ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Я же сказала, поймаешь

Настройки текста
      Огромный лес, наполненный разными видами животных, растений и птиц. Тишина. Никто не смеет нарушить эту благодать, но лишь маленькая деревенька, в которой происходит что-то невообразимое, нарушает покой лесной…       В одной маленькой деревеньке, окружённой со всех сторон лесом, воевало добро со злом. На стороне добра боролись уже известные нам герои: Люси, Харо и Драго, а на стороне зла — Человек в Маске.       — Кто ты такой, и откуда у тебя бакуганы? — спросила Люси не своим голосом. Он был словно железный. Она сама себя не узнала. Страх улетучился, а на его смену пришло новое, давно забытое чувство — уверенность в себе и своих силах. После смерти матери, холодного отношения отца к своей собственной дочери, а затем и его смерть, потрясали девушку всё с новой силой, и уверенность улетучилась, а на её место пришёл страх, страх следующего дня, но сегодня, именно в этом месте, и в этот час, её настоящая сущность вернулась, и она вспомнила давно забытые записанные в маленьком блокноте, слова: Я всё смогу. Именно сегодня в её голове всплыли воспоминания прежней жизни, но в один момент она их отпустила… «Хватит жить прошлым, Люси, настало время жить настоящим, пора отпустить всё и всех» — после этих мыслей ей действительно стало легче, и она незамедлительно вернулась к важной теме сегодняшнего дня.       — Тебе не важно знать, кто я. Нам с тобой, я чувствую, ещё придётся повидаться, ну, а пока, хватит болтать, пора сражаться! Активировать способность, парализующий захват! — светловолосый парень в маске, скрывающей пол лица, взял одну из карт, и она вмиг засветилась тёмным сиянием. Огромные руки Жнеца покрылись тёмной жидкостью. Резкое движение, и в Драго впиваются его огромные когти. Огненный Бакуган парализован, он не может сдвинуться с места.       — Люси! — девушка не знала, что делать, и не из-за страха, она просто забылась, она забыла о том, что её другу угрожает опасность.       — Да, Драго, сейчас. Активировать способность, огненная броня! — но ничего не случилось. — Она не работает! Бракованная, чтоли, попалась? — Люси начала её вертеть в разные стороны, а на самой карте появились замки.       — Ха ха ха… Ты ещё совсем глупа, а уже лезешь в борьбу с сильным противником. Я сейчас поясню: моя карта способностей не только парализовала Драго, она закрыла твои Карты, по сути, сейчас всё зависит только от силы Драгоноида.       — Слышь, Драго, порви это непонятное существо на части!       — Понял! — Бакуган начал извиваться и зверски рычать от боли, но перехватив руки, он смог ударить Жнеца в живот, и тот отпрыгнул. — Люси, давай быстрее!       — Попробую ещё раз. Карту способностей активировать, сфера магмы! — Драго стал образовывать огромную сферу перед собой, и когда та достигла нужного размера и нужной силы, бакуган направил её в противника. Уровень жизни Жнеца понизился, но не упал до того состояния, чтобы его можно было считать проигравшим.       — Молодец, Драго! — Люси подпрыгнула от счастья, — Оле, оле, оле, оле, мой Драго чемпион! — парню в маске осталось лишь посмеяться.       — Ты же ещё ребёнок! Куда же ты полезла во взрослую войну?! — эти слова обидели Люську.       — Да что я опять не так сделала?! — она разозлилась не на шутку. — Я счас на тебя Харо натравлю, вот тогда и посмотрим, кто ребёнком станет. — Харо показал парню свои белоснежные зубки.       — Хватит болтать, надоело уже тут с вами возиться! Закончим сражение, Карту способностей активировать, тройной заряд тьмы! — в Драго направилось сразу три тёмных шара, из которых исходили молнии.       — Не так быстро, Карту способностей активировать, огненный вихрь! — перед пайрос (так называют огонь в мире бакуганов) драгоноидом появился вихрь, состоящий из огня, в миг в него попали эти три электрические сферы, а в руках Люси вместо карты вихря появилась другая — перенаправление! — с тёмных, сферы превратились в огненные, и Драго, направив их в Жнеца, вынес противника. Мрачный Жнец превратился снова в сферу и прилетел к своему хозяину.       — Ну что ж, поздравляю. Меня зовут Маска, запомни меня, мы ещё увидимся, Люси Хартфилия. — выбросив карту, Маска исчез, не оставив после себя ничего, кроме огромных вмятин в земле.       — Мы. Это. Сделали… Мы это сделали! Юху! Бойтесь нас, бойтесь! — Люси прыгала как сумасшедшая, а Драго, превратившись в сферу и подлетел к ней.       — Не расслабляйся, ты же помнишь, что для того, чтобы вернуть всех нас в наш мир, тебе нужно собрать шестерых сильнейших элементов воедино.       — Не шестерых, а пятерых, ты же у меня уже есть, — Люси взяла Драго в ладошки и нежно потёрлась о него щёчкой.       — Ой, прекрати, я покраснел, кажется… — после этих слов все дружно засмеялись, но смех их прервал звук открывающиеся двери. Из домика выглядывала та самая женщина.       — Всё закончилось? — её голос дрожал, как и, впрочем, она сама       — Да, он больше не вернётся сюда, мы обещаем, — Люси нежно улыбнулась и направилась обратно в лес, в свою хижину, после этих событий ей хочется побыть одной и подумать о сегодняшнем.       Близился вечер, а это значит, что ярмарка освещается красивыми фонарями, люди собираются петь песни, веселиться. Наша златовласка со всех ног бежит по лесу, ведь ей очень хочется попасть туда, ощутить всю эту тёплую и дружную атмосферу. Толпа народа собралась на главной площади, ведь сегодня маги будут выступать со своими умениями, и люди хотят на это посмотреть. Люси стояла и наблюдала за прекрасным зрелищем, как вдруг её окликнули:       — Эй, Люси! — девушка увидела хвостатых, которые дружно махали ей рукой. — Иди сюда! — Люси, быстро пробравшись через толпу, и дойдя до ребят, чуть не упала. Она споткнулась об чью-то ногу и уже готовилась к страстному поцелую с мокрой землёй, но вместо этого почувствовала тёплые и сильные руки. Подняв голову, она увидела Нацу.       — С-спасибо, — почувствовав, что она начинает краснеть, Люси быстро спрятала лицо по чёлку.       — Будь осторожнее, а то в следующий раз я ж не успею поймать тебя, — и снова его обворожительная улыбка во все тридцать два.       — Ну уж нет, ты обязан меня будешь пойма-ать! — а вот в этот раз у бедной Люси подвернулась нога, но всё те же тёплые и сильные руки, которые не отпускали девушку, поймали её. Осознав всю ситуацию, Люси произнесла сквозь смех:       — Я же сказала, поймаешь… Люси, Люси, Люси… мы ещё с тобой увидимся, я обещаю, не радуйся особо своей победе, это была лишь проверка, проверка на прочность, ты её прошла, как и твой Бакуган, но я сделаю всё, чтобы не ты собрала воедино все шесть элементов, а я, и Гидроноид получит всю силу элементов, не сомневайся в этом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.