ID работы: 6027832

История одного ремонта или как не убить друга шпателем.

Слэш
R
Завершён
133
Lucifer66666 соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рудольф - верный помощник Санты, хамское поведение шпаклёвки и весёлые сказки.

Настройки текста
Лёва — Есть годное предложение. Нам нужны шапочки, чтоб история со шпаклёвкой в волосах не повторилась. Шура — Согласен. Сейчас поищу. Есть шапочки с нового года, от костюма Санты. Лёва — Давай сюда. Шура — Какого чёрта у тебя на носу шпаклёвка?! Лёва — Это кокаин! Я — олень наркоман, а ты — Санта! Шапку мне дай. Шура — Ты — идиот! Лёва — Нет, я — Рудольф, верный помощник Санты. А летаю я, потому что нюхаю шпаклёвку. Шура — Ну вот, ты — мой помощник. Иди работай, я тебе и шпатель новый купил, только, пожалуйста, не проеби и его. Лёва — Врубай музыку, сейчас будет мясо. Шура — Меня пугают подобные заявления, особенно во время ремонта, МОЕГО ремонта. Лёва — Ну, что? Ты нашёл песни «Агаты»? Шура — Какая цитата тебе нравится больше: «Сначала весело, потом повесишься» или «Давай вечером умрём весело»? Лёва — Давай подряд, обе жизненно звучат. Шура — В общем, тебе нужно заделать эту дыру, и эту, и вон ту, а также эту, и самое главное вон ту дальнюю. Лёва — Ты не прихуел? Шура — Больше сделаем сейчас — меньше потом! А я пока эти две дыры размером, как стена, заделаю. Лёва — Почему у тебя столько дыр в стене? За что? Шура — Потому что проводку меня… ХВАТИТ. ЖРАТЬ. ШПАКЛЁВКУ. Лёва — Да, блять, она вкусная. Сам попробуй! Слушай. А как у тебя так хорошо получается заделывать эти дыры? Шура — Я просто представляю, что в стене ты и от того насколько ровной будет стена зависит моя свобода на ближайшие лет пятнадцать. Лёва — Смешно. Шура — Я не шучу. Слышь, блять?! Хули ты в меня шпаклёвкой кидаешься?! Прихерел там?! Лёва — Оно само! Шура — Ага, шпаклёвка сама в меня из коридора прилетела! Лёва — Я тоже в шоке от такого хамского поведения шпаклёвки! Шура — Ну, всё. Я сейчас тебе покажу! Иди сюда!

Спустя n-количество времени

Шура — Потрахушки потрахушками, а ремонт сам себя не сделает. Лёва — Что я ещё должен сделать, чтобы не участвовать в этом извращении? Шура — Купить мне квартиру с ремонтом, который мне понравится. Лёва — А подешевле варианта нет? Шура — Либо покупаешь квартиру, либо помогаешь делать ремонт. Лёва — Сколько там нынче трёхкомнатные стоят? Шура — Миллионов девять, десять. Лёва — Ох, бля. Не потяну. Шура — Значит не выёбывайся и иди работать. Лёва — Давай я больше никогда-никогда не буду выёбываться, но и ремонт я тоже делать не буду? Шура — Я же знаю, что ты не перестанешь выёбываться, потому шпатель в руки и бегом. Лёва — Ты только представь какую сказку можно было бы написать на основе нашего ремонта! Шура — Я даже тебе её сейчас расскажу. Жила себе принцесса в замке трёхкомнатном и вот однажды решила она сделать ремонт. Одной ей тяжело было шпаклевать стены и стала она ждать своего принца на белом коне со шпателем в руке. А принц тем временем то к маме в Минск, то к Дэвиду, то ещё куда-то. И в итоге надоело принцессе ждать своего спасителя. Она сама нашла его, дала этому недоцаревичу пизды и заставила делать ремонт. Конец. Лёва — Нет. Это было бы по-другому. Жил-был принц. Хорошо он жил, но однажды появилась в его жизни охуевшая принцесса и давай требовать от принца, чтобы он сделал ей ремонт в её замке трёхкомнатном. Пытался сначала принц не обижать её, но принцесса в конец оборзела. В итоге принц узнал о 127 статье УК РФ использование рабского труда и посадил принцессу за решётку. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.