ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Братик, быстрее.

Настройки текста
Шелли до сих пор прибывает в ветреном состоянии, ничего не понимая. Только лишь каждый раз чувствует его губы на своем теле, но теперь ей не больно и не противно, а приятно. Янг младшая даже не помнит, как они оказались в ее комнате и когда он успел снять с нее футболку, оставляя в бюстгальтере. - Ты уверена?-шепчет он, целуя шею, щекоча языком. Девушка лишь кивает. Язык не слушается. Слишком одурманена своим братом и действиями, которые так возбуждают ее стройное тело. Нейт плавно идет по ее телу губами, изучая каждый сантиметр, ведь в ту ночь она всячески отталкивала его и он не смог вдоволь насладится сладкой кожей и ее стонами. Настоящими стонами, которые были от приятных ощущений. Парень пробирается под спинку рукой, захватив застежку, и остановился, посмотрев на сестренку, ожидая согласия. Девушка вновь кивает. Старший улыбается и одной рукой расстегивает, снимая лямки с ее ручек. Он быстро проходит глазами по аппетитной груди, заостряя внимание на сосках, которые стояли от возбуждения. Янг припал к ее груди, обсасывая и мягко покусывая, наслаждаясь ее вздохами. Шелли буквально задыхалась от происходящего и пыталась вернутся к реальности. Она ручками пробежалась по его крепкой спине, а затем перешла на его волосы, сжав локоны между пальцев, каждый раз оттягивая, когда брат кусался. -Сестренка, да ты вся мокрая,-шепчет он, обжигает ее живот дыханием. На этот раз парень делал все крайне нежно, пытаясь не доставить ей боль. Она все еще узенькая. Нейт замечает, как после его слов, она вжалась в кровать и спрятала глаза. Шатен аккуратно входит в нее двумя пальчиками, растягивая, внимательно наблюдая за ее реакцией. Он слышит, как она шепчет его имя в бреду. От осознания того, что она тоже хочет его лишь добавляет пару сантиметров в штанах. -Не волнуйся, милая,-он делает паузу, снимая с нее шортики вместе с промокшими трусиками,-Я хочу попробовать, позволишь?-спрашивает он, но не дожидается ответа, ведь и так знал, что сейчас она не против. Нейт опускается еще ниже и останавливается между ножек. Он ласково проводит языком по ее половым губам, слизывая соки. Девушка протяжно стонет, цепляясь за его волосы, явно дрожа. Парень хватается за ее бедра и пристраивается по удобнее, обсасывая и облизывая свою малышку. Младшенькая начинает громче стонать и извиваться. После нескольких минут такой стимуляции, Нейт поднимается и смотрит на ее личико, которое было залито краской и маленькими каплями пота. -Ты готова стараться?-спрашивает он и утыкается своей возбужденной плотью в нее, от чего девушка вздрагивает,-Я обещаю быть очень нежным, милая,-шепчет он, вновь целуя ее шею и плечи. Янг начинает медленно входить в девушку, заглушая ее скулеж поцелуем. Сначала, было болезненно, ведь толком девчушку никто не растягивал, но затем его нежные толчки дарили лишь приятные ощущения внизу живота. Шатен захватывает ее локоны в руку и прижимает к своим губам ближе, делая поцелуй более требовательным. Сдерживаться уже было невозможно. Контроль Янга был уже на пределе. Если бы она не попросила.. -Братик, быстрее,-шепчет она, выгибаясь, как кошечка. Янг сразу же реагирует и продолжая поцелуй, его толчки становятся чуть грубее и глубже, от чего девочка начинает бесстыдно кричать. Кричать его имя. Шелли хватается за свои же волосы, сжимая в кулаках, продолжая кричать. Было слишком приятно. Так приятно, что девушка пыталась уйти от этих ощущений подальше, отодвигая бедра от брата, но он не дал, а лишь сильнее насадил ее, провоцируя вновь крик. -Терпи,-обрывисто приказывает он, продолжая трахать свою сестренку,-Ты совсем близко,-шепчет парень, чувствуя, как девушка сжимается внутри. Нейт ускоряется, делая толчки грубее, после чего, крошка громко скулит слова "нет", но затем оргазм ударяет ей в голову и она замолкает, расслабляя свои кулачки. Еще несколько толчков и Янг выходит из девочки, кончая на живот теплой, вязкой жидкостью. Вытерев жидкость салфеткой, шатен валится рядом с ней и обнимает девушку, нежно обнимая и целуя за ушком, после чего оба сладко засыпают. Голые и довольные. И это было началом. Началом чего-то большего, как и мечтал Нейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.