ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Вот так встреча...

Настройки текста
      Всё время, пока друзья шли через лес к дому, Люси думала о рассказе этой женщины. Он действительно поразил златовласку, и она определенно должна вернуться туда завтра. Когда она зашла в деревню, там не оказалось вообще никого, но почему? Если он забирал только женщин, значит хоть кто-то должен был остаться?! Голова Люси сейчас подвергается жестоким раздумьям. Девушка не заметила, как отбилась от друзей, а те, в свою очередь, сколько не окликали её, всё не могли дозваться.       — Ну кто-то же должен был остаться в деревне?! Почему там была только эта семейка Адамс?! Или они все отправились на поиски девушек, или весь рассказ враньё… уф… — девушка любила мыслить в слух, так гораздо проще разобраться во всём, но не в этот раз. Выдохнув, Люси подняла голову и, убедившись в том, что до захода солнца у неё, как минимум, три часа, направилась дальше. Она знала этот лес как свои пять пальцев, и сейчас уверенно шла по направлению к городу, к своему любимому месту для раздумий…       На входе в город девушку всегда встречает небольшая лавочка с разными приколюхами, и там нередко можно встретить фигурки хвостатых: Эльзу в доспехах, Нацу с огнём, полураздетого Грея, и ещё многих из этой гильдии. Пройдя дальше и, поздоровавшись, с уже знакомым ей продавцом, она направилась в глубь города. Зайдя в парк и сев на лавочку под сакурой, с которой так красиво опадали нежно- розовые листочки, Люси задумалась. «А, может, это и в правду уловка? Пообещал не трогать, если она будет всех девок приводить к нему, но тогда зачем она рассказала мне эту историю? Сжалилась? А, может, поняв, что я их могу защитить, решила на свой страх и риск раскрыть все карты? Как же сложно!..»  Люси опёрлась головой о руки, весь лоб горячий из-за долгих и сильных раздумий. Вдруг девушка услышала знакомые голоса: Нацу, Грей, Гажил, Леви, Эльза и Джерар с Джувией! Все они здесь! Снаружи Люси радовалась, но внутри всё ещё происходил полнейший хаос. Что ей делать? Радоваться, что она встретила сильнейшую команду Хвоста Феи, или же волноваться за ту деревеньку? Ох… опять эти раздумья… Люси, ты стала много думать, ха, с чего бы это? Согильдийцы шли и мило разговаривали попутно смеясь, от такой картины Люси невольно улыбнулась, но вдруг началось то, что обычно происходит между огненным и ледяным магом — ДРАКА! В эти моменты от них надо держаться подальше, они всё сносят на своём пути. До Люси донёсся отрывок из их диалога:       — Я вижу, ты нарываешься, головешка! — разминая кулаки, сказал уже снявший рубашку Грей.       — Что ты сказал, холодильник? Сам ты нарываешься! — и вот началась очередная драка, и как-то странно, но Эльза не пыталась их разнять, она всего лишь посмеивалась над ними. Но вот не задача, огненная сфера пролетела мимо Фуллбастера, и как вы думаете, в кого полетела? Конечно же, в нашу Люси! Огромный огненный шар летит прямо на красивую златовласку. По её глазам можно было понять, что она испугана, и рефлекторно выставив руки перед собой, она не заметила, как отразила атаку. Приоткрыв сначала один, а затем второй глаз, она поняла, что ей жизни ничего не угрожает, ну, кроме несущуюся на неё толпу магов. Люси не успела опомниться, как её окружили хвостатые и начали задавать кучу разных вопросов, на которые она не успевала отвечать.       — Тихо! — заорала аловолосая, — Я говорю, — она одарила каждого убийственным взглядом. — Ты в порядке?       — Д-да — Люси ещё не верилось, что маги, с которыми она так давно хотела общаться, дружить и состоять с ними в одной гильдии, стоят прямо перед ней. — Всё хорошо, не волнуйтесь       — Ты сильный маг, раз смогла отразить атаку головешки, в какой гильдии ты состоишь? — Грей не видел Люси в «Синем Пегасе», поэтому подумал, что она из другого города.       — Я-я… ни в какой… — златовласка опустила голову, ей жутко стало обидно, ведь магов не состоящих ни в одной гильдии, считают за пустое место. Люси подумала, что они сейчас начнут над ней смеяться, и тогда мечта попасть в их гильдию станет просто недосягаемой.       — Правда? Я так полагаю, ты недавно сюда приехала, не так ли? — Люси посмотрела на Джерара, ей не очень хотелось врать им, но говорить о том, что она давно уже хочет попасть к ним в гильдию, почти каждый день стоит и наблюдает за ними, живёт в лесу; ей хотелось говорить гораздо меньше.       — Да, недавно, я приехала из… — секундное молчание, — я приехала из Шафрана. — девушка мило улыбнулась, ей уже хотелось поскорее смыться от сюда.       — Ого, из Шафрана! Меня зовут Джерар, мы из гильдии «Хвост Феи», если тебе нужна будет сильная и дружная гильдия, которая по совместительству является нашим домом, то милости просим! — парень улыбнулся, от этой улыбки Люси стало противно, противно за саму себя, противно за то, что она им так нагло врёт, врёт людям, на которых всегда равнялась, ведь даже если у них всё плохо, они улыбаются, если им грустно, они улыбаются, если кому-то грустно, они заставляют улыбаться. Это поистине великие маги, каждый мог бы с лёгкостью позавидовать им, но к сожалению, эта зависть перерастает в ненависть, из-за этого и появляются тёмные гильдии.       — Меня зовут Эльза! Это Леви и Джувия, этого полуголого оболтуса зовут грей, а горящего парня зовут Нацу, ну, а этот здоровяк — Гажил. — конечно, Люси знала, как их зовут, но она делала вид, что впервые их видит.       — Приятно познакомиться, меня зовут Люси!       — Люси, скажи, как ты смогла отразить атаку Нацу? Ты маг огня? — спросила Леви, которая воспроизводила всё снова и снова этот момент. Перед Люси появился полупрозрачный красноватый щит, в один момент огонь Нацу просто начал обволакивать его, но потом он исчез.       — Ну, я… — Люси не могла найти оправдания; вдруг из леса послышался приглушённый вой, это Харо оповещает о скором заходе солнца. А солнце и в правду уже почти касалось горизонта. — ой, мне пора, а то уже поздно, если увидимся, то поговорим, обязательно. До свидания! — девушка уже хотела уйти, но чья-то крепкая рука остановила её, повернув голову, девушка увидела Нацу.       — Но у нас одно условие, — он коварно улыбнулся, стало аж как-то не по себе.       — Какое? — дрожь прошлась по телу девушки, что не скрылось от парня.       — Я что, настолько страшный? Эх… вот поэтому я и не бываю серьёзным, потому что становлюсь страшным, давай на «ты»? Мы же не намного старше тебя. — вот эта беззаботная улыбка девушке больше по душе.       — Да, конечно, пока! — Люси выбежала из парка и побежала по направлению в лес, а ребята смотрели ей в след.       — Когда мы в следующий раз увидимся, то обязательно притащим к нам в гильдию, — Джувия улыбнулась.       — Определённо, — кивнула в знак согласия Леви и они беззаботно пошли гулять дальше, а куда, только они знают.

***

Тем временем уже совсем стемнело, на небе появились звёзды, а среди них показалась луна. В маленьком домике пустой деревеньки сидела женщина, мальчик и мужчина.       — Думаешь, она вернётся? — спросил мужчина у своей жены.       — Да, должна, а больше и не кому защитить нас.       — Если бы мы ушли со всеми, ничего мы этого не было, — мужчина легонько стукнул по столу.       — А ты слышал, что он сделал с теми, кто ушёл? Он их всех убил, не оставив в живых ни старых, ни малых… — по щеке потекла одинокая слеза. — Я искренне надеюсь на то, что она всё же вернётся и остановит этого демона.       — Я тоже, но он уже завтра придет, если мы не дадим ему то, что он хочет, он убьёт нас…       — Будем молиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.