ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детка, подойди ближе.

Настройки текста
Шелли так и осталась сидеть в своей комнате и, как обещала, думала над его словами. Она ведь замечала, что он на нее как-то не так смотрит, но не воспринимала это, ведь они родственники. Это аморально. Тем временем, пока девушка погрузилась в свои мысли, парень во всю старался. Он решил сделать что-то приятное и приготовил завтрак. Шелли учуяла приятный аромат, который заставлял ее желудок неприятно выть, поэтому она встала, оделась менее вызывающе и направилась в ванну, чтобы умыться. Она мигом пробежала мимо кухни, чтобы не попадаться на глаза своему брату. Ей было неловко. Умывшись, она вышла на кухню и остановилась возле входа, сомнительно перебирая ногами. -Не заметил, как ты встала. Садись, готово,-хрипит Нейт. Он снова без футболки. Показывает свое прекрасное тело? Она тихонько кивает и садится за круглый стол, иногда поглядывая на брата, смотря на его широкие плечи и на ярко выраженный рельеф. Бесстыдница, отвернись,- Как спалось?-интересуется брюнет, поставив перед ней тарелку с омлетом и беконом. Она лишь кивает. Нейт тяжело выдыхает, ведь давить он на нее не собирался. Старший Янг садится на против и неспеша ест, попивая крепкий кофе. Девушка до сих пор не притронулась к еде, хотя была ужасна голода. Она сидела прямо, смотрела в пол и слабо вела вилкой по тарелке, создавая неприятный звук. -Как твои синяки?-как-то неловко спрашивает парень, смотря на девушку, уже потихоньку выходя из себя из-за звука. -Болят,-кратко отвечает нежный голос, посмотрев кратко на брата. -Давай ты поешь и я одолжу тебе мазь, она помогает,-не уверенно говорит Нейт, ведь она только что подтвердила, что он в правду ее сломал. Ей больно. Больно из-за старшего брата. Через буквально несколько минут Шелли все же припала к еде, проиграв своему желудку и гордости. Блюдо было приготовлено, как она любит. Больше бекона, меньше яиц. На столе стоял теплый, любимый чай с апельсином. Можно было заметить, что он и вправду старается. После того, как кроха поела, она собрала тарелки со стола и помыла, пока братик пристально наблюдал за ней. -Я сейчас,-бросает парнишка и удаляется с кухни, направляясь в свою комнату, чтобы взять мазь, которой вчера ослабил боль. Вернувшись, Шелли сидела за столом и ждала брата. Ей нужна была эта мазь. Тело ломило, чего бы она не коснулась, кожа реагировала крайне болезненно. Он подошел поближе к стулу и наклонился к ней, нежно отбросив каштановые волосы назад, чтобы они не прилипли к шеи и ключицам и этим же сбил дыхание девушки. Это не страх, а волнение. -Вытяни шею,-шепчет он, открывая тюбик и осматривая ее пятна. Она слушается. Он так же нежно распределяет вязкую мазь, похлопывая подушечками пальцем. Она смотрит на него и не отводит взгляд. Закончив, он забирает с ее запястья черную резинку и приблизившись, собирает мягкие волосы в хвостик, чтобы не запачкать,-Так то лучше,-шепчет он, находясь все так же близко, обжигая ее персиковые губки. -Спасибо,-она опустила взгляд, когда поняла, что находится в зоне опасности,-Что с твоими руками?-все осмелилась спросить девушка, заодно и перевести все в другое русло, успокоив свое внутренне волнение, которое никак не контролировала. -Разбил,-кратко отвечает он, пожимая плечами. Увидев испуганное лицо девушки, он добавляет,-об стену, Шелл,-она облегченно выдыхает и мягко улыбается. Повод на такое предположение был. Янг был еще тем задирой. В школьное время постоянно приходил какой-то побитый, но довольный. Как рассказывали ей девочки в школе он бил все, что двигалось. Как объясняли школьные психологи родителям -"Ну что вы, что вы, это всего лишь переходный возраст". Пару парней даже попало в больницу, а его лишь на несколько дней отстранили от занятий. Да уж, суровое наказание. Наверное, все потому, что Нейт был слишком хорош в учебе и учителям нужны были его хорошие оценки. Тогда было сложное время для школ такого маленького городка. Их грозились закрыть, объясняя это тем, что -"Для такого маленького города три школы слишком много!" Началось соревнование где же обучают лучше всех. Спустя четыре года в городе осталось три школы. - Я хотел спроси..-он не договаривает, потому что его перебивает девушка, остро посмотрев на него. -Простила ли я тебя?-спрашивает девица, наклонив голову набок. Он слабо кивнул и отвел взгляд,- Я.. Нет, Нейт. Дай мне время принять этот факт,-сначала она запиналась, резко вспомнив фрагмент из той ночи, а затем начала говорить увереннее,- Я не ненавижу тебя. Не могу. Но ты серьезно ранил меня.. Поэтому просто дай мне время, ладно?-вскинув бровями, спросила она, не отрывая от него своих янтарных глаз. -Прости,-шепчет тихо он, начиная уходить с кухни, чтобы оставить ее одну, но останавливается, почувствовав теплую, маленькую ручку на своей. -Это не означает, что ты должен держаться от меня подальше. Просто постарайся быть моим братом и опорой, как это было раньше,-она мягко сжимает его руку и улыбается, а для него это было явно знаком. В голове что-то щёлкнуло и резко приблизившись, он припал к ее пухлым губам, нежно обсасывая, продолжая держать ее руку, но к удивлению, младшая не сопротивлялась, а попыталась подыграть, но так неумело, ведь, по сути, это ее первый поцелуй, если не считать нападок брата в тот день. -Я хочу быть больше, чем брат, Шелл,-шепчет он, оторвавшись от сладких губ своей сестры, на что та неловко улыбнулась,-Я научу тебя целоваться, научу тебя сладко двигаться и получать удовольствие,-шепчет он, слыша ее рваное дыхание,- Я все-все исправлю, милая,-вновь шепчет парень, целуя ее налитые краской щечки. Девушка продолжает дрожать и рвано дышать, захлебываясь волнением.. Или это что-то другое?- Только лишь скажи,-он вновь слабо целует ее, ласково обхватывая ее губки. Шелли подключается и повторяет его движения,- Хорошо,-хрипит он, одобряя ее действия,-А теперь попробуем с языком?-спрашивает он, целуя свою девочку за ушком, а затем вновь возвращается к губкам. Нейт начинает так же слабо и мягко, а затем стал потихоньку пускать язык в ротик сестренки. Брюнет чувствовал, что она не может поймать момент, поэтому забрал свой язычок обратно, давая волю ей. Младшенькая так осторожно залазает своим языком к нему в ротик и Нейт сразу же ловит его, слегка обсосав,- Только не расстраивайся, что сразу не получилось,-ласково мурлычет он, освободив ее ротик,-Все придет со временем,-он мягко улыбается и проводит рукой по ее талии. Девушка на протяжении всех его действий жутко дрожит и никак не может сопротивляться, но и не хочет. Ей приятно и ей нравится эта нежность, с которой он вытворяет такие манипуляции. Почувствовав его руку на талии, Шелли не сдержалась и протяжно простонала. Пересилив себя, она все же открывает глаза, немного отойдя от приятных ощущений, и смотрит на братика, который как-то заботливо улыбается. -Понравилось?-хрипит парнишка, осматривая ее красное личико,-Я вижу, что понравилось,-он хитро улыбается и вновь дарит ей поцелуй. Робкий и быстрый. -А можно было так сразу?-шепчет она, облизнув губки. Брюнет как-то грустно улыбается, понимая, что мог просто раззадорить ее и взять свое, но без каких-либо домогательств. Как же ты глуп, Нейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.