ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Неведомое чувство

Настройки текста
      Проснувшись Гарри повернулся на бок и посмотрел на рядом лежавшего волшебника. Шрам так ныл и болел, что из-за этого он проснулся раньше положенного. На время ему показалось, что он бредит. И сон ему снился очень странный — снился Воландеморт склоняющийся над ним, сзади стояли пожиратели смерти, а внизу у ног лорда лежало бездыханное тело парня. Гарри казалось, что он знал об этом когда-то. Но не помнил. Зеленые глаза рассматривали бледное тело. Воландеморт приоткрыл глаза, и посмотрел на Гарри, почувствовав его взгляд. — Гарри, — прошептал змееликий. — Крестраж глубоко в тебе начал свою активность. — Поэтому так шрам болит? — прошептал Гарри, переходя на парселтанг. — Кто те люди в плащах? Я видел сон, и они служили тебе. — Это мои последователи. Они на моей стороне, за период этот они поддерживали меня, и благополучно исполняли мои указания. — Зачем ты убиваешь? — неожиданно спросил мальчик. — Что?.. — прищурился темный маг. — Ты лишаешь людей жизни, а как же его родственники? Им так больно.       Воландеморт не сдержался и встал с кровати, выходя из комнаты бросил презрительный взгляд на Гарри и хлопнул дверью. Воландеморт трансгрессировал в Малфой-менор, при его появлении пожиратели склонили головы. Они уважали его. Они боялись его. Это грело душу тёмного волшебника. Так и должно быть. — Доложите обстановку в министерстве, — усаживаясь за стол произнёс лорд. — Министерство приняло ваши условия, и начали истрибление магглов. Магглы же настроились агрессивно, они используют огнестрельное оружие, повелитель. Нам не сообладать с ними. Военные истрибители отстреливают магов на метлах. Мы получили крах и недостаток людей. Слишком безвыходная ситуация. Магглы разжигают с нами войну. Тем не менее, вернулась инквизиция по истриблению магов. Они поджигают нас. — Вот как, — Темный лорд зашипел от злости. Он не хотел упасть в глазах волшебников. Он должен вырулить эту ситуацию. Кто такие магглы? Кучка мусора на фоне их. И им приходится скрываться от мусора всю вечность?

***

      Гарри передернуло всего от этого. Он не хотел расстроить его, лишь спросил. Да, профессор Снейп прав — он идиот. Резко осекся, понимая что он немного начинает вспоминать утраченное.       Он здесь пленник — понимает Гарри, вставая с кровати и идя в ванну. Гарри чувствовал себя противно, что он дал убийце своих родителей. Как он позволил себе отвечать на ласки Воландеморта? Он же хотел его убить, почему не убил? Гарри подстроился под струи воды намыливая свое тело. Прикрыв глаза, он вспоминал прошлую ночь. Одновременно, противно и приятно от мыслей. Гарри положил руку на вставший член и начал двигать рукой. Гарри поверить не может, он онанирует на Воландеморта. Кому сказать — не поверят. Когда Гарри открыл глаза, он увидел перед собой Воландеморта и от страха подскользнулся на кафеле. Но бледные руки поймали юношеское тело. Гарри закричал: — Не прикосайся ко мне! Ты убийца! Не смей меня трогать! За такую дерзость Воландеморт дал пощечину подростку. И Гарри упал на кафель ударившись бедром. Темный волшебник огладил свою палочку, злобно шипя. — Видимо, ты все вспомнил. Мм, — взмах палочкой и наслали Обливейт на подростка.Гарри смотрит по сторонам, найдя глазами Воландеморта немного испугался. Он голый перед ним, его рука ласкает его член. Гарри задохнулся, когда волшебник начал ему дрочить. — Мой лорд, — завопил мальчик поддаваясь навстречу. — Ты чего-то хочешь? — с издевкой спросил лорд. — Пожалуйста, я хочу этого, — поскуливал мальчишка разводя ноги шире. — Попроси меня, как следует и я дам то, что желаешь. — Мой лорд, я хочу вас в себе. Возьмите меня, пожалуйста, — кусал губы юноша умоляюще смотря на волшебника. — Да, то, что надо, — оскалился змееликий и поставил мальчика на четвереньки.        Коленом разводя ноги Гарри и утыкаясь членом меж ягодиц. Мужчина толкнулся в мальчика, насаживая на свой член. Гарри почувствовал неописываемое удовольствие, когда его наполнил лорд. Подросток смело отвечал на мужские ласки и поддавался под толчки. Пошлые шлепки тяжелых яичек об тело мальчика возбуждало Гарри. Гриффиндорец стонал в унисон с темным лордом. Воландеморт вошел на всю длину и кончил в юное тело. Гарри охрип от долгих вскриков. Взглянув краем глаза на лорда, он заметил удовлетворение на лице Волдеморта. — Вам хорошо со мной? — решил подать голос Гарри. — Неописуемо, — приоткрыл глаза лорд, отмывшись от сексуального акта, он покинул ванную комнату. Гарри задело, что он не соизволил даже с ним попрощаться. Очистив пальцами анальный проход от спермы, Гарри надел очки и вышел из душевой кабинки. Надевая халат, он вышел из ванны. Эльфы приготовили ужин и вовсю накрывали на стол. Как только, он хотел сказать, что не голоден, то тут же в покои зашёл Воландеморт. Признавшись, Гарри был уверен, что он обиделся на него и ушёл. Но сейчас он совсем другой. — Гарри, я хочу тебя отблагодарить за приятное время провождение, — маг медленно подкрался к нему и накрыл на глаза мальчишки зеленую ткань. Гарри раздирало любопытство. Воландеморт взял его за руку, и надел перстень. Гарри показал улыбку, понимая что это. Волшебник снял ткань с лица мальчика. И тот лицезрел изумрудный перстень. Зеленая ткань. Зеленый камень. Зеленая комната. Почему именно этих цветов? Видимо его лорду нравился этот цвет. — Оно прекрасно. Спасибо! — не мог не отблагодарить Гарри за странный, но чудесный подарок ему.       Он так и не осмелился спросить его об этом цвете. — Мой водопад души, раскрыл секреты, что являетесь вы. Меня ослепляет свет, и бегу ко тьме. Хотел бы я рассказать, как полон вами, — произнёс неожиданно Гарри. — Красиво. Кто это написал? — удивленно смотря на Гарри Воландеморт. — Я, сколько себя помню, я в девять уже мог сочинять, — пожал плечами мальчик. — Ты очень талантливый, Гарри, развивай свой талант, хорошо? Похлопал ладонями по нежным рукам Гарри. Гарри кивнул, засмущавшись.       Поужинав с Гарри, темный лорд поцеловал мальчика в лоб и вернулся в Малфой-менор. Беллатриса встретила своего лорда с ребенком на руках. Воландеморт погладил изящными пальцами по головке малышки. — Дельфини, — прошептал лорд, смотря на крохотную девочку. — Мой лорд, — склонила голову ведьма. — Оставь дочь на нянечек и иди ко мне в покои, — убрав руки за спину произнёс темный лорд.       Беллатриса улыбнувшись, отдала дочку на попечение няни, а сама поплелась к лорду. Постучав в дверь, ведьма услышала за дверью послышался ответ и зашла в покои. Поклонившись, она подошла к темному магу и встала на колени, поцеловав подол мантии Воландеморта. Затем маг указал на постель рукой, и ведьма раздевшись легла на кровать. Воландеморт подошёл к женщине, и устроился между ног. Резким движением войдя в женщину, он склонился к ней и поцеловал. На время ему показалось, что он предает Гарри. Хотя клятв он ему не давал, и верности ему не обещал. Но внутри кипела совесть. Он чувствовал, будто изменял Гарри.       Он чувствовал ярое сравнение между Беллатрисой и Гарри. К Беллатрисе у него не было чувств, кроме чувства долга перед ней и дочерью. Задумавшись об Гарри, его переполняло чувство, которое было неведомо ему. Но он сочтел, что это из-за крестража.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.