ID работы: 6028240

Лети

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лаборатория представляла собой небольшую комнату с кучей колбочек на столе — Как интересно! — воскликнул Яник, осмотрев одну из колб с серо-красноватой жидкостью — Вы на ДНК — анализ? — неожиданно спросила молодая лаборантка. От испуга флейтист уронил на стол сосуд. Тот красиво разбился на мелкие осколки. — Вот я дурак — раздосадовался он — руки не из того места растут, что Андрей не скажет… — Ничего страшного, я уберу — улыбнулась она — Нет, Матильда — резко ответил Ян, глянув на бейджик — сам накосячил, сам и уберу. — Откуда вы знаете моё имя? — у девушки округлились глаза — Я всё про вас знаю — глянув в её нежно — зеленые очи улыбнулся он. *** — Ты только не волнуйся — Гребенщиков подбадривал Олесю вот уже полчаса — тест безболезненный. — Про ДНК я в курсе — в словах девушки звучало спокойствие — что-то Ян задерживается — глянув на часы, добавила она. За дверью лаборатории послышалась фраза «Выходи за меня». Услышав это, Борис открыл рот. «Повезло!» — подумала Олеся, представляя свадьбу. Но её отвлек Вадим: — Долго еще? Из лаборатории выскочил Николенко с девушкой на руках. Он сиял от счастья. — НУУУУУ? — протянул Вадим. — Свадьбе быть! — крикнул флейтист. — Он про ДНК — анализ…- Шевчук пытался вернуть с небес на землю Яна. — Ах, вы про это… Ну, заходите! — бодро сказала Матильда, толкнув дверь лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.