЙДУ И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ! Взбесившись и так уже только, что хотевший покончить свою жизнь самоубийством, Данила, взял Настю за плечи и остановил перед собой… — СТОП! Успокойся! Юлик сказал, что как только ты ночью позвонила ему, то он сказал все Руслану и ушел! — чётко громко и быстро сказал раздражённый Даня. Растерянная девушка с глазами на мокром месте смогла лишь сказать: — Тогда где он?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.