ID работы: 6027832

История одного ремонта или как не убить друга шпателем.

Слэш
R
Завершён
133
Lucifer66666 соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Печальная новость, хуевая жизнь и шпаклевочка.

Настройки текста
Лёва — Как бы не была печальна эта новость, но прими её! Шура — Нет! Я отказываюсь это понимать! Лёва — Смирись, что нам нужно будет делать ремонт ещё и в моей квартире, потому что кто-то догадался тогда свою утиную задницу!.. Шура — Вообще тогда начал не я! Это всё Янчик! Ян — Ты мне свои грехи не приписывай! Сам будешь ему обои клеить! Шура — Как тебя вообще угораздило на свою квартиру спуститься, жили-бы в счастливом неведении?! Лёва — Ты же понимаешь, что тебе придётся со мной клеить обои в моей квартире? Шура — Нет. Лёва — Да. Шура — Нет. Лёва — Да. Ян — Я, конечно, всё понимаю, но может ты не будешь херачить его шпателем? Лёва — Он меня херачил, а мне нельзя?! Шура — Да, блять, убери шпаклевку со шпателя! Она же по всей квартире летит! Макс — Хули на меня сейчас шматок этой поебени прилетел?! Ян — Лёва, стой! Отдай шпатель! Макс — Ян, я держу Лёву, а ты Шурика оттащи подальше! Лёва — Не трогай мой шпатель! Нет! Отпусти! Макс — Хули ты такой тяжёлый?! Лёва — А хули ты меня уронил?! Ян — Егор Михайлович, успокоитесь! Я договорился, он будет клеить тебе обои! Шура — В смысле?! Я ни на что не соглашался! Ян — Шура, молчи! Я твою жизнь спасаю! Шура — Да какая жизнь, если ремонт нужно делать! Ян — Согласен. Хуевая. Макс — А теперь серьёзно. Шпаклевка же нормально с волос смывается? Шура — А ты видишь, что она нормально смылась с моих волос? Эта поебень там уже полмесяца. Макс — Дерьмо. Шура — Ещё какое! Лёва — Радуйся, что не пеногерметик. Его вообще только выстригать. Шура — Я помню, как ты это проверил. Такая причёска эпичная была. Лёва — И благодаря кому же она была такая? Шура — Ты сам встал возле стремянки, когда я работал с той херней. Лёва — А хули ты молчал, что эта хуйня может на меня сверху упасть?! Шура — Пока ты там не встал, она не падала! Лёва — Случайно ли она упала тогда? Шура -… Лёва — Слышь. Хули? Ты врал мне всё это время! Шура — Я просто не уточнял! Ян — Нет! Положи шпатель! Лёва, блять! Лёва — Ты хоть знаешь, сколько я те волосы отращивал?! Ян — Как ты это фанатам объяснишь?! Макс — Бог с ними с фанатами, как он это ментам объяснит?! Ян — Шура, не переверни!.. Блять. Ведро Шпаклевки… Шура — Нет! Стоять на месте! Вернулась в ведро! Хули убегаешь из дома своего?! Лёва — И ты говорил, что общение со стаканом это ненормально! Шура — Стакан — другое дело! Это же шпаклевочка! Лёва — То есть, не белая поебень или падающая хуета и даже не говно для ремонта, а шпаклевочка?! Шура — Я имею право! Мы пошли с ней самые тяжёлые моменты нашей жизни! Подъём на 9 этаж, ремонт и тебя! Лёва — Ну, всё. Я тебя ушпаклюю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.