ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нейт Янг.

Настройки текста
Ну и что, сука, мне делать? Я даже не смог зайти к ней в комнату, чтобы попрощаться перед тренировкой, как делал это обычно. Мое утро начиналось с ее милого, сонного лица. Она закрылась от меня. Чего я добился тем, что взял то, что хотел? Теперь мы друг другу никто, я все же сломал ее. Так жестоко поступил. Порвал и сломал морально. Ей понадобится много времени для того, чтобы это переварить и принять себя. Мать настраивала ее на то, чтобы она отдалась только мужу, а сейчас, она скорее всего ненавидит себя даже больше, чем меня. Ну что за бред? - Нейт, полегче,- кричит откуда-то тренер, но мне плевать. Тише? Полегче? На хрен мне эти тренировки, если я даже не могу высвободить свою злость? Я вновь падаю в воспоминания. Господи, это было чудесно. Она была такая невинная, такая узенькая. Ее скулеж так радовал меня и плевать, что он был не от приятных ощущений. Ее тело так приятно содрогалось, но не от оргазма, а от боли. Она плакала на протяжении всего процесса, но не из-за переизбытка приятных чувств, а из-за предательства и страха. Она боялась меня последние три года и я знал это. Как можно быть такой тупой и не замечать, что я чувствую к ней? Как можно не заметить, как я жадно смотрю на нее? Вот я ей и показал то, что чувствую. Я поступил правильно.. Наверное. -Янг! Ты что устроил?- меня дергает чья-то рука и я теряюсь. Я настолько зол, что не могу себя контролировать. Чуть позже боль все же дошла до меня. Я разбил костяшки. Я бил совсем не грушу, а стену. Нужно валить. Я чувствую взгляды на себе. Осуждающие взгляды. Подонки даже ничего не знают, но думают, что у них есть право осуждать,- Иди, отдохни,- тренер Гибсон хлопает меня по плечу, после чего я дергаюсь и ухожу, пиная мячи, которые лежат на дороге. - Слышь, по спокойнее можно?- я поднимаю глаза и уже придумываю, как сделать так, что бы этот чувак кричал от боли, но затем расслабляюсь заметив знакомые черты моего друга - Бреда. - Пошел к черту,- шутливо говорю я и он уводит меня из спортзала. - Ну что? Ты ее трахнул?- спрашивает Бред, когда мы были одни в раздевалке. - О да, я ее трахнул,-восхищаюсь я, вспоминая ее аккуратные ножки, аппетитную попку и грудь второго размера, которая каждый раз так и просила покусать ее,- Сначала порвал, а потом обкончал все ее милое личико- я сказал это как-то грустно или задумчиво. Я что, жалею? Нет, нет. Нейт, ты сделал то, что хотел. Она не делала шаги ко мне, поэтому мне пришлось сделать все десять. Пошло все к черту. Мне плевать. Я ее поймаю и снова трахну. Она ведь такая беззащитная. Если она не хочет дарить мне любовь и ласку, я буду забирать ее силой до тех пор, пока она не поймет свое место. Ее место - рядом со мной. Я столько девушек оприходовал и могу с точностью сказать, что я не отступлю, потому что другие мне противны. Маленькая, невинная девочка будет моей. Наверняка, единственное, что ей мешает полюбить меня так же сильно, как я ее - это то, что я ее брат. Смешно! Стереотипы общества, которые никому не нужны. Она всегда бесила меня тем, что слишком зацикливалась на мнение других, поэтому ее все так и любили. Родители в ней души не чаяли. Золотой ребенок, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.