ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Укрепите связи

Настройки текста
      Гарри начал считать дни от тоски. В подземельях этих было так пусто и одиноко. А в душе Гарри затаилось чувство сомнения. После ухода его лорда, он совершенно все вспомнил. Причины сбоя магии не знал, но предположительно это связано с магией Воландеморта, он будто слабел. Но на этот раз он сделает все умело и умно. Он будет играть темным лордом. Гарри смотря пустым и задумчивым взглядом на свечу, будто гипнотизируя её. Но неожиданно аппарировал в покои домовой эльф. — Хозяин, темный лорд идёт сюда, — и тут исчезает. За считанные секунды в дверном проходе появился он. Гарри поднимается с дивана и склоняет голову. Воландеморт оценивающе осмотрел своего партнера, и подошел к мальчику. — Гарри, — прошипел волшебник, и тянет руку к молодому человеку. Гарри подходит, целуя его руку и поднимает глаза на змееликого. — Покажи, как ты скучал по мне. Гарри прижался телом к лорду и обвил его шею руками. — Я так скучал, вы не поверите, — сам себе бы не поверил сам Гарри в сказанное. Он толкает мага к креслу усаживая и садясь на колени. Гарри приподнял мантию лорда и погладил рукой набухший член. — У вас так стоит, будто у вас не было секса месяц, хотя в прошлый раз мы встречались два дня назад, — удивленно произнес мальчик. — О, Гарри, я сам себе поражаюсь, — произнес сладко Волдеморт, гладя мальчика по волосам. — Это словно наваждение. Гарри, я закрываю глаза и вижу тебя, открываю глаза и снова вижу тебя, ты мелькаешь у меня в глазах, вижу тебя в каждом прохожем силуэте.Гарри дернулся от такого ответа. То, что произносит темный лорд — чувство любви. Разве чудовище способен любить? Дамблдор говорил, что Волдеморт не умеет любить. Гарри навострился. — Это любовь, повелитель, — прошептал Гарри немного не веря. — Это наваждение — ты, — вдохнул побольше воздуха змееликий, будто слова давались ему с трудом. — Я чувствую, будто изменяю тебе, когда сплю с женщиной или мужчиной. И это раздражает… Любовь? Кха. Волдеморт рассмеялся, но тут же перестал сменив на серьезное выражение лица. — Если я прикажу тебе выйти замуж за меня, ты выйдешь за меня? — неожиданно произнес лорд. Гарри на время впал в шок. Ему это кажется? Или снится? Возможно, это даже шутка. Гарри кивнул, отвечая на вопрос. Волдеморт протянул коробку Гарри, про себя усмехаясь. — Что это? — Открой, и увидишь, — усмехнулся лорд. Гарри открыл коробку, и мысленно про себя выругался, непонимающе глядя на лорда. — Это что, платье? — задаваясь вопросом:«он поиздеваться пришел?» — Одень его, я приказываю, — зашипел, слыша мысли Гарри. — Эльфы тебе помогут. Волдеморт поднялся и вышел из комнаты. Гарри вытащил платье, и насторожился увидев кое-что еще пугающее для него. В арсенале свадебного наряда были включены в том числе и чулки, и перчатки. Когда эльфы одели Гарри, Лорд Волдеморт подхватывает молодого волшебника и аппарирует с ним. — Где мы? — огляделся Гарри. — Это что, церковь? — Да, я захотел так. Официально подтвердить, что ты согласен ибо меня обвинят в педофилии, ты же не совершеннолетний. Гарри представил это. Воландеморт педофил, любитель свежих мальчиков, на свои мысли издав смешок. Воландеморт заметил это, и дал ему пощечину, которую Гарри не ожидал. — Не Смей так думать обо мне в таком ключе, — и поставил мальчика на пол. — Извините, больше этого не повторится. — Прощаю. Нас поженит Северус. Гарри приходит в шок. Северус Снейп?! — Как.Северус? — задрожал Гарри. Северус будет свидетелем его позора? — Я посоветовался с ним о тебе, и он дал согласие, — открыл фату Воландеморт с лица Гарри. К алтарю подошел объект их рассуждения. Снейп посмотрел на Гарри словно на мумию. Хотя буквально это было именно так. Вся Англия думает, что Гарри Поттер мертв. Flashback Темный лорд покинул комнаты Беллатрисы, одевшись и не понимая что с ним происходит. Мальчишка видится ему даже во сне. Его глаза, его улыбка, и волосы. Этот черный вихрь, который он с радостью погружает свою ладонь, чтобы потрепать по волосам. Это беспорядок на его волосах — он любит его причесывать, на что Гарри больно шипя, не привыкший приводить волосы в порядок. Зеленые глаза, в них таится зелень лесов, где Том пытался бежать от воспитанниц. В них все флаги Слизерина. В них отражается свет Авады. За помощью в этом вопросе Воландеморт решил обратиться к своей правой руке. Северус поспешно пришел в зал, где в темноте у камина сидел лорд, поглаживающий Нагайну. — Мой лорд, вы меня звали? — послышался за спиной долгожданный низкий бархатный голос. — Да, Северус, проходи, — повернул голову в сторону зельевара Волдеморт и рукой указал на кресло. — Я хотел с тобой поговорить. Снейп немного постоял на месте, насторожившись, но быстро подошел садясь на указанное место. — Северус, ты был предподователем Гарри, расскажи, каким он был? Как учился? Снейп дернулся услышав вопрос об Гарри. С одной стороны, он мечтал убить Поттера, но с другой, он не хотел предавать Лили. Он ее предал, он не смог защитить, уберечь ее сына от смерти. Он не достоин ее. — Поттер весьма талантлив, но не сдержан. Упрям, заносчив и эгоистичен, как и его отец. Поттер, уверяю вас, не представляет особого внимания. Он глупый мальчишка. — Не смей оскорблять его в моем присутствии! — рявкнул лорд. Северус словно остолбенел. Лорд его убил, и защищает мальчишку в прямом смысле этого слова. — Скажи-ка мне лучше, вот что… — задумался змееликий, покручивая палочку в руках. — Почему он снится мне? Во сне, я смотрю в его глаза, и словно тону в изумрудах. А просыпаясь под утро, хочу его. Он словно наваждение. Когда я сплю с Беллатрисой, я представляю его. Его утонченные руки, худощавое бледное тело, и хрупкую шею… Северус не понимающе глядел на лорда, удивляясь словам из его уст. Звучит, будто он влюблен. — Но мальчишка мертв, — напомнил зельевар. Волдеморт помолчал и посмотрел на пожирателя смерти. — Он не убил его, Северус. Я узнал причину связи с мальчишкой, — усмехнулся на выражение лица Снейпа лорд. — Он мой крестраж. — Как такое возможно? Он — ваш седьмой крестраж? — Да, Северус, Дамблдор явно знал об этом, не так ли? — Я. Я не знаю этого, он бы рассказал мне. — Северус, я хотел вот, что спросить, я хочу связать свои узы с мальчиком, чтобы укрепить связь эту, — запнулся Воландеморт. — Мы итак с Поттером уже словно родственники, а благодаря браку, связь будет еще крепче. — Это немного странно. Извините, лорд, это новость и впрямь меня ввела в шок. Вы и Поттер… — Я не вижу в этом ничего плохого, Северус. И в конце-концов, ты будешь женить нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.