ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шелли Янг.

Настройки текста
Грязно. Как же грязно. Мое тело до сих пор гудит. Внизу живота неприятно тянет, заставляя каждый раз сгибаться в клубок. Все мое тело покрыто красными пятнами от его губ и желтыми пятнами от его рук. Как же противно. Я никогда не думала, что он и в правду решится сделать мне больно. Сделать дыру в моей груди. Как он может вот так просто разрушить человека? Утром Нейт всегда уходит на тренировки, поэтому у меня есть три часа, чтобы привести свои мысли в порядок и убраться из этого чертового дома до приезда родителей. Я снимаю всю домашнюю одежду и закидываю в стиральную машину. Нужно смыть это все. Все воспоминания. Смыть его пот с моего тела, его поцелуи и прикосновения. Настроив воду, я залазаю в душ. Я протерла свою кожу до красных пятен и все равно кажется, что я грязная. Я испорченная. Выйдя из душа и замотав свое тело в бархатное полотенце, я пошла в комнату, где переоделась в чистые вещи: черная футболка и спортивные, не обтягивающие штаны. Посмотрев на свой гардероб, я заметила много коротких шорт и топов. Может я сама виновата? Может быть я провоцировала его? Нет. Нельзя оправдывать его. - Лиззи, спасибо, что ответила. Можем ли мы поговорить?- я позвонила своей подруги со школы. Она единственная кого бы я хотела сейчас слышать. - Привет, котенок. Что-то случилось?- слегка насторожено спрашивает подруга. Она явно заметила по голову. Всегда замечала все смены настроения. - Да, но это не телефонный разговор,-поясняю я, расчесывая перед зеркалом свои каштановые, короткие волосы. - Ты меня пугаешь, котенок. Давай встретимся. Я заеду за тобой в час, хорошо?- пауза. Я подсчитываю время, когда брат вернется. Не хочу даже видеть его. Сейчас десять, уходит на тренировку он к девяти. Занятия закончатся в одиннадцать. Час потратит на то, что бы вернутся домой. Нет, Лиззи, не пойдет. - В одиннадцать тридцать будет идеально,-отвечаю я, тяжело выдыхая. -Ладно, детка, ты и в правду серьезна. Пошлю этого чертового начальника и буду в одиннадцать около тебя,-я тихо благодарю ее и сбрасываю трубку. Взяв спортивную сумку я собрала всю косметику и одежду, которая понадобится. Лиззи жила одна и всегда была не против провести со мной время, конечно, девушка она занятая, но подругу в беде не оставит. В десять тридцать я была готова и сидела на кухни в ожидании звонка. Я села в ее машину, ласкаясь об мягкое сиденье и облегченно выдохнула, вытирая ладошки от пота. Она опоздала на семь минут. Еще бы чуть-чуть и я бы сошла с ума. Когда мы приехали в ее коттедж за городом, я расположилась в ее комнате на втором этаже. Родители у нее были богаты. Уезжали очень часто отдыхать, а про дочку давно забыли, но она и не жалуется, ведь ей по нраву заправлять таким огромным домом и несколькими дворецкими, которые исполняют ее прихоти. Мы сели за стол. Она сделала вкусный ужин и налила расслабляющий чай. Более менее успокоившись, я все рассказала и показала, что бы она не думала, что я какая-то сумасшедшая. Лиззи молчала. Только по ее взгляду можно было все понять. -Вот же сукин сын,-она качает отрицательно головой, не веря, что это действительно произошло. Я ей рассказывала про намеки до этого, но она ведь тоже так же надеялась на него. На то, что у него есть голова на плечах. Объевшись и вдоволь наговорившись мы пошли спать. Лиззи нежно обняла меня сзади, заботливо прижав к себе, шепча, что все будет хорошо, что она будет рядом и не успокоится пока он не будет наказан. Она целует меня в затылок и засыпает. Спасибо за то, что ты есть, Лиззи. Я уверена, если бы мне некуда было идти, я бы лежала сейчас в горячей ванне с порезами на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.