ID работы: 6027832

История одного ремонта или как не убить друга шпателем.

Слэш
R
Завершён
133
Lucifer66666 соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Потоп, агрессивный утенок и четвёртая жертва.

Настройки текста
Шура — Ну, мы можем, конечно, нанять бригаду… Да не, бред какой-то. Ян — Я готов оплатить часть расходов. Умоляю тебя. Шура — Шпаклюй стену! Хватит ныть. Хочешь, как Бортник закончить? Ян — Ну, он хотя бы ремонт больше не делает. Шура — У него сломана нога и нос. Ян — Но он не шпаклюет стену в ванной. Шура — Шпатель в руки и работай. Я пока плиточки клеить буду. Ян — А если я упаду? Сломаю тебе ванну… Шура — Если ты сломаешь ванну, то молись, чтобы ты умер раньше, чем я это замечу. И не испач… кай мне ванну, пожалуйста… Ян — Я отмою! Не психуй! Умоляю! Смотри! Вот чисто! Шура — Стыки! Блять! Ты заливаешь воду в стыки! Соседи не одобрят потопа! Ян — Мне похуй на соседей! Пускай войдут в положение! Лёва — Не мешайте мне спать! Шура — А ты вообще молчи! Ян — В общем. Соседям снизу тоже придётся делать ремонт. Лёва — Что ты там сказал?! Какой ещё ремонт?! Ян — Тебе-то что? Лёва — Ты в курсе, что ровно под нами моя квартира?! Сам мне будешь обои новые клеить! Ян — Бляяяяя… Шура — Не хочу прерывать твоё великолепное «Бля», но выключи воду. Ты же продолжаешь его хату топить и мою тоже… Ян — А что если?.. Шура — Ай! Блять, ты охуел! Харе в меня брызгаться! Выключи воду! Ты же сейчас окончательно Лёвину хату затопишь и мою! Ну, я тебя сейчас! Ян — Шура, стой! Если ты сделаешь шаг назад, то… Эх, то ты ёбнешься в ванну… Шура — Мне похуй! Я утенок! Лёва — Ты идиот, а не утёнок! Шура — Кря, кря-кря. Ян — Вылезай! Шура — Я слишком задолбался, чтобы вылезать! Лёва — Вот именно, не вылезай! Дай я сниму тебя! Шура — Нет! Нет! Нет! Я сейчас выберусь! Ян — Только не подсколь… знись… Ну, вот, что я тебе говорил! Уже второй раз! Шура — Кря! Лёва — Да, думаю фанатам понравится видео, в котором ты, изображая утёнка, ёбнулся в ванну. Шура — Блять. Не смей! Это! Куда-то! Выкладывать! Лёва — Ну, ладно, уговорил. Сейчас я только остальным ребятам разошлю. Ян, есть идеи для комментирования этого шедевра? Ян — Нее, это невозможно как-то комментировать… Шура — Ну, вы ещё меня в контактах переименуйте! Лёва и Ян — Точно! Шура — Бля, зачем я это сказал?.. Лёва — Не знаю, но спасибо за идею. Ян — Макс просит продолжения этого видео. Лёва — Включай камеру… Возможно, я не выживу, так что на всякий случай… Прощайте. Шура — Ээээээ, ты что творишь?! Сука! Нет! Блять, нахуй Ты меня снова в ванну уронил?! Ну, всё! Лёва — Ай! Блять! За что? За что ты меня уронил в ванну?! Шура — А ты зачем меня уронил?! Лёва — Макс продолжение просил… Шура — Так, значит, Максютка хочет продолжения… Собирайтесь! Я ему устрою продолжение! Ян, напиши ему, чтоб ванну набрал к нашему прибытию, пожалуйста.

Через полчаса в квартире Лакмуса.

Максим — Почему у него сломана нога и нос?! Шура — Потому что у меня сломана плита за пятьдесят тысяч. Ян — А ещё он со стремянки на меня упал! Шура — Ладно, давай не об этом. Ты ремонт делать умеешь? Максим — Возможно, а что? Шура — Ну, это уже лучше, чем у нас всех вместе взятых. Пойдём с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.