ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Болотная ведьма. Часть 1.

Настройки текста
— Ммм — простонала я хватаясь за голову. — Как себя чувствуешь? — услышала я слегка хрипящий голос и открыла глаза.       Странно, но нога уже вовсе не болела, да и после падения с лестницы последствий не осталось, побаливала только голова. — Вполне сносно — садясь сказала я глядя на моего собеседника.       Перед собой я видела мужчину: седые волосы, борода, голубые глаза, из одежды примечательным был коричневый плащ. — Кто вы? Где я? — разглядев, наконец, мужчину спросила я. — Я доктор, а ты на болоте в моём доме. — Незнакомец говорил спокойно, казалось он был полностью спокоен, обычно люди очень недоверчиво общаются с незнакомцами. — И как я тут оказалась? — настороженно спросила я. — А мне по чем знать? Иди вон, спроси у парня, что тебя сюда притащил.       Не знаю почему, но я сразу подумала об Артёме, может быть потому, что хотела что-б это оказался он.       Вскочив на ноги я увидела то, что не замечала в этой комнате ранее, в углу свернувшись калачиком спал мутант, это точно был пес, только не похож он был на обычную слепых псов, таких каких мы еще тогда видели с Артёмом, когда провалились в пещеру.       Признаюсь я запаниковала и сразу рванула к своему рюкзаку, около которого лежала снайперская винтовка. — Я надеюсь ты сейчас не собираешься убить моего друга, это не очень правильно, все-таки ты в гостях. — Сказал вдруг этот самый Доктор, заставив меня замереть с оружием в руках. Это человек стоял ко мне спиной, но определенно знал каждый мой шаг, а он вообще человек? - Друга? — немного шокировано спросила я. - Да, это Дружок, мой питомец.       Больной какой-то, подумала я про себя, не став высказывать мои мысли в слух.       До этих пор существо сладко сопело в углу, но после этого разговора подняло голову и посмотрело на меня, впервые с оружием в руках я почувствовала себя совершенно безоружной. Пес смотрел без злобы, казалось меня вообще для него не существует, что я есть, что меня нет, ему было все одно и тоже, но все же это без сомнений был мутант, и именно этот момент меня пугал.       Я взяв свои вещи выбежала из комнаты, не желая больше там оставаться, а после и вовсе из дома вспомнив об Артёме.       Но я не увидела того кого хотела, возле дома сидел совсем другой парень. — Доброе утро — С издевкой произнес он. — Выспалась? — Конечно. — Совершенно спокойно ответила я, присев рядом с ним, показывая всем своим видом сарказм. — Егор — парень протянул руку мне, я протянула в ответ для рукопожатия. — Ульяна. — Чего делала то в том здании? Не самое знаешь ли радостное место для прогулок. — Друга искала, мы с ним разошлись по чистой случайности, Артёмом зовут или же Вороном. — Я начала рыться в своих вещах и не могла найти пистолет. Не ужели я его выронила там и парень его просто не захватил вместе со мной. — Знаем таких, пробегал тут не так давно, поспешишь догонишь может. — Вмешался в наш диалог Доктор. — В какую сторону? — во мне загорелся интерес, я подскочила с места. — Тебе к дороге, а дальше пляши куда хочешь, так как я не знаю, я его последний раз там видел. — Чудно, а в какой стороне эта дорога? — Уже недовольно спросила я. — Я проведу, все равно уходить пора. — Сказал Егор поднимаясь с земли. — Пошли. — Будьте осторожны ведьмы бешенные сейчас. — Предупредил Доктор. — Хорошо. — Сказал парень уходя на болота, увлекая меня за собой.       Я и подумать не могла, что эта болотистая местность такая обширная. Ноги уже устали идти из-за болотистой почвы. — Постой — остановил меня Егор и вложил в мою руку мой же пистолет, я уж было хотела разгневаться и втоптать парня в грязь, так как он заставил меня перерыть весь рюкзак в поисках того чего там не было в принципе. Но не судьба была, так как он продолжил говорить. — Надеюсь стрелять ты умеешь хорошо. — Слушай Егор, а ведьмы про которых говорил Доктор? — Проигнорировав его колкость, поинтересовалась я. — Мутанты с пси воздействием, лучше думай о хорошем, если встретим хоть одну, нам конец.       Я продолжила идти за ним оглядываясь по сторонам.       Все еще вспоминая прошлый опыт с контролером очень не хотелось встретить эту ведьму.       Но не успела я подумать об этом как раздался душераздирающий звук похожий на крик. — Черт, что это? — я закрыла руками уши и пошатнувшись упала назад крик повторился, заставив меня только сильнее зажать уши, я не могла пошевелиться, только сидеть по пояс в воде в густых зарослях травы. Егор же, так как ушел чуть дальше меня, сидел на открытом сухом месте.       Тут из воды на сушу вылезло, нечто: длинное гибкое тело, оканчивающееся хвостом, напоминающим змеиный, только больше в несколько раз. Лицо узкое, очень похоже на человеческое, покрытое мелкими чешуйками. У мутанта было что-то на подобии женской груди, а под ней маленькие пузырьки с мутноватым содержимым, мерзкое зрелище.       Как я поняла это и была ведьма, она подползла к обездвиженному парню и схватив его утащила в глубь болота.       После увиденного начало тошнить, это определенно был самый мерзкий на вид мутант из все которых я видела. Я не могла двигаться еще минут 10, а потом отпустило, но появилось потребность почистить желудок. После тошнота прошла, а я сорвалась с места и побежала, не важно куда лишь бы подальше от этого места.

***

      Так вскоре я и оказалась на дороге, я уже не бежала, а шла быстым шагом, меня слегка поряхивало от холода, а как себя можно еще ожидать, когда идешь в мокрой одежде, а уже вечер. Мне, конечно было стыдно за то что я бросила там моего нового знакомого, но я старалась облегчить эти мысли тем, что мне было не чем ему помочь.       При воспоминаниях о произошедшем к горлу опять подкатывала рвота, по этому я старалась об этом не думать.       Я свернула с дороги, не знаю за чем, я очень устала и хотела есть, по этому, куда я иду было меньшее, что меня заботило, хотя я все равно и так не знала куда иду. Свернула я в лес и начала бродить в поисках чуда, но вместо чуда я встретила довольно странного человека, хотя к странностям я за сегодня привыкла он был одет в белый халат немного испачканный грязью.       Я достала пистолет и наставила на него. — Медленно — я должна была быть уверена что он мне не чего не сделает.       Мужчина понял меня и медленно обернулся. — Спокойно девушка, я просто ученый, давай вот знакомится, я Алексей Кешнёв, провожу исследование в зоне. — Ульяна, сталкер. — я медленно опустила пистолет. — Вот и хорошо, пошли я приведу тебя туда, где ты сможешь передохнуть…       Мужчина успокоившись пошел прямо, а я все еще держа пистолет решила пойти за ним. В животе предательски урчало, от голода. — Есть хочешь? — Спросил он будто не слыша это. — Угу — Не чего, сейчас поешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.