ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не сбежишь.

Настройки текста
Когда брюнет вернулся домой и обыскал весь дом, он разозлился пуще прежнего, ведь его крохи не было дома. Он стал отсылать ей сообщения на телефон и на почту по очереди, прекрасно понимая, что она ему не ответит. Все же, Нейт был в выигрыше. Он знал свою сестренку, как облупленную и совершенно точно знал куда же она побежала. Знакомых у нее было не много, да и друзей тоже. Побочное действие не доверия. Шелли же ни о чем не подозревала, дремала сладким сном, обнимаясь с любимой подругой. Конечно, вибрация телефона напрягала и частенько будила, но она не предала этому значения. Зря. Нейт звонит своему другу, чтобы тот одолжил машину, объясняя это тем, что нужно кое-куда скататься. Доверие присутствовало, поэтому Бред доверил свою малышку без проблем. Поймав ключи одной рукой, Янг старший сел за руль и поехал за город, где и жила эта шлюшка-Лиззи. Знаете, наверное, это странно, шатен дико ревновал свою сестру к этой девице, в глазах у нее было что-то не доброе, пошлое. Противный звонок в дверь будит девушек. Сильный стук зарождает в их сердцах страх. На глазах у Шелли видны слезы, но о чем она думала? Ведь это логично, что он догадается. Можно было предвидеть, что он найдет её без всяких проблем. -Сиди тут,- командует Лиззи, натягивая короткие шорты на стройные ножки. Шелли лишь слабо кивнула. Страх снова завладел ею. Она ничего не понимала. Увидев братца своей подруги, она бы и сама рада была сидеть в комнате и никуда не выходить. Только лишь бешеные глаза внушают дикий страх. Разбитые костяшки говорят лишь о том, что он ужасно зол и, что не стоит стоять у него на пути. Лиззи так и поступила. Она отошла от двери, тихо сказав в какой комнате сидит младшая Янг. Что и требовалось доказать, такая же шлюха, как и остальные. Ох, Шелл, не умеешь же ты выбирать друзей. -Я ей передам, что ты ее защищала, как могла,- язвит парень и идет по длинному коридору, топая тяжелыми ботинками. Брюнет открывает дверь, где слышит слабый скулеж. Она спряталась от него под одеяло. Но, детка, он не монстр, который поджидает тебя под кроватью, совсем нет, он что-то большее и тебе не сбежать. Он плавно стягивает мягкое одеяло и видит вновь заплаканное лицо, а затем ужас в ее глазах. -Нам пора домой, пошли,- парнишка протягивает ей руку и ждет от нее ответа. Она лишь качает головой,-Шелл, я ведь могу и силой взять, вставай,-с некой нежностью говорит братец, но она вновь не двигается,-Здесь тебя никто защищать не собирается. Эта шлюха уже все растрепала, как только увидела меня, иначе я бы искал тебе чуть больше,-добавляет Нейт, после чего видит еще больше разочарования в её глазах. Может хватит переворотов души? После его слов, Шелли еще несколько секунд оставляет на то, что бы подумать, а затем поднимает свое искалеченное тело, которое ныло еще сильнее, чем вчера. Натягивает джинсы темного цвета, положив домашние шорты в сумку и смотрит на Нейта. Злости не было, лишь усталость. Он же нежно перехватывает спортивную сумку из ее рук и идет вниз, осматриваясь каждый раз назад, чтобы убедиться, что она идет за ним. Лиззи сидела за столом и спокойно пила чай. Когда в этом мире будут истреблять людей, которые дальше себя не видят? -Ну пока, шлюшка,- бросает Нейт и останавливается, не слышав больше слабые шажки за собой. Он услышал звонкий шлепок, а повернувшись, наблюдал за картиной: Шелли злобно смотрит на бывшую подругу, а та держится за свою бледную щечку измазанную дорогими кремами. Это действительно предательство. Она ведь могла вызвать полицию, как только увидела его в глазок, но нет, она намеренно пустила его в дом, еще и подсказала, где Шелли пряталась,- Шелл, наваляешь ей потом, пошли,- он кивает своей сестре и ждет когда она вновь пойдет за ним. Они сели в машину и ехали в полной тишине. Нейт за рулем, а Шелли на заднем сидение вместе с сумкой. Ехали домой они около тридцати минут или чуть больше. Младшенькая успела уснуть, ведь серьезно измоталась. Подъехав к дому, парнишка глушит мотор и оглядываясь, видит свою любую картину - сонное лицо возлюбленной. Старший был довольно крепким парнем, поэтому берет девушку на руки, захватив сумку, ставит машину на сигнализацию и идет к дому. Он плавно кладет её на кровать, начиная раздевать. Конечно, он бы не прочь прям сейчас накинутся на нее и так же грубо трахнуть, но имея каплю человечности он выбросил эти мысли. Натянув на ее ножки его любимые шортики бордового цвета и поцеловав в лоб, вышел из комнаты под одобряющий скулеж девушки. Кажется, он стал любить ее еще сильнее. Но, как говорила мама в детстве, нельзя добиться любви грубостью. Нужно что-то предпринимать. Нужно снова добиться ее доверия. Нужно снова стать ее братиком, которого она будет любить больше, чем себя. Утром Нейт не пошел на тренировку, решив, что сейчас ему нужно быть рядом с ней. Иначе он не мог. Его тело и разум хотели ее присутствия. Брюнет слабо постучался в дверь, а после сразу зашел, увидев еще сонное личико. -Доброе утро,-хрипит он, садясь к ней на кровать. Она вздрагивает. Он и забыл, что вчера оставил ее лишь в бюстгальтере и шортиках. Ее красные пятна так и бросаются в глаза,-Давай-ка мы поможем твоей коже восстановится,-шепчет он и двигается ближе. Девушка сидит абсолютно не подвижно. Брюнет достает какой-то тюбик и убрав ее короткие волосы, начинает точечно наносить белую мазь. Его прикосновения как никогда ласковы. Он не хотел, чтобы она его боялась, больше не хотел,-Пожалуйста, Шелл, прости меня,-она округляет слова, начиная вспоминать, когда же слышала эти слова в последний раз. Года три назад?-Мне правда жутко стыдно, но я ничего не мог поделать, я слишком сильно хотел тебя,-поясняет он, нежно похлопывая пальчиками по коже, чтобы впитать мазь,-Это началось еще когда ты окончила школу. Я не мог поверить своим глазам, когда ты стояла в этом платье для выпускного. Такая.. шикарная. Я злился при одной мысли, что с такой красоткой будет танцевать другой парень, а не я. Потом мои чувства переросли нечто большее. Я не воспринимал тебя, как свою сестру, а как девушку, которая должна быть со мной. И только. Я долго боролся с этим. Я избегал тебя, специально ранил словами, чтобы ты возненавидела меня. Я думал, что, если ты будешь относится ко мне плохо, я остыну. Но, блять..Прости,-он прикрыл рот ладошкой, зная, что сестра не любит ругательства,-Но ты лишь принимал все и не отвечала в свою защиту. Мирилась с таким братом. Ты ведь такая добрая, Шелл, позволь мне все исправить, пожалуйста,-он сошел уже на шепот. Шелли смотрела на него с сожалением,-Обещай, что подумаешь над этим, хорошо?-он плавно встает и целует ее в лобик, от чего та не отстраняется, и выходит из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.