ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ластер"

Настройки текста
На утро, после бурной ночи, Шелли не знала, как ей себя вести с ним. Что это значило? Они не могли быть обычной парой. Общество это не примет. Она старалась отодвинуть от себя мысли, которые так и говорили, что она поступила не правильно, в сотый раз напоминая, что это ее брат. Но зачем отказываться от такого удовольствия? Она встала раньше, чем ее брат, поэтому решила пока сходить в душ потому, что живот до сих пор был слегка липким. Шелли уже давно так не высыпалась, она не ходит в университет второй день и странно, что учителя еще не названивают ее родителям, ведь на девушку это совсем не похоже. Парень тем временем полностью забил на тренировки, решив, что будет отдавать все силы своей крошке, дабы вернуть доверие. Янг зашла в ванну и осмотрела свое обнаженное тело. При одном лишь воспоминании в низу живота приятно кольнуло, напоминая о тех ощущениях, что были вчера. Она улыбнулась себе в зеркале, а затем, настроив воду, смыла с себя столь жаркую ночь. Нейт проснулся от мелодии на телефоне. Либо будильник, либо кто-то звонит. Он с трудом открывает глаза и отключает будильник, забрасывая его к ногам. Рукой он пытался найти тельце своей сестрицы, но безуспешно, поэтому он решил тоже встать. Ванная комната была открыта. Он тихо открыл дверь и заглянул в душевую кабину, которая полностью запотела от горячей воды. -Доброе утро,-шепчет он, от чего девушка подпрыгивает, ведь из-за шума воды ничего не слышала. Парень подходит ближе и встает под поток воды, смывая с себя вчерашний пот. -Доброе,-кратко отвечает девушка, пряча взгляд,-Как спалось?-бросает Шелли, намыливая плоский животик, пытаясь не обращать внимание на стоящего рядом брата. Слишком неловко. -Хорошо,-тихо произносит он, улыбаясь, замечая, что она стесняется. Нейт ненадолго замолкает, наблюдая за своей сестренкой, которая стояла вся красная. Толе из-за горячей воды, толе из-за него. Он аккуратно обхватывает ее талию и нежно целует, заставляя девушку вновь почувствовать приятное покалывание внизу живота. Шелли не могла ему сопротивляться, хотя должна, ведь совсем недавно он сломал ее внутри, а сейчас она теряет голову и ложится к нему в кровать? Как-то не очень для золотого ребенка. -Давай помогу,-он берет из ее рук мочалку и поворачивает ее спинкой, проходясь гелем для душа по нежной коже. Вдруг парниша вспоминает, что так и не отдал своему другу машину,-Шелл, я надеюсь, ты найдешь себе занятие на тридцать минут? Мне нужно отлучится,-говорит он, целуя ее в плечо. Он обмывает тело от лишней пены и выходит из ванны, что бы одеться. Выбор пал на черные, слегка обшарканные джинсы и белую футболку, на которую следом накинул ветровку, чтобы не замерзнуть. Он позвонил другу и сообщил, что скоро приедет с его малышкой. Подъехав к его дому, он глушит мотор и видит своего друга, который вышел на крыльцо, закуривая сигарету. Бред помахал ему и приветливо улыбнулся, после чего Нейт вылезает из машины и подойдя, кидает ему ключи. -А теперь скажи, ты ездил за своей сестренкой?-спрашивает он, вскинув бровями. Невнятный голос сразу же выдал его и можно было понять, что он пьян. По телефону шли помехи, поэтому он ничего не заподозрил. -Да,-кратко отвечает шатен, смотря на друга, наклонив голову набок. -Слушай, а ты не хочешь одолжить ее на ночь?-смеясь говорит он, вызывая у Нейта лишь злость,-Она такая аппетитная,-добавляет он, давая другу сигарету. Он бы согласился, если бы не было так противно. -Чего, блять?-не сдержавшись отвечает шатен, сжимая кулаки. -Ну ладно тебе, ну. Мы же как братья, должны делится всем. Хочешь, отдам тебе машину на время, а ты мне ее?-продолжает несли ересь. Уже сложно слушать. Злость потихоньку завладевала им. -Ты что, ублюдок, вздумал торговаться?-отвечает Нейт, скрипя зубами. На что его друг кивает. Похоже его не смущало то, что он говорит. -Хотя бы отсос?-он вскидывает брови и уже не сдерживается. Давно надо было вломить ему. Янг старший налетает на своего друга, ударив в челюсть, из-за чего Бред теряет равновесие и падает. -За языком следи, мудак,-он вновь бьет его по лицо, а затем встает и пинает по ребрам, а затем, с гордо поднятой головой уходит с крыльца Хилла, хваля себя за то, что защитил свою девочку. Мудак прекрасно знал, что парень любит распускать руки. Знал, на что идет. Спустя сорок минут Нейт заходит домой, закрывая за собой дверь. Обернувшись, он видит сестру в слезах. Он не думая подбегает к ней, спрашивая, что случилось. "Здравствуйте, это компания "Ластер". Как нам известно, Вы являетесь дочкой мистера и миссис Янг. Спешу сообщить Вам, что Ваши родители попали в ужасную аварию. Они в критическом состоянии. Больница номер три." Нейт падает рядом с ней, не веря своим глазам. Он прочитывает сообщение снова и снова. Снова и снова. Больница находилась в городе, значит они возвращались домой. Почему так рано? Что же случилось? Янг притягивает к себе сестренку, нежно целуя за ушком, успокаивая ее и себя одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.