ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитое стекло.

Настройки текста
Дети сидели в приемной и ждали, когда их смогут принять, ведь народу было много и как бы Нейт не пытался их запугивать, он проигрывал и садился на место. Шелли, поджав ножки, сидела у окна и готовилась к худшему. Это же правильно? Конечно, легче от этого не станет, но все же подготовится морально хоть чуть-чуть никто не запрещал. -Шелл, тебе не холодно? -не дожидаясь ответа, он одолжил ей свою куртку, накидывая на плечи, на что она даже не оборачивается и не реагирует, так как была зла на брата. Костяшки, которые еще вчера были покрыты неприятной корочкой, вновь кровоточат. Он снова за свое и девушка была уверена, что это была не стена. Спустя час с ним подходит врач — Морган Бронсон. Девушка подскакивает с места, когда слышит знакомую фамилию и побегает к врачу, где уже стоял Нейт и что-то спрашивал. -Здраствуйте, -шепчет девушка, на что получает одобрительный кивок, после чего врач возвращает взгляд к старшему. -Оба пациента сейчас в коме. Очень много повреждений и очень серьёзных, но мы делаем все возможное. Надейтесь на лучше, пожалуйста, посещение завтра с десяти до двух. Завтра я отвечу на Ваши вопросы подробнее, а сейчас извините, у меня через тридцать минут операция, -говорил доктор, делая паузы и поглядывая за реакцией обоих. -Хорошо, -кратко отвечает Нейт, поняв, что сейчас они ничего не добьются и он дико бесится, что по выходным врачи, которые нужны больше всего, отдыхают. -Пошли домой, я заварю тебе чай, -нежно говорит парень, спрятав руки в карманы, когда она изогнула бровь. -Ты же не можешь вот так просто избивать людей, -начинает разговор младшая, когда они оба вышли на улицу, чтобы он подтвердил ее догадки. -О чем ты? -он хмурит брови и останавливается, -Просто так я не бью людей, -скалится он, вспоминая, как начистил морду своему дружку за его грязный язык, -Заслужил, -добавляет он и вновь восстанавливает шаги, не собираясь сейчас что-то выяснять, хотя ему действительно было важно что она сейчас подумает. Но сил совсем не было. -Никто не заслуживает, -кратко бросает сестренка, вновь показывая, насколько она чиста сердец и добра. -Господи, Шелл, серьезно? -парень делает паузы, поймав ее серьезный взгляд, -Что ж, тогда я уйду с его пути и позволю ему тебя трахнуть, хорошо? -дерзко говорит Янг, на что Шелли удивленно открывает рот и обиженно отворачивается. Оба идут молча, больше не смотря на друг друга. Шелли, жалеет, что упрекнула брата, хотя он защищала ее, даже если по своему, а Нейт в свое время думал о том, как все сложится без родителей. Для сестренки это будет точно удар. И вообще, смерть, всегда удар. По моральному состоянию, по кошельку. Вы видели цены на гроб? На памятник? Нейт качает головой, в сотый раз осознавая, как же дорого жить, а умирать тем более. Ему придется взять крошку под свое крылышко, ведь остальные родственники давно уже забыли про их существование. Конечно, еще было много раздумий: на счет тренировок, работы, учебы и взрослой жизни, но к этому позже. Услышав будильники, родственники встали ровно в девять, чтобы успеть дойти к десяти в больницу и чтобы не попасть на очередь. Они спали по своим комнатам. Обоим было о чем подумать. Встретились они только в ванной, когда пришли умываться, смущенно друг другу улыбнувшись. Они должны держаться друг за друга, потому что, возможно, они остались вдвоем против всего мира. -Ты готова? -спрашивает парнишка, надевая медицинскую маску. Она медленно качает головой, чувствуя, как все ее тело дрожит. Нейт помогает своей сестре натянуть халат, завязав не слишком туга на талии и надеть бахилы. -Все? Пойдемте, -произнес не знакомый голос, проводя карточкой, чтобы открыть дверь, -Сумки оставляем, руки дезинфицируем и за мной, -нетерпеливо говорит доктор, следя за наши движениями. Шелли поставила сумку в шкафчик, затем прыснула на свои руки жидкость, которая ужасна пахла спиртом. Мужчина уверенно идет вдоль коридора, не оглядываясь по сторонам, что стоила сделать и им. Они заглядывали в каждое окошко, чтобы увидеть, что там происходит. Многие лежали без сознание, некоторые сидели отстраненно в своих палатах на инвалидном кресле. Ужасно. -Без слез, только позитивные эмоции, они ведь все чувствуют, -с нежностью говорит он, впуская нас в палату, где была мать и отец. Вместе. От увиденного, у нашей младшей, подкосились ноги, но Нейт успел поймать ее, хотя и сам ели как стоял на ногах. Доктор ушел, давая возможность. поговорить? У обоих было несколько трубок во рту и носу. Как объяснила медсестра — это питание и искусственное дыхание. у Сьюзи было множество мелких ран на теле и лице и опять же, как сказала медсестра, которая подслушала, она вылетела через стекло после столкновения, собрав на себя разбитые осколки. Джон же, сильно ударился головой об руль. Скорее всего, сотрясение. Парень кивал на все ее слова, ведь был не против узнать подробности, но затем, увидев сестру, которая сидела на полу, он попросил медсестру выйти, что она и сделала. -Эй, милая, все будет хорошо, -шепчет он, поднимая ее, но она отворачивается, чтобы не видеть их лица. Он прижимает к себе, тяжело выдохнув, -Ты сильная, справишься, я буду рядом, Шелл, -продолжает он, а затем отходит и подходит ближе к их кроватям. -Если что, я позабочусь о ней, -шепчет шатен, чтобы Шелли не услышала, а затем возвращается к сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.