ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Детсадовская оранжерея

Настройки текста
      Спустившись с вышки, самым разумным я нашла-проверить место где в последний раз видела и Артёма и ту тварь.       Нужно было вести себя максимально осторожно, ведь теперь я действительно гуляла сама по себе, а остерегаться было чего.       Я старалась не шуметь, соблюдая эту тишину, которая сумела установиться здесь после боя, до места добраться я сумела без происшествий, а вот сами проблемы настигли меня позже.       В ближайших ко мне кустах что-то зашевелилось, чем привлекло мое внимание. Я достала пистолет, нацелившись на предполагаемого врага, и тут же на меня выпрыгнуло существо, это был человек, определенно, по крайней мере когда-то он был им, вот только теперь передвигался он на четвереньках, на нем еще остались остатки одежды, это была военная форма, и противогаз. Я начала стрелять из пистолета и после нескольких попыток он был мертв, но на его место пришли еще двое, руки предательски дрожали, было страшно.       Один из них в прыжке оцарапал мне ногу выше колена, пришлось бежать, игнорируя боль в ноге, страх взял верх, тем более что с такой дрожью в руках я бы и не попала. Но побегать долго мне не удалось я поскользнулась на грязи и упала на землю скатившись в небольшой овраг, ударившись головой о камень. Сознание медленно утекало от меня, раздались выстрелы и вскоре. — И что нам с ней делать? Я не видела говорившего, как и все что меня окружало, но еще находясь на грани сознания, слышала, хоть тоже не хорошо. — Оттащим к Бесу, пусть он думает, она же девчонка не бросать же… После сознание окончательно покинуло меня.

***

      Голова, ну очень сильно болела, прям таки чувствовались бинты на ней, потому что кроме тупой, пульсирующей боли, было давление. Я попыталась открыть глаза, что кстати довольно успешно вышло, но все-таки с трудом. — Ну что набегалась? — Этот голос заставил меня вскочить. Раненая нога заныла, как и голова, в общем.       По мимо меня в комнате находился мужчина, как раз говоривший со мной, светлые, слегка рыжеватые волосы, цвет глаз при таком освещение было различить сложно, мужчина держал пистолет в руке, что сразу меня напрягло, к слову о моем оружие, его просто не было. — Я бы на твоем месте так не скакал, это конечно царапины все, но не стоит. — Кто вы? — Мы спасли тебя, от снорков — Снорков? — Тебе что память отшибло? — Типа того, спасибо за помощь, но верните мне мое оружие, я уйду — я не доверяла этому человеку, а то, что он здесь не один меня пугало еще больше. Мужчина усмехнулся — Нет, раз уж так случилось, давай поговорим, от куда ты в зоне, как зовут и куда спешишь? — Не помню, сказала же память отшибло, можешь звать меня мышью, а спешу я к другу, я должна его найти. Пропусти! — Я продолжила настаивать на своем. Мужчина после задумался и сказал, что видели паренька, он описал в точности Артёма. — Но только он был весь израненный. — Все еще задумчиво произнес он, но я заметила некую хитринку в его глазах. — Где он? — Наконец и во мне пробудился интерес к этому разговору. — Неподалеку есть поселок, когда видел его он направился в ту сторону, хочешь пойти туда? Выполни одну просьбу, там есть такое двухэтажное деревянное здание, мне от туда кое-что нужно, где-то примерно на крыше или последнем этаже есть растение, оно то мне и нужно. — Ладно, хорошо. — явного подвоха я тут не видела, да и все равно туда иду, почему бы не зайти, я же могу в случае чего всегда уйти от туда- Что за растение то? — Оно выглядит как семиконечная звезда, только все концы топорщатся в разные стороны.       Я кивнула. Этот человек назвался Бесом, вернул мне оружие и одного из своих подчиненных отправил со мной, проводить до поселка.

***

      Дошли мы без происшествий и наконец оставив меня там, мой провожатый ушел по своим делам.       К сожалению в поселке я парня не увидела, хоть и обошла его вдоль и поперёк.       Оставалось только идти в детский сад и поискать там. Это с виду был обычный детский сад, только заброшенный: двух этажное здание, заросшее зеленью, кое-где на стенах еще сохранились рисунки. Достав пистолет, для уверенности, я зашла внутрь, к слову спустя мин 15 я облазила все здание включая подвал, остались только не исследованными часть последнего этажа и крыша.       На последнем этаже царили уже давно не люди, там разрослись растения, оплетая все стены, захватывая все пространство. Я стала аккуратно пробираться сквозь заросли, стараясь не зацепиться за что-нибудь, а то поди знай, что они из себя представляют. Вскоре я уткнулась в лестницу и начала подниматься по ней вверх, так как ничего не нашла на этом этаже.       Конструкция выглядела крайне ветхо и вовсе ненадежно, по этому ходить я старалась аккуратно, держась за перила, которые, к слову, тоже не вызывали у меня доверия. Гнилая древесина, в один момент, сломалась под моей ногой, что заставило меня пошатнуться. Из-за этого я зацепила растение растущие вдоль стены, один из шипов оцарапал мне плече. — Черт, растение, прошу будь не ядовитое — высказала свои надежды я, закатив глаза, сейчас было вовсе не до этого.       С крыши открывался чудесный вид на разрушенную деревеньку, в которой я находилась так же как и этажом ниже, здесь все было усеяно растениями. Честно это было красиво, но при этом трогать эту самую красоту не хотелось, кто знает, что могут в себе таить это растения. На краю крыши было растение, подходящее под описание Беса Это было дерево, которое давало красноватый отблеск, так же от него отходил не хилый жар, на ветке этого дерева, как раз и висела та самая звезда, нужная мне. Стоило мне его тронуть, как он раскрылся и я вдохнула сладкий аромат цветка, от которого вскружило голову, но не на долго. Положив его в рюкзак, я пошла в низ. Через несколько минут неожиданно накатила непонятная слабость. Закружилась голова, заломило в висках. Потом сзади послышались странные звуки, это было похоже на шаги, детские шаги босых ног по холодному деревянному полу. Я обернулась, но конечно, там не кого не было. Иногда даже чудился детский задорный смех, То были звуки жизни которая здесь кипела до аварии.       В глазах периодически темнело, мне приходилось опираться о стену, что-бы не упасть. Но на лестнице мое состояние ухудшилось в несколько раз, появилась тошнота и головокружение. Я все же упала покатившись вниз по лестнице, как же я тогда молилась не чего себе не сломать. Лежа на холодном и сыром, деревянном полу я услышала шаги, которые стремительно приближались, только не понятно было вовсе с какой стороны. Из-за головокружения, у меня была полная дезориентация в пространстве. Я бы наверное испугалась бы и побежала, но не успела, сознание медленно ускользало от меня, очень хотелось спать, а звон в ушах только возрастал последнее, что я увидела перед тем как отключиться от этого мира, были чьи-то ноги идущие ко мне, видимо человек тоже заметил меня так как насторожено остановился и после вовсе подбежал…

***

      Я понимала что произошло, сейчас я могла думать, но было такое странное чувство. Я как будто было между мирами, не там где мое тело, но и не там где душа.       В голову беспорядочно всплывали вопросы, но в остовном повторялись три из них:       Почему так произошло?       Кто этот человек?       Что будет со мной дальше?       Да, неизвестность, она действительно пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.