ID работы: 6026992

Ночной город

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Русалка

Настройки текста
Утром Эшли и Том решили ехать на телевизионную станцию. По сколько Эшли не спала всю ночь раздумывая план, что бы попасть в телевизор, Том сел за руль. Он был категорически не согласен с ее планом. Но бросить девушку одну в такой ситуацией не решался. Их план заключался в том, что бы дать интервью, как свидетели падения самолета мэра. Ехали они по не оживленному шоссе.Что бы доехать до телевизионной станции нужно переехать мост. Под ним пляж и море. Эшли мирно спала откинувшись в пассажирском кресле. Дождь не прекращался всю ночь, а только усилился. Было восемь утра, но рассвет не торопился. Только-только начало небо розоветь, что было странно для первых дней осени. Том осторожно вел машину. Их город отличался весьма скользкими дорогами, даже летом. Том ушел в свои мысли и не заметил белую фуру выехавшею из-за поворота на встречную. Увидел он фуру всего в пяти метров от них. Том нажал на руль, и из пасти машины раздался громкий, противный звук. Эшли вздрогнула, Том продолжал нажимать на руль, но реакции от водителя фуру не какой. Эшли схватилась за руль и резко повернула в право. Машину занесло. Она крутилась, как юла. Эшли приглушенно вскрикнула, а Том старался вырулить. Вдруг Том понял, что перестал чувствовать землю, звук скрежетания колес об асфальт пропал. Посмотрев в окно, он понял, что они сорвались с моста. Еще доля секунд и машина с грохотом упала на пляж под мостом. Упала она верх колесами. И открылась подушка безопасности. Вокруг пыль, песок. Том с трудом откашлялся. Придя в себя, Том старался выбраться. Он отстегнул ремень и вышел, через разбитое окно. — Эшли — позвал Том вглядываясь в окно из которого он только, что вышел. Никто не ответил Обойдя вокруг, он заметил Эшли на пассажирском сидение. Ее белое пальто стало пепельно-песочным. А из-за лба текла алая кровь. Она была без сознания. — Эшли — снова сказал Том и потормошил девушку за плечо. Второе окно впереди тоже было разбито. Том достал Эшли и положил ее на песок. Девушка не приходила в себя. В голове у Тома уже пронеслось все самое страшное. Он пощупал пульс на руке. Пульса нет… Он начал прислушиваться дышит ли она. Дышит. — Проснись! Эшли ну же! Том побежал к машине. В нескольких шагах валялся телефон. Том взял его. «Лишь бы работал» Пронеслось у него в мыслях. Том набрал 911 «Алло» — сказал женских голос. «Славу Богу, здравствуйте! Помогите пожалуйста… Мы попали в аварию! «Алло, вы слышите меня?» — Спросил голос «Да, мэм» «Сэр, скажите где вы находитесь?» «мы находимся под…» «Сэр? Алло! Вам нужна помощь?» «Да…» — Том понял, что не он разговаривает с женщиной. «Нет. спасибо! мы уже нашли помощь» — сказал какой-то мужской голос из трубки Тома. «хорошо» «НЕТ, подождите!» — крикнул Том — «Это не ему нужна помощь, а мне» Но девушка его не слышала. Она уже бросила трубку. «Что за…» — Подумал Том. Он подошел к машине и попытался увидеть что-то вроде аптечки. Но в машине нечего нельзя было рассмотреть, из-за пыли. Она попадала в глаза, нос, рот. Том принялся кашлять. Открыв глаза, он понял, что пыль ослепила его. Он на ощупь Отошел от машины и побежал к воде. Промыв водой глаза. он увидел перед собой какую-ту молодую девушку. Она стояла спиной к Тому, слышались всхлипы. Том осторожно подошел к девушке. Стояла она в воде по пояс. — Вам помочь? — спросил Том — Если можете. — проскулила девушка, мелодичным голосом. — Что случилось? — Я заблудилась… — А где ваш дом? — Он… Не далеко. Но я не могу туда вернуться. — девушка так и не повернулась к Тому. — Как я могу вам помочь? — Проводите меня мне страшно идти одной… — Конечно! — забыл Том про Эшли. Он стоял как в копанный. Его чаровал голос девушки, ее рыжие волосы святились, как солнце на закате. — Том. Иди. Ко мне, — повелительным тоном приказала ему девушка. Том подошел к ней, она повернулась к нему и он увидел. Красивую молодую особу. С нежно-голубыми глазами. Том, осторожно положил руку ей на плечо. Только сейчас он понял, что девушка стояла в одном белом лифчике.Ее огненные волосы до ходили до самых бедер. — Как вас зовут? — промямлил Том — Мария… — Девушка легко поцеловала Тома в губы и взяла его руку. Они пошли в воду. Неожиданно девушка остановилась. Что-то произошло и той красивой девушки не стало. Появилась уродина. Волосы вросли в голову, оттопырились уши. кожа приняла не естественный зеленый цвет, глаза совсем пропали. Том попятился назад, он понял, что не чувствует дно. Он умел плавать, но что-то тянуло его вниз. Он ушел под воду. Чьи-то когти вонзились ему в ногу. посмотрев вниз, он увидел то же чудовище, но только с рыбьим хвостом. Том начал колебаться в судорогах боли. Он ударил чудище свободной ногой. Он вырвался. И начал плыть на поверхность. Ему казалось, что он почти на верху, но нет. Плыть пришлось достаточно долго. Том понимал, что русалка плывет за ним. Страх гнал его вперед. Вот он выплыл. Осталось только добраться до берега и там он будет в безопасности… Том с трудом доплыл до берега. Повернувшись назад, он не увидел русалку. Вода тоже была спокойно,будто там некого и не было. Том лег на берег и начал плеваться водой. посмотрев по сторонам он увидел Эшли она лежала там же. Том хотел пойти к ней, но не мог. Нога адски горела. Посмотрев на нее он увидел, большое количество крови и огромные рваные раны от когтей. «Надо позвать на помощь! Надо идти к дороге!» Том пытался встать, но не смог. Он потерял слишком много крови. Черная пелена застилала его глаза и он обессилил. Он прекратил бороться с болью и просто лег…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.