ID работы: 6027832

История одного ремонта или как не убить друга шпателем.

Слэш
R
Завершён
133
Lucifer66666 соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ад на Земле, первая жертва ремонта и шурины познания в медицине.

Настройки текста
Шура — Ты решил меня кинуть?! Слышь, пидор! Куда, блять, ты там собрался?! Лёва — Нам с Янчиком на студию нужно, вот сейчас позвонили. Там вокал записать на одну песню. Шура — Это уже интересно. А Ян не желает нам помочь? Лёва — Мало тебе наших жертв, ты теперь и Яна хочешь в это втянуть! Шура — Это не я, это ремонт! Не знает он пощады! Лёва — Ох, Шурик, милый Шурик, стал рабом его ты! Шура — Ты прав безмерно! Поможешь ли ты мне освободиться?! Лёва — Помогу тебе, мой друг сердечный, я приведу его!

Вечер, Лёва приводит Николенко в квартиру.

Ян — Ебать, шпаклевать… Кто тебя шпаклевать учил? Лёва — Я же говорю, что являюсь рукожопом. Поможешь? Ян — Заплатишь? Лёва — А вот эти вопросы к главному прорабу. Шура! Шура — Хули так орёшь?! Опа, добро пожаловать в Ад на Земле. Ян — Пять тысяч — одна стена, согласен? Шура — Оборзел? Какие нах пять тысяч? Это же по дружбе давней помощь добровольная. Лёва — Ну… Как добровольная… Шура — Не мешай. Шура — Ну, давайте, Ян Юрьевич. Лёва — Не одному же мне страдать. Ян — Это сейчас не особо меня воодушевило. Шура — С меня бухлишко. Ян — Так, что шпаклевать?

Бутылку виски спустя.

Все хором — Что в Иркутске, что в Норильске, какой русский не пьёт виски? Шура — Лёва, только не танцуй, ты же наебнёшь… ся… Ян — К тому, что Лёва ебнётся на меня со стремянки, жизнь меня не готовила! Лёва — Спасибо, что смягчил падение… Но, блять, я кажется ногу сломал. Шура — Блять, вот и первая жертва ремонта. Нам в травмпункт теперь нужно. Лёва — А кто меня туда отнесёт? Шура — Яник моложе, я пошёл машину заводить! Ян — Блять, Шура! Куда ты бежишь! Вдвоём!.. Проще будет… Ну, что ж. Лёва — Возьми меня на ручки!

Травмпункт. Выходя из рентгеновского кабинета.

Шура (Смотря на снимок) — Да нет у тебя никакого перелому, пидор! Хули ты мне тут демагогию устроил? Ты же всё равно будешь делать ремонт. Ян — Не хочу перебивать твою пламенную речь, но ты вообще что-нибудь понимаешь на этом снимке? Шура — Нет! Но там нет перелома, я бы его увидел.

Выходя из травмпункта.

Лёва — Хули так сложно?! Ян — Ну, если ты наебнёшься на костылях и сломаешь вторую ногу, но тебе будет проще. На инвалидной коляске, но не суть. Лёва — Это хорошая мысль. Шура — Я тебе наебнусь! Лёва — О, наш знаток медицины! Нет у тебя перелома, нет! Шура — Ну, каждый из нас имеет право на ошибку. Вот ты, например, догадался станцевать на стремянке, а я не увидел перелом. Но я тебе и такому работу найду. Лёва — Знаешь, сейчас идея о покупке тебе квартиры с ремонтом не кажется такой уж и дорогой. Десять миллионов в данной ситуации не такая уж и большая сумма. Ян — Так понимаю, что я теперь тоже заложник этой поебени? Шура — Понимаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.