ID работы: 6027832

История одного ремонта или как не убить друга шпателем.

Слэш
R
Завершён
133
Lucifer66666 соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стриптиз в ванной, пенуличка и прилипший солист.

Настройки текста
Лёва — Давай обойдёмся без крайностей? Может сначала опыта наберёмся в обращении с этой хуйнёй? А вдруг я накосячу, а пену же не отмыть уже ничем, как мы тогда поняли. И вообще почему сразу я должен швы в ванной заделывать?! Шура — Потому что, когда ты пошёл за шпателем, ты съебался! На дачу! К маме! В Минск! Лёва — Я просто внезапно осознал, что давно у мамы не был. Шура — Вот теперь отрабатывай. Лёва — Почему тебе вообще так необходимо заделать эту херню? Я же ещё стены не доделал, а ты сразу мне пеногерметик в руки. А вдруг я не справлюсь? Шура — А как ты мне мыться предлагаешь? В швы же заливает вода. Лёва — А ты ванну набери и лежи в ней спокойно. Шура — А как же пышь-пышь?! Лёва — Что это, блять, такое?! Ты стриптиз в ванной танцуешь? Или как называется то, что ты сейчас мне показал? Шура — Это душ! Извращенец! Лёва — Почему ты показываешь душ так, будто танцуешь стриптиз? Шура — Ничего ты не понимаешь! Давай запшикивай этой хуйнёй щели. Лёва — Ладно, сейчас, но обещай, что ты мне потом покажешь, как реально этот твой «Душ» выглядит. Мне очень хочется увидеть это. Шура — Мы потом об этом поговорим, а теперь давай работай. Лёва — Нет, нет, неееееееееееееееет! Пена, стой на месте! Стоять! Не выёбывайся мне тут! Я тебя чутка пшикнул, а ты! Хули так раздуваешь! Блять, просто останься на месте, не нужно выходить за грань дозволенного! Шура — Я не могу этого видеть. Вся моя ванна теперь в этом говнище из-за того, что ты идиот! Лёва — Не мешай мне орать на пену своим нытьём! Не видишь что ли насколько важен наш с ней диалог? Мы же почти договорили… Блять, хули так сложно! Эта пена меня в могилу загонит! Мои руки, мои прекрасные руки, я их не вижу под слоем этого дерьма! Эта пена хотя бы с рук отмывается? Ах да, точно. Шура — Посмотри на мои руки! Эта херня уже неделю не отмывается! Понимаешь? Лёва — Почему бы вот тебе не позвать меня бухать? Ремонт — это не моё, а вот бухать. Ааа, снова нет, пенуличка, мы же вроде договорились? Ты разбиваешь моё сердце, я же верил, что ты порядочная пена, а ты даже просто понять меня не хочешь! Ты хотя бы понимаешь, как тяжело тебя в эти швы запшикивать? Шура — Завязывай говорить с пеной, она же тебе не ответит. Лёва — А вдруг? Да, пенуличка, хорошая моя, давай ты будешь послушной девочкой? Шура — Мало тебе стакана Дэвида? Ты теперь решил и с пеногерметиком поговорить? Лёва — Шур, Шура, Шурик! Я кажись к этой херне прилип рукой! Спаси меня! Шура — То есть?! Бортник, как ты умудрился прилипнуть к пеногерметику рукой?! Ты же знаешь, что тебя сейчас хер чем отдерёшь! Ааа, почему ты такой идиот? Лёва — Да кто ж знал, что она так быстро схватится?! Лучше помоги мне! Шура — Но учти, что, если я оторву тебе руку вместе с этой хуйнёй, то я не виноват. Лёва — Да похер на руку, просто убери это от меня!

Спустя 10000000 попыток оторвать пеногерметик от руки Бортника.

Шура — Может я тебе перчатки куплю? Лёва — То есть я должен был чуть ли не лишится руки, чтобы ты соблаговолил приобрести столь необходимый в ремонте предмет? Шура — Давай лучше вина выпьем. Лёва — Хорошая мысль. Где Дэвид? Шура — Опять ты со своим Дэвидом! Лёва — Да он — клёвый чел, ну как чел, он — клёвый стакан. Шура — Избавь меня от этого бреда, пожалуйста! Лёва — Пойдём я вас поближе познакомлю и вы поладите, я обещаю. Шура — У меня всё равно нет выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.