ID работы: 6028240

Лети

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда все анализы были сданы, Вадим вышел в коридор и столкнулся… С Глебом! — Блядь, пиздец, ты, что тут делаешь? — шепотом рявкнул Самойлов — старший — Угадай с трех букв — ехидно улыбнулся Глеб — Скажи прямо! — Вадим крикнул так, что окна в коридоре полетели на мелкие осколки. — Знаешь, что… — Что? Снова собираешься меня послать? — Во — первых, нет, во — вторых, я — жених Олеси От услышанного у Вадима упала челюсть. « Что эта скотина себе позволяет?» — Да-да, братец, ты не ослышался. -ТЫ…ты… ОХУЕВШАЯ СУКААА! Ничего, что мы с ней без пяти минут родственники? — с этими словами он врезал Глебу в нос, тот в ответ оттолкнул от себя и побежал по лестнице. На крик вышла испуганная Пахомова. Её глаза наполнились слезами, а платье было перепачкано настолько, что его невозможно восстановить. Вадим, увидев девушку в таком состоянии, сделал полшага вперед. — Что случилось? На этот вопрос Олеся заплакала кровавыми слезами, указывая на дверь лаборатории и Глеба. — Детка, не плачь — съязвил Самойлов — младший, подойдя к ней — я с этими козлами разберусь — Да при чём тут они?! — девушка начала истерить — ты в лаборантскую глянь!! Самойловы послушно глянули туда. Над столом висело тело голого лаборанта, вокруг всё разбросано бумагами, осколками от ампулы и на стуле лежал серо — грязный халат в каких-то алых пятнах. — Это я виновата… — пробурчала Вика — в последнее время мной движет какая-то тёмная сила. — В каком смысле? — Глеб не понимал, о чём говорит девушка. — Мною кто — то управляет — Так, стой, не шевелись. — Вадим протянул к девушке руки, пробормотал что-то на латыни. Она почувствовала, как старший брат «Зашёл» в её девичий мозг — Не сопротивляйся! — Самойлов — старший в течение нескольких минут исследовал головной мозг и сделал вывод: — Тобой управляет некто Лиана, довольно взрослая девушка. — И как от нее избавиться? — Пахомова странно посмотрела на Вадима. Но за него ответил Глеб: — В случае если переспишь со мной — СЕРЬЁЗНО? — одновременно сказали Вадим и Олеся, закатив глаза *** *Две недели спустя* На часах полседьмого утра. Дождливая летняя пятница. Пахомовой снился прекрасный сон про Глеба — Олеся, вставай, опоздаем — Гребенщиков будил как мог, но не получается. — Сейчас, бегу, только дай доесть пирожки — сквозь сон ответила она. — Вот упрямая — буркнул Борис Борисович — хоть Цоя включи, всё равно спать будет! — А это идея! — поддержал лидера Аквариума Вадим, подходя к музыкальному центру. Кое — как найдя флешку в кармане джинсов, где помимо неё лежали презервативы, фантики от конфет и кольцо, вставил в одну из колонок. В ответ устройство противным женским голосом выдало «Невозможно найти флеш-карту». — Вот это новости! — стараясь не матерится, Самойлов — старший разобрал колонку полностью. От этого шума девушка проснулась и увидев картину, где Вадим встал раком и чинил колонку, спросила: — Помочь? От испуга он уронил паяльник на рядом стоявшего Бориса Борисовича на ногу, тот крикнул «Какого хрена?!» и упал на мирно спавшего на кресле Глеба. Самойлов — младший, истерично визжа, вскочил, побежал в комнату Лёвы с криками: — Меня хотят убить!!! В ответ сонный Бортник вежливо послал коллегу по цеху «На другую планету, желательно, нахуй». После этой фразы все встало на свои места. Пока Гребенщиков допивал чай и зализывал раны, Олеся пела в караоке, несмотря на примету «С раннего утра не поют». — Солнце моё, взгляни на меня! Моя ладонь превратилась в кулак. — И если есть порох, дай огняяя! — к пению подключился Глеб, параллельно думая, как признаться в любви к девушке. — ВОТ ТАК! — злобно крикнул Лёва из спальни — спасибо, что разбудили! Даже Шура меня никогда меня не будил так, как вы сейчас! — Снег и дождь — продолжил Копотилов под громкий хохот Олеси. — То гроза, то слеза — поддержал Вадим — А мы разве никуда не опаздываем? — в форме песни спросил Борис — Так сегодня выходной — пропел Глеб. — Тогда какого черта меня буданули?! — протянув гласные, спросил Бортник, поправляя причёску. В дверь постучали. Яник. «Как ты вовремя!» — подумал Вадим, открыв дверь. Николенко стоял злой, вся одежда была в копоти. — Лаборатория сгорела!! — сказал флейтист. — Твою мать — присвистнул Вадим — но есть у меня номер одной лаборатории. — «Кот в мешке»* ? — поинтересовался Глеб — Именно, братец - ответил Самойлов - старший,набирая номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.