ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Встреча с мрачным Жнецом

Настройки текста
      Новый день. В Магнолии выходной, а значит, сегодня на главной площади будет проходить ярмарка. Этот день радостный для всех, но не для нашей Люси. Встала она с непонятным настроением. Радостным, что ей наконец-то удалось поговорить с магами из Хвоста Феи, грустный, ведь на ярмарку она скорее всего не попадёт, ведь будет находится в той самой деревне, и где-то в глубине души поселился страх, страх того, что придётся сражаться с серьёзным противником, а ведь она ещё не до конца развила свои силы. Встав с кровати и искупавшись в озере Люси решила не терять времени, ведь сейчас время- самое важное для неё. Взяв Драго они направились на небольшую полянку, там можно дать волю своим силам. Итак, наша парочка начала тренировку:       — Слушай меня внимательно- Люси поднесла ладони с сидящим на них Драго к своему лицу- как только я превращусь в свой настоящий облик, у тебя в руках появится колода карт, я тебе дам время на их изучение.- девушка кивнула и выдохнув уже хотела начать тренировку, внезапно спросила       — А как тебя преобразить? — Люси немного смутилась, ведь для бакуганов это глупый вопрос, а для людей вполне так себе.       — Просто кинь меня вперёд.- Драго свернулся в шар, Люси сжала руку в кулак и с силой кинула. Бакуган приземлился на землю, и остановившись раскрылся, но в следующий момент произошло то, что просто шокировало и испугало девушку…       Харо пришёл к дому его подруги, ну как подруги… он её безумно любит, но понимает, что вместе им быть увы не суждено, от таких мыслей ему стало грустно и он опустил голову. Потихоньку подойдя к двери он поскрёбся, но никто ему не открыл, тогда, волк подошёл к окну и встав на задние лапы увидел, что никого в доме нет. «Ну и куда они могли пойти? В город на ярмарку? В деревню? Ещё куда-то? Да здесь же куча мест, куда можно пойти, я ей перечислю их при встрече, чтобы знала, что без меня уходить никуда нельзя» — в следующий момент в небо устремился огромный огненный столб и озарил всё своим ярким светом.       — Это ещё что? — Харо сорвался с места и рванул к этому столбу «Ммм… какой знакомый запах, стоп! Это же запах Люси! Что она здесь делает?! Неужели это её силы? Да нет, навряд ли, но тогда кто это? ДРАГО!!!» — Харо ускорился когда прибежал на поляну увидел нечто невообразимое… Тренировка закончилась, Люси лежала на земле в позе звезды, рядом лежал Драго и Харо.       — никогда бы не подумал, что ты настолько сильный, Драго.       — Ты тоже очень силён, Харо, но ты должен понимать, что мы из разных миров, и в моём мире эта сила не очень отличается от сил других бакуганов.       — Ясно…- Харо хотел что-то добавить, но рядом из леса донёсся взрыв       — Э? Что это? — Люси моментально вскочила с земли и нервно начала мотать головой в разные стороны       — Это донеслось из деревни!!! Я в этом уверен!!!- Харо тут же подскочил с земли.       — Тогда бежим! — Люси схватила Драго и понеслась уже по знакомым тропинкам, она чувствовала в себе уверенность, потому что её силы возрасти, а Драго её всегда спасёт и прикроет, в этом она уверена. Когда Люси бежала ей в лицо лезли сучки, ветви елей, кусты царапали ноги, но это не мешало ей двигаться дальше. Вот она, долгожданная деревня, но почему-то здесь никого не было.       — Харо, ты точно уверен в том, что это доносилось от сюда? — спросила Люси, не заметно для себя перешедшая на шёпот. В ней поселилась доля волнения. А вдруг она не справится? Такие мысли она старалась отгонять от себя и сконцентрироваться на своей цели, а именно, этом ужасном человеке с тёмным бакуганом.       — Да, и я чувствую присутствие чего-то чужого, не доброго. Нам надо быть поосторожнее, по рассказам этой женщины ему ничего не стоит сотворит с тобой какую-нибудь ужасную вещь- и только Харо замолчал, как со стоящего с Сзади ребят дерева слетело несколько птиц, при этом жутко крича.       — Вот сейчас мне действительно страшно- по телу девушки пробежал табун мурашек, а коленки предательски затряслись.       — Успокойся, это всего лишь какой-то зверёк вспугнул их- волк не подавал виду, но ему тоже стало страшновато.       — Ну да, ну да, зверёк.- с Сзади себя ребята услышали такой не приятный, слащавый голос молодого парня- меня конечно по разному называли, но это прозвище мне даже немного нравится.- парень растянул улыбку до ушей, но она не была похожа на дружелюбную, скорее на сумасшедшую.       — К-кто ты? — златовласка была готова сейчас упасть на землю и что бы её никто не видел.       — Не важно кто я, важно кто ты. Ты мне нравишься.- парень ещё раз прошёлся по Люси оценивающим взглядом- хорошая фигура, большая грудь, тоненькие ножки, ты мне подходишь.- Харо прифигел…       — Что? Она тебе подходит?! Да ты даже смотреть на неё недостоин!!! — волк уже был готов разорвать парня в клочья, но в его руках неожиданно появился чёрно-фиолетовый шар.- можешь не запугивать меня бакуганом, я знаю что это и у меня есть такой же сильнее твоего.- сквозь зубы рычал Харо.       — Да ну? Ну тогда посмотрим, на сколько же он сильнее моего! — парень резко бросил на землю Бакугана и на этом месте стало вырастать нечто огромное, чёрно-фиолетового цвета.- мрачный Жнец! — появилось что-то вроде рыцаря в ужасной маске, с огромными цепкими руками и когтями.       — Жнец?! Люси выпускай меня в бой, срочно!!! — девушка стояла в ступоре, конечно, тренироваться одно, а драться в живую, совершенно другое.- ЛЮСИ!!! — златовласка как будто проснулась       — Ты готов, Драго? — девушка повернула голову к правому плечу.       — Всегда- Люси сжала Драго между двух пальцев- Вперёд, Геликс Драгоноид!!! — и выбросив красный шар подальше от себя стала наблюдать за уже знакомым, но всё ещё завораживающим зрелищем. Из маленького красного шарика проявлялся красный с огромными крыльями, массивным хвостом дракон. На груди- синий кристалл, в котором скапливается вся его сила, огромные когти и зубы, всё это показывало, на сколько он силён.       — Вперёд, Драго! — крикнула девушка беря из колоды первую карту способностей Драго.       — Давай уделаем их…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.