ID работы: 6027832

История одного ремонта или как не убить друга шпателем.

Слэш
R
Завершён
133
Lucifer66666 соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ебучая плиточка, разбитая плита и избиение шпателем.

Настройки текста
Шура — Ебучая плиточка! Хули ты к стене не крепишься?! Ян — Ты клей нанёс? Шура — Блять. Лёва — Идиот! Лошара! Я бы так не накосячил! Шура — Бортник, пиздуй сюда, покажи, как бы ты приделывал это! Лёва — Я не могу! Моя жизнь слишком ценна, чтобы угробить её в твоей ванне! Я и так уже ногу сломал! Ян — Лёва, лучше не зли его и не выёбывайся. У тебя же всего две ноги, одна уже сломана. Шура — Иди приготовь лучше еды, пока мы тут работаем. Лёва — Это уже эксплуатация моего труда! Ян — Либо ты приготовишь еду, либо Шура приготовит тебя! И не могу сказать, что я против второго варианта! Лёва — Ладно, но, если я спалю хату, что вероятно, то своей вины в этом не признаю! Ян (Шёпотом) — Да пускай уже спалит, лишь бы ремонт не делать… Шура — Что ты там сказал? Слышь, это моя квартира! Какое нафиг «Пускай спалит»?! А? Я же тебя сейчас в Преисподнюю отправлю! Ян — Я делаю тебе ремонт, меня Преисподней не напугать! Заметь, что это, мать её, твоя квартира и твой ремонт! Лёва — Шура! Шура — Что, блять?! Лёва — Плита новая? Шура — Да, а что? Лёва — Я тебе новую куплю! И номер доставки еды не подскажите? Шура — В смысле?! Бортник, я тебя урою! Ты разхерячил мою новую керамическую плиту?! Сука! Она же пятьдесят штукарей стоит! Беги, сука, беги! Я тебе сейчас и вторую ногу сломаю!

Автор счёл данную сцену слишком жестокой, чтобы её описывать, поэтому вы читаете это предложение. (От беты: бля, ну реально жестоко получилось!)

Ян — Где у тебя аптечка? Шура — На кухне, в верхнем ящике. Лёва — Хочу заметить, у тебя весьма жёсткая плита… Особенно, когда ты меня носом об неё ударил. Шура — Радуйся, что я тебя шпателем не убил. И вообще, тебя больно бить, рука ноет теперь. Лёва — Кстати, насчёт шпателя… Это было очень больно! Я руку не чувствую и вторую ногу! Шура — Зато как ты бежал! Ты ж, пидор эдакий, уронил шпаклёвку со стремянки, я из-за неё ебнулся, теперь позвоночник болит. Ян — Шур, я, конечно, понимаю, но захер ты меня по носу-то ударил? Шура — Прости. Ты просто под руку попал, пока я был занят… Лёва — Ты был занят избиением меня! Шура — А вот ты заслужил! Лёва — Моя вина не доказана, а твоя — налицо! Точнее, на моём и на его лице! Шура — Тебе ещё раз показать разбитую плиту за пятьдесят косарей?! Лёва — Кто докажет, что это я? Может это ты от нехуй делать ударил меня лицом об плиту и сломал её? А?! Шура — Если ты сейчас не захлопнешься, то тебе будет ещё хуже! Лёва — Ты мне рот не затыкай! Шура — Ну, всё! Плите уже хуже не будет, а твоему носу… Лёва — НЕЕЕЕТ! Отпусти меня! Садист! Пидрила! Ян, спаси меня! Ай, волосы! Ян — Шура, стой! Лёва — Спасибо! Ян — Я камеру возьму. Хочу запечатлеть этот момент! Лёва — Сука! Предатель! Пидор! Ненавижу!

Автор снова счёл данную сцену слишком жестокой, чтобы её описывать, поэтому вы читаете это предложение. (От беты: ну бля, и сейчас тоже!)

Ян — Я это ребятам скину. Хорошее видео. Шура — Давай еще раз посмотрим. Лёва — Тебе не надоело смотреть на моё избиение? Шура — Если честно, то… Мне это никогда не надоест. Лёва — Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.