ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Овладевая душой

Настройки текста
      Гарри освоился в новых помещениях. Это лучше, чем у Дурслей. Правда, здесь не было солнца, хотя он привык этому, живя до одиннадцати лет в чулане. Четыре дня прошло с момента его похищения Воландемортом.       Здесь его обслуживали эльфы. Но, был он практически один, от чего Гарри чувствовал себя одиноко. Мальчик в шелковом зеленом халате после принятия ванны, вальготно сидел на диване. Махнув рукой, подозвал домового эльфа. — Добби, мне скучно. Эльф подбежал к парнишке немного помрачнев, докладывая новость. — Гарри. Поттер, пришел Тот-кого-нельзя-называть, сэр. — Правда? — оживился Гарри. Поднявшись с дивана, и поправил на себе халат. Эльф поклонился, когда в покои ворвался Воландеморт. Тот махнул рукой, и эльф исчез. — Гарри, — подойдя к мальчику и взяв его за руку. — Мой лорд, — улыбнулся Гарри, не понимая почему так радуется. Очевидно, что сюда хоть кто-то пришёл, чтобы развеять его. — Я рад, что ты знаешь правила приличия, как ко мне обращаться, — зашипел лорд, удовлетворившись поведением своего мальчика. — Мне эльфы рассказали о правилах, правда, чтобы не злить вас, — издал смешок Гарри, но вовремя остановился заметив смену гримасы у Воландеморта. — Гарри, пока ты живёшь здесь, я хочу, даже требую, чтобы ты слушался меня, — цокнул лорд, усаживаясь на кровать. — А сколько я здесь пробуду? — спросил Гарри, проигнорировав слова Воландеморта. — Совсем немного. Гарри! — рявкнул Воландеморт не с того не сего изменив отношение. Но осекся, сменив тон, чтобы не спугнуть своего крестража. — Подойди ко мне.       Гарри не сразу подошёл, честно признавшись он хотел даже убежать. Но этот человек намного опаснее, чтобы его ослушаться. Гарри покачавшись на одном месте, подошёл медленно к нему.       Это чувство дежавю его пугало. Такое ощущение, что это уже было. И вновь повторяется. Возможно, он его знал.       Воландеморт взял его за обе запястья и посадил себе на колени. Лорд убрал челку Гарри, и нежно провел по шраму. Но Гарри резко зашипел. — Болит? — спросил неожиданно темный волшебник, изучая его. — Да, очень, — закусил губу подросток. — Возможно, так он и отвечает мне, — произнёс тихо лорд задумавшись. — Что, простите? — удивился Поттер. — Гарри, — произнёс лорд в район губ мальчика. От чего тот залился румянцем и отстранился от лица собеседника. — Я тебе противен? — Нет, совсем нет, просто, — не знал, как подобрать слов, чтобы не обидеть Воландеморта Гарри. — Просто, что? — залился Воландеморт. — Всё так, непривычно, правильно ли это?.. — вздрогнул юноша в объятиях лорда. Воландеморт на эти слова лишь рассмеялся. — Глупый львенок. Ты Гриффиндорец или нет? Гриффиндорцы только и делают, что идут против системы, разве ты не такой? — с нажимом произнес лорд Воландеморт. — Простите, — задумался Гарри. Возможно он прав. Стоит поэксперементировать? Но, он боялся, как огня подобных отношений. — Глупый мальчишка, прощаю. А теперь, я хочу насладиться тобой. Ты должен меня слушаться, ибо я твой лорд. Награди меня этим, — прошипел на парселтанге Воландеморт. Погладил рукой по попке Гарри. От чего, тот вздрогнул. — Пожалуйста, — завопил гриффиндорец, когда рука волшебника скользнула под халат и уже начала оглаживать впадину между ягодиц. — Не надо. Мне страшно. — Гарри, ты должен меня слушаться или сделаю очень-очень больно. Круциатус хорошо промоет тебе мозги. Воландеморт перевернул Гарри, уложив на кровать и нависая над ним. Гарри еле сдерживал себя, ему было страшно от мысли соития с мужчиной. Сердце мальчика билось так сильно, что его было слышно в этой темной тишине. Когда руки волшебника развели ноги мальчика, Гарри завопил. — Мне страшно, мне страшно. — Гарри, — не отрываясь от дела шептал лорд, устраиваясь между ног.       Взрослый маг погладил рукой по щеке Гарри, надеясь успокоить. Воландеморт расправил халат Гарри и обвел пальцами сжимающий анус при этом не переставая лицезреть тело юного волшебника. Гарри тяжело дышал, но резко от стресса что он переживет потерял сознание. — Гарри? Гарри. Гарри. Бил по щекам Воландеморт пытаясь привести в сознание мальчишку. Гарри приоткрыл глаза, взглянув своими зелеными глазами на волшебника. Гарри попытался подняться, но заметил вставший член темного лорда и замер. Его кошмар ещё не закончился. — Ничего ещё не прошло? — разочарованно произнес подросток. — Гарри, — только и шептал Воландеморт прежде, чем замедлился и подставил головку члена к отверстию. Не замечая протесты Гарри на это, и вошёл на всю длину. Подросток вскрикнул от этого и резко сжал член Воландеморта в себе. Темный лорд начал двигаться в мальчишке вырывая из него неожиданные стоны. Боль быстро ушла, заведя Гарри на не осознанный поступок — отдаваться этому.       Мальчик положил руки на спину лорда, прижимая его к себе. Лорд усмехнулся, начиная двигаться быстрее и резче. — О, боже, — вскрикнул Гарри, поддаваясь под толчки.       Воландеморт вдалбивался в мальчика с особым рвением. Гарри поластнул ногтями по спине Воландеморта, но тот не заметил этого. Темный волшебник излился в Гарри, навалившись на подростка. Мальчик переводил дыхание всматриваясь в полог кровати. Гарри задавался вопросом — почему здесь так много оттенков зеленого? Задумавшись, он задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.