ID работы: 6027292

Dusk till Dawn

Гет
NC-17
Заморожен
268
автор
caitiff соавтор
emdem бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 69 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

POV Тиффани.

      Во время утренних процедур в ванной я никак не могла выбросить из головы вчерашний действительно идеальный день. Прогулка с Билли и Эдди была верхом моих мечтаний, и я бы никогда не подумала, что ребята захотят общаться со мной. Они оба вели себя невероятно любезно и говорили без умолку. Так я узнала о том, что у Билли есть прекрасная девушка Беверли, та самая рыжая, с которой сидел Эдди; узнала про то, что Каспбрак избавился от психосоматических приступов астмы, а Билли стал намного меньше заикаться. Все их успехи не могли не радовать моё сердце, и моя мама была бы горда мальчишками, которым всегда выносила по горсти конфет и холодному лимонаду во время летнего знойного дня. Лишь Ричи был всё таким же уродом… «Брюшной тиф» — это прозвище я и позабыла в Торонто, ведь мальчики там никогда не старались задеть меня. Сейчас снова же начались детские игры.       Спустившись вниз, я почувствовала сладкий запах сиропа и блинчиков. Это утро радовало меня хоть чем-то, ведь ночь я провела над конспектами по биологии. Учитель оказался просто зверем, и мне думается, что зря я решилась податься в психологи. Уж лучше бы была… Полицейским? Тьфу, ни за что. Профессия интересна до тех пор, пока тебе жопу на перестрелке не продырявят. По крайней мере папа так говорит.       По радио играет песня группы The Smits — Asleep, и мне начинает казаться, что мир страдает от отсутствия любви везде. За свои семнадцать лет у меня никогда не было парня, и это меня ничуть не расстраивало. Конечно, были моменты страданий по мальчикам и ухаживаниям, которые я не получала, но они проходили быстро, когда я вспоминала о том, что любовь сделала с моей мамой. После отца она так и не смогла найти своё счастье, видя в людях лишь недостатки и вспоминая предательства отца. Верность — не его конёк.       — Билли и Эдди — славные мальчики, — с утверждением произнесла Элизабет за завтраком, когда я положила на тарелку шестой панкейк и залила его сиропом, а поверх посыпала красной смородиной.       — Э-э, ну да, — согласилась я с ней. Она уж точно думала о чём-то ином, чем я.       — У Билли вроде как девушка есть, да? — вопрос поставил меня в неловкое положение, будто бы меня вчера застукали за поцелуями с Денбро. Фу, даже тошно стало, и блинчик в горло не лез.       — Ну да, — повторила я снова. Выглядело глупо, честно.       — А у Эдди? — по хитрому взгляду Элизабет, я точно поняла, что она хочет сплавить мне какого-нибудь парня, считая, что я девчонка взрослая. Нет же. Я всё ещё пялюсь в телек, смотря мультики с твоим сыном, женщина.       — Не интересовалась. Лиз, не ведите разговор не в то русло, пожалуйста, — вежливо попросила я у новой жены отца. Она мило улыбнулась и продолжила смотреть новости, когда мы с отцом были немного раздражены, а Лукас озадаченно пялился в комиксы, которые одолжил у друга в школе.       По телевизору показывали сюжет о неожиданных заморозках, а после про исчезновение некого Саймона Бауэрса. Я напряглась и глянула в сторону отца. На его лице, понятное дело, улыбки не наблюдалось.       — Странная шутка судьбы с их семьёй, — неожиданно для меня заговорил глава семейства. — Сначала убили его брата, потом пропал племянник Генри Бауэрс, а сейчас и он сам. Мужик он неплохой, я у него ружья для охоты покупал.       — Стоп, Генри Бауэрс пропал? — с неожиданностью спросила я. Про него как-то и не вспоминалось до этого момента, хотя детство он изрядно подпортил. Вечно он доставал нашу компанию своими угрозами и нападками, и я периодически приобретала ссадины на руках, коленках, спотыкаясь во время побега от его банды.       — А ты думала, что в колледж уехал? — раздраженно хмыкает отец. — Он отморозком был ещё тем, если ты не забыла. А с его отцом я работал. Вот как у такого человека родился такой дурной сын? Не пойму.       Дальше я не особо интересовалась семейством Генри, но факт исчезновения его дяди посчитала странным. Всё же необыкновенно подозрительно, что именно эта семья пропадает. Я бы сморозила про карму, но вряд ли это она постаралась.       Если Генри пропал, значит, не умер, а может труп просто не нашли. И тогда скорее всего к его исчезновению причастны те, из-за кого пропал и Саймон, хозяин оружейной лавки. Или они сами покинули город, сбежали? Но их бы нашли, ведь их имена числятся в розыске пропавших. Столько несостыковок.

***

      На школьном дворе я встретилась с Билли и его девушкой, Беверли. Сегодня она выглядела просто потрясающе, и я не могла себе представить никого лучше неё. Одета она, конечно, не по погоде, ведь дождь льёт как из ведра, а она кое-как прикрывается кепкой Билла, которой он похвастался вчера Ричи. Разделившись на компании, я ничуть не пожалела. С Эдди было намного уютнее и приятнее общаться, я снова попала в мир подросткового сериала, где у героев всё замечательно и каждый их день — вечеринка. В Торонто так и было, ведь моя кузина Нэнси обожала внимание и вечеринки.       — Приветствую тебя, Тиффани, — по-доброму улыбнулась мне девушка, и я так же (конечно, нет, ведь природным очарованием не обладаю) ответила ей.       — Привет, — тихо выдала я, прямо как при встрече с Денбро.       — Отличный шарф, — Беверли посмотрела на вещь, и я смущенно кивнула в знак благодарности. Билл явно не понимает всех этих женских штучек и приветствий, потому что нам гораздо легче общаться через похвалу. Это помогает расположить к себе человека и просто разрядить обстановку.       Кто-то позади окликнул Билла, и мы втроём оглянулись. Логика зашкаливала по всем параметрам, ведь никто из нас не может предложить зайти в школу. Я — по своей тупости, парочка — по непонятной мне причине.       — Вы реально инвалиды на голову, нахера стоять под дождём, придурок? Девушка твоя как бы матерью потом будет, а ты ей жопу морозишь, — по правую сторону к лучшему другу подошёл парнишка, достаточно высокого роста, с забавными русыми кудряшками, торчащими во все стороны. Он еле улыбается, будто на большее не способен. Стэнли. Как этого мальчишку не узнать? — Воу, здравствуй, Тэфф. Вчера не виделись, к сожалению. Хорошо время провела с двумя отсталыми?       Судя по его речи, он не хило изменился. Стал более рисковым и развязным. Уверена, что теперь он гораздо больше пользуется популярностью у девушек.       — Неплохо, — ответила я ему кротко и приподняла уголки губ прямо как он. Иногда в детстве из-за схожей внешности нас даже принимали за брата и сестру.       После короткого диалога между мальчиками, мы с Бев не могли перестать тихо смеяться. Они дружно, кхм, обосрали своих друзей за «пунктуальность» и с недовольными минами зашли в школу. Сняв верхнюю одежду, мы отправились прямиком по своим же урокам. Мне не терпелось познакомиться с другими ребятами и понравиться им, что ли. Я очень хочу наконец обрести компанию друзей на всю жизнь, с которыми мы в тридцать будем перезваниваться и рассказывать байки о детях, работе и своих любимых.

***

      Последним уроком была биология с Эдди, и мы вдвоём еле поспевали записывать слова учителя. Я решила всё же взяться за ум и стать кем-то стоящим в жизни. Может, действительно быть семейным психологом? Хотя сначала бы с собой разобраться, а потом уже в другое говно лезть.       — Новая учительница по английскому такая-я-я горячая, — мечтательно протянул Бен, с которым я имела возможность познакомиться в столовой. Бен тоже один из представителей данной компании, неплохо выглядел и был действительно привлекателен. Ох уж эти парни после периода полового созревания. Не успеешь моргнуть, а они из прыщавых задротышей становятся секс-символами старшей школы.       — Дойки у неё отпад, — поддерживает Ричи, и я морщусь, вызывая смех у Беверли и Стэна. Представляю, сколько девушка уже выслушала разговоров от мальчиков. Хотя это и может сыграть ей на руку, ведь она изучила мужскую общину изнутри… Но привлекательного мало.       Тозиер счастливо улыбнулся и потрепал себя за волосы, раскидывая завитушки кудрей в разные стороны. Он смотрел на своих друзей и выглядел таким счастливым в этот момент, что я совсем забыла о ненависти. Наверное, я схожу с ума, но могу сказать, что из всей мужской половины школы он обладал самыми выразительными чертами, по-моему мнению. Его пушистые длинные ресницы красиво обрамляли тёмно-карие глаза, казавшиеся временами чёрными, затягивающими тебя куда-то в глубину его души, а забавные веснушки выделялись на его бледном лице, подчёркивая каждую морщинку и делая его ещё милее в глазах девушек, которые так и липли на переменах. Всё-таки красота в мелочах, и я убеждаюсь в этом в сотый раз, когда разглядываю людей: знакомых, прохожих, детей.       Наблюдая за Ричи, я не могла оторвать глаз. Временами, когда он наконец замолкал и хмурился, я могу поклясться, он был невероятно сосредоточен, и можно было подумать, что он увлечён светской беседой или чтением детектива, но нет же. В эти моменты он просто думал о своём, отстраняясь от внешнего мира, который, я уверена, даже ему мог надоедать.       — Мы идём на стадион, или так и будем выяснять, кто секси? — прервал мои мысли Эдди, который шумно отодвинул стул и встал из-за стола. Все оглянулись на него и кивнули, поднимаясь со своих мест.       — Что за игра, Билл? — тихо спросила я по дороге из столовой во двор. Из двора можно было не только сбежать с уроков, но и найти путь на школьный стадион, где весной и осенью проходят уроки физ-ры или же соревнования.       — Что-то вроде «Ред сокс» против «Вашингонских сенаторов». Никто в здравом уме не собрался бы идти добровольно, но кому хочется сидеть на физике, верно? — Билл рассмеялся, за ним рассмеялся и Ричи, услышав эту шутку. Я всё ещё оставалась в недоумении. — Наша школа играет против старшей школы Хейвена, — расшифровал мне Денбро. Я улыбнулась и согласилась с ним: кому нужна эта физика?       Наша компания вышла на довольно большой для школы провинциального городка стадион. Там уже разминались спортсмены, и черлидеры повторяли свой танец в сотый раз, тряся задницей в разные стороны. Я была уверена, что добрая половина парней пришла сюда лишь из-за таких коротких юбок, чтобы поглазеть на симпатичных девчонок…       Мы сели на пятый ряд, и когда все рассредоточились по местам, я заметила, что Ричи исчез. Оглянувшись по сторонам, кудрявых волос я не заметила и поёжилась от холода. Правильно говорила мне Лиз, что давно пора достать осеннее пальто, а я всё хожу в весенней куртке, которая, кстати, совершенно не греет.       — Эй, все в порядке? Прости, мы даже не спросили, хотела ли ты сюда… — Эдди легко положил руку мне на плечо, и я сразу же обернулась, закончив рассматривать зелёный газон.       — Эдс, все отлично! Я пропускаю физику, что может быть лучше? — я улыбнулась, заправив непослушные волосы за ухо. Тысячу раз пожалела, что сегодня не взяла резинку. Из-за влажности мои волосы начали пушиться и вести себя совершенно отвратительно, если так можно сказать.       — И этот мя-ач прилетел ему пря-амо в лицо! — я услышала Ричи, который пародировал Тони Трекера, и получалось у него, надо сказать, неплохо. Голос раздавался где-то слева; там я увидела подошедшего Тозиера, который размахивал невидимым ясеневым черенком, и голубоглазую шатенку, чьи ноги, казалось, начинались от ушей. Она была одета в лёгкую куртку, под которой была белая майка, и, очевидно, не удосужилась надеть под неё лифчик. На ее бёдрах болталась джинсовая короткая юбка. Несмотря на ее высокий рост, Рич был выше нее на голову.       Девушка стояла рядом с Тозиером, который то и дело отпускал не особо смешные шутки, и заливаясь звонким смехом, подошла прямо к нашей компании.       — Привет, ребята! — сказала приторно сладким голосом шатенка, приблизившись ко мне и Эдди. Все поздоровались с ней, и она села рядом с Ричи, подальше от меня. Видимо я так зло на неё посмотрела, что бедная девочка испугалась. Она ещё не знает, что я могу и испепелить взглядом.       — Кто это? — спросила я у Эдди. Он кинул короткий взгляд в ее сторону. Девушка не вызывала у него негативных эмоций, если судить по взгляду, но и не была приятна. Просто пустой взгляд, так сказать, сопровождал моего соседа по парте.       — Брианна Роджерс, — ответил Каспбрак и больше ничего не добавил. Молчать, значит, вздумал.       — Что она тут делает? — снова выдала я, с презрением смотря на девушку.       — Пришла посмотреть игру, разве не для этого мы все здесь? — Эдди не понял мой осуждающий тон и явно не разделял тех же эмоций.       — У неё ужасная юбка, — зачем-то поделилась своим наблюдением я, и в ответ на что снова получила молчание.       Конечно, я хотела услышать от Эдди то, что она очередная потаскушка города Дерри, и что мне даже на неё смотреть не стоит, потому что она не стоит моего внимания и всё такое… Но, само собой, он бы так не сказал. Не его стиль.       Когда музыка объявила о начале игры, и футболисты начали бегать по зеленому полю, я забыла о девушке. Мы с Эдди стали обсуждать все на свете: начиная со спорта, заканчивая ассортиментом Костелло-маркета. Я не думала, что с ним будет так легко и интересно, ведь в первый день он показался мне неприветливым и забитым гиком. Как хорошо, что я ошибалась, и этот парень обещает стать мне близким другом.       — Рыжий, лови этот мя-ач, иначе твоей дебильной команде не в выйти в «Национальную лигу»! — Ричи снова говорил голосом Трекера, приставив ко рту воображаемый микрофон. Брианна визжала от смеха, залившись краской, а я недовольно цокала и закатывала глаза.       — О Господи, она не может заткнуться и надеть лифчик?! Я вижу её соски будучи в пяти метрах от неё, это не нормально! — выказала своё негодование я, и Эдди странно на меня покосился. Я отмахнулась и продолжила смотреть игру.       — Эй, как насчет заглянуть в логово Тозиера? — предложил Ричи всем после окончания игры. Команда нашей школы выиграла, поэтому все старшеклассники направятся к кому-то отпраздновать данное событие. Лишь бы повод для пьянки найти.       — Я иду! — Билл улыбнулся. Бен, Майк и Эдди кивнули в знак согласия.       — Что, Ричи наконец перепадёт с кем-то потрахаться? — язвительно спросил Стэн, на что я громко рассмеялась. Тозиер с презрением посмотрел на меня, а после на ухмыляющегося Уриса.       — Да, Стэнли. У меня девушек было раз в семь больше, чем у тебя, так что даже не пытайся меня задеть и завидуй молча, — Ричи поправил очки и поиграл бровями, будто бы большое количество девушек делает ему честь. Подхватил сифилис и радуется. Кто знает, может и посерьёзнее что?       — Семь на ноль будет ноль, дружище, — ответил Стэнли, и я опять залилась смехом. Ричи хмыкнул и остался сидеть молча.       Все парни шли впереди огромным стадом, смеялись и пили пиво, которое добыли в магазине у какого-то мужика. По их словам, этот пенсионер — единственный вменяемый человек, который понимает, что подросткам нужна свобода, а не строгие рамки. Я же отказалась от предложения выпить ровно как и Беверли. Мы плелись позади от всей этой компании. Я — из-за Брианны, повисшей на руке Тозиера, а Беверли скорее всего пыталась завести разговор.       — Мне тоже она не нравится, — выдала Бев, и я изумлённо вскинула брови. У меня сразу же образовалась по-детски счастливая улыбка. Гораздо проще избавиться от человека в обществе, если он не нравится большинству. Уж не знаю, откуда взялось это желание, ведь приступами неприязни я даже к самым придурковатым людям не страдала.       — Шлюшка, — подтвердила её мысли я, и мы хихикнули.       — У Ричи всегда такие, — зачем-то сказала мне это Беверли, — Не трудно догадаться, потому что нормальная девушка ему не даст.       — Не удивлена… — сказала я, отвлекаясь от разговора на Эдди. Он опять что-то рассказал, и все начали смеяться. Я тоже хочу идти рядом и заливаться приступами смеха от очередной шутки брюнета.       — Эдди и Билл очень рады твоему приезду. Я никогда не видела, чтобы они были настолько воодушевлены, — эта новость звучала из уст девушки намного приятнее, чем предыдущая.       — Я тоже счастлива их видеть. Хорошо, что Билли нашёл себе подходящую пару, — улыбнулась я рыжей, и она залилась краской и широко улыбнулась. Её волосы даже под мелким дождём остаются в лучшей форме. — Стэнли так возмужал…       — Понравился? — играет бровями Беверли, и я изображаю рвотный рефлекс.       — Боже упаси, — отрицаю я. — Для меня эти ребята навсегда останутся сопляками, ковыряющими свои козявки.       — Хорошо, что для меня — нет, — с ухмылкой ответила мне Марш, и я согласно кивнула. Мы обе хихикали и шутили до того момента, пока не дошли до дома Ричи. В детстве я была здесь несколько раз, поэтому плохо помнила это жилище, но я уверена, что оно поменялось только в лучшую сторону.       — Сразу говорю, дебилы, только две бутылки взять можем, а то мы все помним, как Билл обблевал всю родительскую ванну, и я получил пиздюлей! — громко кричит Ричи перед входом. Его соседи спят, поэтому мне становится некомфортно от того, что мы своим шумом можем нарушить их покой.       Наша дружная компания ввалилась в гостиную, которая, на удивление, пустовала.       — Да они уехали в Бангор на две недели! — я услышала уже довольно пьяный голос Ричи. Он громко разговаривал с Майком, и это реплика предвосхитила мой вопрос, касающийся местонахождения его родителей.       Я — далеко не душа компании и не самый большой любитель вечеринок. Поэтому я нашла уютное место, в конце гостиной с двумя прекрасными креслами и видом из окна на улицу, и уединилась там, в очередной раз взяв на себя роль наблюдателя в таких мероприятиях. Там же я обнаружила и Эдди. Мы молча сидели, заметив друг друга. Пожалуй, нам просто хотелось отдохнуть.       Эдди все же налил себе красного пунша, смешанного с чем-то алкогольным и вернулся в наш уголок. Остальные в это же время включили музыку и успели напиться. Мне кажется, мы тут меньше двух часов, а ребята уже…       Моя любимица Брианна стояла на кофейном столике, раскачивая круглыми бедрами в такт музыке. Вокруг нее валялись жестяные банки из-под пива «Миллер Лайт», на них кто-то наступил и смял. Шатенка громко смеялась, и было видно, что домой её либо отвезут, либо она поползет туда. Дальше — хуже.       — Что там? — поинтересовалась я, когда Эдди приземлился на диван рядом со мной, держа в руке красный стакан. Каспбрак выглядел довольно расслабленным, но не пьяным.       — Чистое топливо! — Эдс сделал вид, что чокнулся стаканчиками со мной, и выпил свой коктейль. Я хихикнула, но наше милое общение прервал звук падения чего-то очень тяжелого на пол. Я обернулась в другой конец комнаты, откуда донесся странный звук, сопровождаемый громким хохотом и выкриками.       Как оказалось, Билл и Бен соревновались сначала в армрестлинге, который после перерос в борьбу без правил. Они опрокинули стол и, перекатываясь, дрались друг с другом, выкрикивая ругательства. Я улыбнулась, подумав, что Билл, по-видимому, ничуть не изменился.       — Воу, ребята, скидывайтесь по десятке на этот столик уже сейчас! — вмешался Ричи, появившись из кухни со стаканом и сигаретой меж зубов. По-видимому, внутри была водка, разбавленная водой.       Парни рассмеялись, но драться не переставали. Ричи аккуратно поставил свой коктейль на тумбочку рядом с телевизором, поправил очки на переносицу и закатил рукава, будто брался за какую-то тяжелую работу. Миг — и он уже находился в этой куче, отвешивая Денбро и Хэнскому удары по голове и вообще куда попадет.       Я поймала на себе взгляд Беверли, которая в это время сидела с Майком и просто ждала, пока это все закончится. Видимо, я права: Билл не изменился. Я завидую ей, она ведь привыкла, что парни — на самом деле дети, только восемнадцатилетние, имеющие немного больше ответственности, чем в одиннадцать лет, но не совсем понимающие, как ей пользоваться. Так что они просто продолжают гонять на своих тачках, представляя, что играют в гонки, и драться, когда напьются, думая, что они в джунглях или на войне.       Кстати, Ричи в этот момент выглядел каким-то… милым? Да, определенно. Он был сосредоточен и в то же время расслаблен; его янтарные глаза были пьяными, но движения четкими и резкими. Кудри еще больше спутались, щеки порозовели, а улыбка не покидала его лицо, и зубы сжимали дымящуюся сигарету.       — Пьяная драка! — Брианна неровной походкой подошла к парням и, найдя Ричи, погладила его по волосам, взъерошив их еще больше.       — Дорогая, я победил, победил этих япошек, черт бы их побрал! — выкрикнул Ричи, выпустив дым. Он перевернулся на спину, оттолкнув от себя Бена. Билл уже переместимся на диван, принимая безоговорочную победу Ричи в этой войне. Но только в этой.       — Ты мой герой! — протянула она и с мерзким звуком чмокнула его в щеку, наклонившись к нему вниз. Из-за такой пикантной позы, её сиськи почти чуть не вывалились Тозиеру на лицо. Боже, какая гадость!       Ричи и ухом не повел, он был слишком захвачен своим успехом и докуривал свою сигарету. Он такой красивый, когда кури… Так, стоп.       — Господи, какая она мерзкая! — выдала я, и Эдди снова стал невольным слушателем моей тирады, — Ей лучше снять майку, все и так давно видели, что там за ней.       — Тэфф, какое тебе блять дело? Почему она тебя так сильно волнует? — сорвался Эдс, из-за чего я вздрогнула, потому что он заметно повысил голос.       — Что? Эдди, я не понимаю…       — Хватит, Тиффани, ты все прекрасно понимаешь. Хватит притворяться, — он встал и вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Я и не заметила, как надоела ему со своими дурацкими репликами. Эдс накинул куртку и захлопнул за собой дверь. Неужели я так взбесила его?       — Бедняжка-Эдди-спагетти! — сказал Ричи, уже стоя вместе со своей пассией (на ночь) на лестнице.       — Ричи, захвати сверху полотенце, здесь немного… Э-э, разлилось? — крикнул Бен, вытирая салфетками пиво, которое они задели вместе со столиком во время своего армрестлинга.       — Удачи, девственники, у меня дела, — кинул Тозиер и поспешил в свою комнату. Брианна плелась за ним и противно целовала (почти ела) его в лицо и губы. Было противно не только от вида пьянющей в хлам девушки, но и от того, что Ричи, видимо, специально напоил ее так и теперь пользуется этим. Господи, какой же он козел!       — У-ух, Ричард, не забудьте о гандонах! — прокричал Стэнли, и гостиная заполнилась смехом. Я поспешила встать и пойти домой. Мне не хотелось оставаться там ни минуты, зная о том, какой Ричи мудак.       Я услышала, как дверь в его комнату закрылась и как он кинул её на кровать. Она даже не сможет сказать «нет»…       — Куда спешишь, Тэфф? — Билл одернул меня, когда я была готова убежать.       — Э-э, просто… Мне пора домой. Извини, Билли. Передай Ричи, что классная была тусовка. Пока, — протараторила я.       — Проводить тебя? — он не отставал. Применил самое главное оружие: свои голубые глаза.       — Правда, спасибо, Билли, но мне надо идти. Встретимся завтра? — я постаралась выглядеть как можно дружелюбнее, но внутри меня кипела злость, обида и разочарование. Я конечно знала, что Ричи — тот еще балабол, но чтобы воспользоваться девушкой, да еще и так…       — Встретимся, — Билл одарил меня заботливым взглядом, и я, наконец, вышла из этого дома. Я прошла примерно до первого фонаря, который уже успел зажечься, и обернулась. Билл все еще стоял в дверях и наблюдал, как я ухожу.       — Позвони сюда, как придешь домой, Тэфф! — прокричал он и помахал рукой. Я улыбнулась, помахала в ответ и пошла дальше по своему направлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.